Заведение понравилось. Ценник приемлемый, меню разнообразное и вкусно. Уютненько

(нарды, интересно, свои можно?)
есть такая темка, свидание за 7 минут))) ГыкКсантия писал(а):в следующий раз нужно столы, вообще, не сдвигать...идея такая, все садятся за столики по четверо, трое...как угодно, общаются и все такое...проходит время и скажем по хлопку, двое встают и пересаживаются за другие столики и к концу вечера все успеют со всеми пообщаться...вот
Роом! я вот РЕАЛЬНО не могу представить как можно ОДНОВРЕМЕННО общаться с более чем 30-ть человек!!! Это просто из области фантастики! или так "ша, всем молчать, я скажу!!!"реально общаешься с 5-6-ю
... а вот это тема!! )))идея такая, все садятся за столики по четверо, трое...как угодно, общаются и все такое...проходит время и скажем по хлопку, двое встают и пересаживаются за другие столики и к концу вечера все успеют со всеми пообщаться...вот
я не помню, чтобы в Хулсе такими толпами в прошлом году собирались) человек 10-12 было в лучшем случае всегда.Ket-malu писал(а):в том же Хулсе
+100000Dartema писал(а):что небольшая нехватка места вчера сыграла на руку нашему общению, т.е. люди не садились на свободные места возле тех людей с кем привыкли общаться, а садились вынуждено там, где было свободно, тем самым случилось небольшое смешение, следствием которого послужил тот факт, что лично мне удалось больше пообщаться с теми людьми, с кем раньше не удавалось.
Дим,ты не прав...mr jingles писал(а): не помню, чтобы в Хулсе такими толпами в прошлом году собирались) человек 10-12 было в лучшем случае всегда.
mr jingles писал(а):в Хулсе человек 10-12 было...всегда...
Согласна!Dartema писал(а):Идея с проведением дальнейших тест-дравов других заведений с целью выявить наиболее нам подходящее, считаю правильная.