УРРРРЯ!!! НАШИХ ПРИБЫЛО!

НИ ГВОЗДЯ ВАМ НИ ЖЕЗЛА!!!

ну значится в субботу катаемся.да?!!!!!!!!!rit_rita писал(а):Ребятаааа, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! я еще под впечатлениями
Да, однозначно,....Лех она сегодня часа за два кардинально поменяла цвет...боюсь Ритке показыватьлёлик писал(а):ну значится в субботу катаемся.да?!!!!!!!!!
mika писал(а):Лех она сегодня часа за два кардинально поменяла цвет...боюсь Ритке показывать
Первые каменты по эксплуатации не от Риты, а от Миши. пАдоног адназначнаmika писал(а):Зайкин, поздравляю... ...мотик и вправду прикольный ....сегодня потестил по самое нехочу....
Сань....ну экип надо..тока сегодня шлемик купили...надо приодеть по эндурачьи...Сашок писал(а):Первые каменты по эксплуатации не от Риты, а от Миши. пАдоног адназначна
Железная отмазкаmika писал(а):..ну экип надо..тока сегодня шлемик купили...надо приодеть по эндурачьи...
Не-а Сань, через пару деньков думаю уже буду на своей эндурке...Сашок писал(а):Железная отмазка
Рита:" Миш, я прокачусь?"
Миша:" Дорогая, ты что, ведь дорожный экип для эндуро-покатушек не подходит!"
Вопрос закрыт до покупки Рите эндурячьего экипа.
В голове у Миши:" Совесть чиста, пора в пампасы!"
Миш, я по-доброму. Очень искренне рад за вас обоих!mika писал(а):Не-а Сань, через пару деньков думаю уже буду на своей эндурке...
Спасибки СаньСашок писал(а):Миш, я по-доброму. Очень искренне рад за вас обоих!
Ну и для тех кто в теме:" Правильным курсом идете товарищи!"