И ещё раз про мотобат...
- Nicotin
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
с мотобатом общался один раз за этот сезон, ехал с Горы, поймали, точнее сам остановился ничего не подозревая, оказалось превышение, от 1к отказались (с собой больше не было), на предложение доехать до ближайшего банкомата тоже отказались и забрали права. на разборе полетов в гаевне (9 утра в субботу) скучающего сонного маера уговорил вернуть права. все удовольствие обошлось мне в 5к. все доки были в порядке, так бы я думаю сумма увеличелась.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Harley
Гоняться с мотобатом да и вообще гоняться надо уметь.
За первый сезон этому вряд ли можно научиться в достаточной мере (чтобы себя не угробить и других тоже).
Я вот без номеров езжу (знаю, плохо и т.п.), но в этом годе не останавливали вообще ни разу, хотя ездил не много.
В прошлых сезонах останавливали, но ничего такого, ну нарушил, ну заплатил штраф. Все как обычно.
Вот еще что. Если надумаешь скататься чуть дальше, чем МКАД, с мота без доков (если остановишся или заловят) могут снять нехило баблосика.
Думаю, будет дороже чем в МСК. Опять же на дальняк на таком не поедешь, а по дворам катать быстро надоест. Вот и подумай+что выше написали со ссылками на статьи и т.п. Выходит, что большой выгоды нет. Есть нервотрепка, а ее на наших дорогах и без этого хватает.
Нафига усугублять?
За первый сезон этому вряд ли можно научиться в достаточной мере (чтобы себя не угробить и других тоже).
Я вот без номеров езжу (знаю, плохо и т.п.), но в этом годе не останавливали вообще ни разу, хотя ездил не много.
В прошлых сезонах останавливали, но ничего такого, ну нарушил, ну заплатил штраф. Все как обычно.
Вот еще что. Если надумаешь скататься чуть дальше, чем МКАД, с мота без доков (если остановишся или заловят) могут снять нехило баблосика.
Думаю, будет дороже чем в МСК. Опять же на дальняк на таком не поедешь, а по дворам катать быстро надоест. Вот и подумай+что выше написали со ссылками на статьи и т.п. Выходит, что большой выгоды нет. Есть нервотрепка, а ее на наших дорогах и без этого хватает.
Нафига усугублять?
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Re: И ещё раз про мотобат...
Тема закрыта!
Нарушение Правил форума!!
1.12. » Запрещена купля \продажа документов без мототехники, и мототехники без документов.
Нарушение Правил форума!!
1.12. » Запрещена купля \продажа документов без мототехники, и мототехники без документов.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Главный Бармалей.
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: в рамках закона
- Мотоцикл: GSX-1300R K8
Это у тебя энурез, ты это.. не запускай, надо лечить.makroman писал(а):... на выфере 800, 200- это набор скорости, ржал, что чуть не обоссался
На шестую пробовал переключать?mika писал(а):...у 800-ки максималка 240-245...по спидометру
Если ещё раз привстанешь и сравнишь хотя бы характеристики (мощность, крутящий момент, вес), может и до тебя дойдёт, что в этом уг бемве нет ничего волшебного.JohnAl писал(а):привстал, представив картину, как такое уг, как выфер, уходит резко от литробээнве
P.S. Вообще не понимаю, как можно о чём то рассуждать голословно? Чего я тут бисер мечу перед скучающим офисным плангтоном..
Один на четырёхсотке ездил, два года назад. Сейчас вообще без мапеда.
Другой год назад купил свой первый мот и получил категорию... Мля, смешно!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Главный Бармалей. писал(а):На шестую пробовал переключать?
там в подписи к видео-пауэркоммандер.... у меня и таз доработанный за 180 ездил...речь ведь о стоковой технике....
4 сезона отъездил,2-без прав,но со всеми документами и номером.за все время остановили,точнее даже останавливали 1 раз,на смотре,в этом году.напомнили что техосмотр заканчивается и обратили внимание что трос сцепление протирает номер рамы (сверяли номера). пожелали удачи))) езжу аккуратно,всегда в полном экипе,номер на месте.
ай да я ))
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
а действительноГлавный Бармалей. писал(а):Чего я тут бисер мечу перед скучающим офисным плангтоном..

не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Поверь, не пытлись. Они обычно в "догонялки" не играют. Просто следуют за тобой и прижимают к обочине на первом красном светофоре. На кольцах их вообще нет. Ну а если ты на красный смело ныряешь...Главный Бармалей. писал(а):Я на них забил... Пытаются конечно гоняться, но у них ни хрена не получается догнать!
Роман и Михаил, тебе парировавшие, как-раз 800ми обладали в недалеком прошлом.Главный Бармалей. писал(а):P.S. Вообще не понимаю, как можно о чём то рассуждать голословно? Чего я тут бисер мечу перед скучающим офисным плангтоном..
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Эт мне что-ли.....?Главный Бармалей. писал(а): офисным плангтоном..

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Игорек , дык меня за километр к офисам не подпускают.....Lenivets писал(а):mika, да похоже на то...

Искусство вождения требует жертв