9 РОТА!!!!
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
АХТУНГ!!!!!
ИТАК, НАРОД!!!!! ПОДВОДИМ ИТОГ: я, Малу да Медведь :eek: ...мдя...маловато нас, если честно, однако, повторюсь, меня это не останавливает....пойду по любэ....
остальные либо уже посмотрели, либо не хотят!!!!!!!
ок...у вас есть еще пятница, чтобы решиться!!!!

ИТАК, НАРОД!!!!! ПОДВОДИМ ИТОГ: я, Малу да Медведь :eek: ...мдя...маловато нас, если честно, однако, повторюсь, меня это не останавливает....пойду по любэ....
остальные либо уже посмотрели, либо не хотят!!!!!!!
ок...у вас есть еще пятница, чтобы решиться!!!!

Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Итак, народ...готова закрыть эту темку...
сходили мы все же на этот фильм в составе : я, Малу и Медведь...
сначала нам просто не продали билетов (их не было, такой был ажиотаж), потом все же нашли 3 места в разных местах...нас, сами понимаете, это не остановило....пошли :) ))
фильм всем понравился...мое мнение - он классный....не могу сказать, что прямо супер тяжелый (видела и пострашнее), но за душу берет токо так...пару раз глаза были на мокром месте... :eek:
офигенная музыка, по моему у композитора была грузинская фамилия - РУЛЕЗ!!! И еще очень красивая съемка природы и гор Афганистана, УЛЕТ!!!
актеры сыграли отлично!!! сюжет интересный!!! снято качественно!!!
зато стыд всем нам (то бишь мне, Кате с Димкой) за то, что не узнали Бондарчука в фильме (роль Хохла, ...блин...еще же обсуждали после фильма) :devil:
Вот...а потом попили пивка, поболтали о том о сем, Димка поехал домой на мотике, мы с Катюхой на метре... :) ))
сходили мы все же на этот фильм в составе : я, Малу и Медведь...
сначала нам просто не продали билетов (их не было, такой был ажиотаж), потом все же нашли 3 места в разных местах...нас, сами понимаете, это не остановило....пошли :) ))
фильм всем понравился...мое мнение - он классный....не могу сказать, что прямо супер тяжелый (видела и пострашнее), но за душу берет токо так...пару раз глаза были на мокром месте... :eek:
офигенная музыка, по моему у композитора была грузинская фамилия - РУЛЕЗ!!! И еще очень красивая съемка природы и гор Афганистана, УЛЕТ!!!

актеры сыграли отлично!!! сюжет интересный!!! снято качественно!!!
зато стыд всем нам (то бишь мне, Кате с Димкой) за то, что не узнали Бондарчука в фильме (роль Хохла, ...блин...еще же обсуждали после фильма) :devil:
Вот...а потом попили пивка, поболтали о том о сем, Димка поехал домой на мотике, мы с Катюхой на метре... :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Mady: я Бондарчука тож узнала, но "Даун Хаус" я не смотрела и поэтому думала ты про другого хохла в 9РОТЕ говорьшь, про того который с грузином чуть не подрался, когда тот о девушках спрашивал, а хохол хотел о Горбачеве и перестройке узнать у Леонардо....
Мы с тобой друг друга не поняли......

Мы с тобой друг друга не поняли......

"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)