Любань, я тоже в серьёз об этом задумался - надо скооперироваться и заказать вместе будет.ЛибЭ писал(а):Хочу попробовать перейти на такой вид сигарет.

Любань, я тоже в серьёз об этом задумался - надо скооперироваться и заказать вместе будет.ЛибЭ писал(а):Хочу попробовать перейти на такой вид сигарет.
Знаю знаю что ты в картриджи напихивать будешь вместо жижиЛибЭ писал(а):Серж-Лимон: ткни в ссылку-статейку о картриджах носом, плз.сама, тупень, не могу найти.......
То есть по сути, те картриджи, что в набор входят э=сиги с кнопочкой ( со вкусом мальборо) их можно еще перезаправлять своей жидкостью???на сколько.грубо говорят, сигарет хватает одного картриджа? говоришь, еще прикупить 10 картриджей: ты вроде уже неделю куришь, прикинул, 10 картриджей на сколько хватит???? я просто реально потерялась в этой теме, а ввиду того, что в рязань уезжаю до апреля, меня волнует всё это очень. Ты жидкости покупал в магазине, где сигареты??или там, где Копыто советовал? что там по поводу кол-ва капелек?????
Серж Крайнов: Сереж, я ж за любой кипишь с тобойтолько вот практической выгоды от совместной покупки э-сиг не вижу
скидка все равно не суммируется ;))) а вот попробовать вместе покурить купленные сиги - это я только ЗА!!!!!!!!)))))))))))) и надо бы ближе в моему отъезду в Рязань отметить это событие в кафешке какой-нить ;). Но это мы обсудим на другом ресурсе. да?
![]()
можно заказать с ебея - будет подешевле, соответственно доставка нам для двоих будет дешевлеЛибЭ писал(а):только вот практической выгоды от совместной покупки э-сиг не вижу
я уже созрелmika писал(а):Похоже я тоже созреваю.....![]()
http://flavourartexpress.ru/zapravka-ka ... garet.htmlЛибЭ писал(а):ткни в ссылку-статейку о картриджах носом, плз
только не пиши ТУТ об этом, а то забанятkarmoran писал(а):Знаю знаю что ты в картриджи напихивать будешь вместо жижи
ну всё, готовься к 2-м неделям ссылки, а то молодые могут подумать, что так и надо и воспринять как руководство к действию...ЛибЭ писал(а): то я б с удовольсвтием
вспоминается песенка " тарам-тарам-тарам, а девушка созрела..." ГЫkarmoran писал(а):я уже созрел
ну когда-то ж должно и мне повезти на горчичникbitterlemon писал(а):ну всё, готовься к 2-м неделям ссылки, а то молодые могут подумать, что так и надо и воспринять как руководство к действию...
ТУТ не пиши - забанят. При Сашке не говори - в машину отсылает. Где ж она - свобода слова и выбора?bitterlemon писал(а):только не пиши ТУТ об этом, а то забанят
Илюш, можт тампаксы подойдут? А то где ЛибЭ ситнепоновые фильтры для аквариума будет искать.Борт 727 писал(а): ЛибЭ
сменные картриджы - лажа.
покупаешь в зоомагазине синтипоновые фильтры для аквариума и отрезаешь от них кусочки нужного размера и вставляешь в свой картридж.
karmoran писал(а):Илюш, можт тампаксы подойдут? А то где ЛибЭ ситнепоновые фильтры для аквариума будет искать.