Даешь кушает, не даешь, уже не кушает...

(готовься к ремонту, просто так ниче не бывает)
мысль понятна? все в сад. в смысле в блуд, тьфу, ФЛУД!n!k писал(а):Да, но сервис - это не панацея!
У людей есть язык и самое главное ОПЫТ!
Тема себя исчерпала, мне всё объяснили, что никакого криминала у меня нет!
Двигло живо и ещё покатает меня.
Спасибо!
Товарищ верь, взойдет она! Звезда пленительного счастья. Двигло воспрянет ото сна. И на обломках банки масла, напишут наши имена.ВАСЕК писал(а):Двигло живо и ещё покатает меня.
n!k писал(а):а конкретнее?
чем это может грозить я представлял
я спрашиваю с чем связано..
Серёга, какая разкокссовка, ежжели он КАТАЕТСЯ?!!!!WBear писал(а):Попробуй раскоксовку сделать. Как временный вариант от жора масла.
Не понял, а чем катание мешает сделать раскоксовку? Самый раз перед заменой масла. Все равно после процедуры надо масло менять, так лучше совместить. А процедура занимается от 30 минут до 1,5 часов (в зависимости от используемого средства) вместе со сменой масла.Каримыч писал(а):Серёга, какая разкокссовка, ежжели он КАТАЕТСЯ?!!!!![]()
Ренат, даже спорить с тобой язык не поворачивается...но есть одно НО, в этом году пришлось менять масло (да и периодически) через...ну не буду говорить, через сколько тысяч, но больше, чем пять (обсудив это заранее с мотористом, на предмет можно ли так поступить, он дал добро)...не доливала ни грамма, уровень, каким был, таким и остался...да и когда меняла, извиняюсь, потрогала его...нормальное даже было...Каримыч писал(а):ПРОСТО НАДО ПОМЕНЯТЬ МАСЛО и всё....
Оно,масло, рерурс ВЫРАБОТАЛО, теперь как вода тем более чел любит крутить движок...
и это на сибире то? мдаDiMoN_PW писал(а):Около 200гр на 1,5-2т.км.
Хороший вывод.....DiMoN_PW писал(а):менять масло как начинает уровень уходить.