Кто со мной к zaez??)))
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Кто со мной к zaez??)))
знакомого хорошего электрика тут не знаю,так что если Влад поможет,то разберемся))
для безлошадных-от метро нагатинская до меня пешком 5 минут,выход из последнего вагона направо,и потом налево, в сторону центра,после высокого кирпичного здания за железным забором повернуть направо и спуститься вниз,на территории сервиса цех под желтой вывеской бамперы.
и это,про кошек наверное не стоит тут...о них и так уже везде)))просьба не оффтопить,мероприятие достаточно серьезное-и не все смогут найти нужную информацию что где как.OZA,Оль,думаю было бы удобно в первый пост адрес и как пройти вставить.
для безлошадных-от метро нагатинская до меня пешком 5 минут,выход из последнего вагона направо,и потом налево, в сторону центра,после высокого кирпичного здания за железным забором повернуть направо и спуститься вниз,на территории сервиса цех под желтой вывеской бамперы.
и это,про кошек наверное не стоит тут...о них и так уже везде)))просьба не оффтопить,мероприятие достаточно серьезное-и не все смогут найти нужную информацию что где как.OZA,Оль,думаю было бы удобно в первый пост адрес и как пройти вставить.
ай да я ))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Офф.. Я тут заметил,что многие стали подпись под сообщением использовать как статус в ацках и контактах. Хорошо хоть каждые пол часа не меняют,типа пошел пожрать,покурить и тд
по теме,к Антону не собираюсь. Все лампочки работают )))

по теме,к Антону не собираюсь. Все лампочки работают )))
- Майская
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSXR1000 K8
zaez
Антон, а технологию восстановления пластика сухим клеем знаешь? Ну т.е. когда сначала все шкурится, потом фальгой нужная форма придается, в форму сухой порошок сыпется и чем-то заливается, потом укрепляется, потом опять шкурится, красится и полируется. Я на ютубе как-то видела, но потеряла. Очень интересный урок был.
Насколько продуктивна может быть работа в автосервисе, если в таком количестве зрителей?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Антон, а технологию восстановления пластика сухим клеем знаешь? Ну т.е. когда сначала все шкурится, потом фальгой нужная форма придается, в форму сухой порошок сыпется и чем-то заливается, потом укрепляется, потом опять шкурится, красится и полируется. Я на ютубе как-то видела, но потеряла. Очень интересный урок был.
Насколько продуктивна может быть работа в автосервисе, если в таком количестве зрителей?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Максим, дай дорогу молодежи! Говорят в контактах наше будущее.makuson писал(а):Офф.. Я тут заметил,что многие стали подпись под сообщением использовать как статус в ацках и контактах. Хорошо хоть каждые пол часа не меняют,типа пошел пожрать,покурить и тд![]()

Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем!
- Анютка
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
А меня с собой возьмете?)))у нас в сб на вечер чешский паб заказан,кто хочет,может писать мне в личку)
Тише едешь-дольше едешь!!!
- zaez
Майская,Ян, технология которую ты описала используется для ремонта пластиков которые не варятся-то есть при термообработке разрушаются,так же для разных подобных материалов используются разные клеящие составы-с этим тож работаем. я занимаюсь в основном именно сваркой пластика-то есть трещина заваривается прутком из такого же пластика с двух сторон-и прочность и гибкость страдают меньше всего. особенно по сравнению с колхозными видами ремонта-неподходящими клеями,смолами,железными сетками и тп.
работа-конечно будет непродуктивна,ну так цели по валу никто и не ставит-в основном пообщаться,сделать полезное дело и тортиков похавать))
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 52 секунды:
Анютка подъезжай)
работа-конечно будет непродуктивна,ну так цели по валу никто и не ставит-в основном пообщаться,сделать полезное дело и тортиков похавать))
Добавлено спустя 59 секунд:
меняют...тож никак привыкнуть не могу)))makuson писал(а):Офф.. Я тут заметил,что многие стали подпись под сообщением использовать как статус в ацках и контактах. Хорошо хоть каждые пол часа не меняют,типа пошел пожрать,покурить и тд
Добавлено спустя 52 секунды:
Анютка подъезжай)
ай да я ))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Майская,да и я как бы еще не старый ))) На счёт будущего не спорю,знакомства,дружба,виртуальный секес уже есть,осталось только виртуальные браки заключать да семьи создавать. 

- Анютка
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
А кто-нибудь где-нибудь подхватить меня может? Я с Домодедовской поеду.
Тише едешь-дольше едешь!!!
- Майская
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSXR1000 K8
zaez
Антон, я просто думала, что феном очень сложно фактурные участки лечить, либо большие куски отсутствия самого пластика.
Очень бы хотелось научиться, не варкой, а восстановлением целых кусков.

Антон, я просто думала, что феном очень сложно фактурные участки лечить, либо большие куски отсутствия самого пластика.
Очень бы хотелось научиться, не варкой, а восстановлением целых кусков.
Если как хобби, то конечно, а так считаю мухи отдельно, котлеты отдельно.zaez писал(а):работа-конечно будет непродуктивна

Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем!
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
тебе проще всего до нагатинской на метре доехать, а там пешком минуты 3-5 идтиАнютка писал(а):Я с Домодедовской поеду.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- zaez
Майская приезжай,будет нагляднее)) когда нехватает кусков-то вырезается из такого же пластика,выгибается по месту и вваривается. вылепить правильно форму из фольги и потом вышкуривать до полного соответствия не легче.я в своей жизни плотно работал с макеткой-несколько работ по тюнингу даж в журналах появлялись-и примерно представляю все сложности восстановления формы. в конце концов будет обидно если любовно вылепленная из клея заплатка отвалится из-за несоответствия клея и ремонтируемого материала.
Добавлено спустя 46 секунд:
OZA отлично)
скорее как ликбез))) и желание интересно и с пользой провести время)) тем более обсуждали уже что можно встречи не только в кафе проводить)) да и не получается у меня последнее время ((Майская писал(а):как хобби
Добавлено спустя 46 секунд:
OZA отлично)
ай да я ))
- OZA
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha
такой график мероприятия)))
тогда мона мне совсем по-быстрому сделать и я уеду))
тогда мона мне совсем по-быстрому сделать и я уеду))
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Блин, и мне к нему нужно))))
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200