Дмитрий)))Самурай писал(а):Это если бы к женщине-директору подкатывала бы женщина)) или кто))?
Не понял суть вопроса, объясни подробней..
да нет, изменения только, если женщина -директор, а подкатывает подчинённый мужчина :)
Дмитрий)))Самурай писал(а):Это если бы к женщине-директору подкатывала бы женщина)) или кто))?
Не понял суть вопроса, объясни подробней..
А почему?Глебыч писал(а):Не спи с кем работаешь, не работай с кем спишь.
поддерживаю ВасёнVasena писал(а):Лучше жалеть о сделанном!
Если по уму, то лучше не делать то, о чем будешь жалеть, и просчитывать ситуацию хотя бы на пару шагов вперед. Любой руководитель обязан поступать так, иначе он-тряпка.Vasena писал(а):Лучше жалеть о сделанном!
Владимир Владимирович это Вы??? Простите я вас без трайка и кепочки не признал...Mak$iM писал(а):(а имя мое так известно, что нет необходимости его произносить).
Либо такой подчиненный - жиголо, либо - дурак.SvetlanKa писал(а):да нет, изменения только, если женщина -директор, а подкатывает подчинённый мужчина :)
ну почему же, а как же Ваш вариант того, чтобы ему заплатить 100 баксов за ночь,Самурай писал(а):Либо такой подчиненный - жиголо, либо - дурак.
Васён он ужеVasena писал(а):Mak$iM ждем...
хм.. Максим, зато Вы приложили хотя бы, что-то.. чтобы был результат,Mak$iM писал(а):эх, глупая она...
я просто смотрел на ее глаза и готов был сделать практически ВСЁ !!!
у нее такие глаза тёмные, бездонные ... (ну и другие глаза тоже в поряде, поверьте мне... как окулисту )
Есть и такие явления в жизни.SvetlanKa писал(а):ну почему же, а как же Ваш вариант того, чтобы ему заплатить 100 баксов за ночь,
а другому - ВСЁ..
неактуально??
Не уподобляйся щенку. Не смотри на женщину глазами преданной собаки.Mak$iM писал(а):эх, глупая она...
я просто смотрел на ее глаза и готов был сделать практически ВСЁ !!!