если только нет домашних животных, но лучше ориентироваться на зиму:karmoran писал(а):Такие может взять?

такой вариант будет лучше удерживать стопу
если только нет домашних животных, но лучше ориентироваться на зиму:karmoran писал(а):Такие может взять?
ааааааааа, розовенькие хочу!!!!myka писал(а): если только нет домашних животных, но лучше ориентироваться на зиму:
блин, Гарик, ну какие тех 3 для извращенцев? я мерил в быкленде тех 3 и тех 7 - взял тех7 т..к тех 3 показались валенками - уж больно свободно и вольготно мне в них было, а 7-ка нормальо вроде зафиксировала ногу....karmoran писал(а):ПыПыСы: Кстати и Тек 3 не считаю обувью для мазохистов...
bitterlemon писал(а):уж больно свободно и вольготно мне в них было, а 7-ка нормальо вроде зафиксировала ногу....
промокают быстро, а в остальном, если избегать жёстких продубасов - саое то!myka писал(а):если только нет домашних животных, но лучше ориентироваться на зиму:
такой вариант будет лучше удерживать стопу
пробовал - мне показаилсь очень мягкими - т.е. если затягиваешь о-о-о-чень сильно, то давят, если нормально - очень мягкие, типа как средние боты для сноубордаmyka писал(а): а ты первые затягивать не пробовал?
такой ты селекционер)bitterlemon писал(а):mykakarmoran
аа...я понял тебяbitterlemon писал(а):т.е. если затягиваешь о-о-о-чень сильно, то давят, если нормально - очень мягкие, типа как средние боты для сноуборда
а ты мне ещё 150 налей - не такое выдумую!myka писал(а):такой ты селекционер)
У меня кот... Так что Лех звиняй.. бери тока одну пару на себя, я пас.myka писал(а):если только нет домашних животных, но лучше ориентироваться на зиму:
Я НЕ писал для извращенцев!!!!!bitterlemon писал(а):блин, Гарик, ну какие тех 3 для извращенцев? я мерил в быкленде тех 3 и тех 7 - взял тех7 т..к тех 3 показались валенками
ВО во.. если эндуро боты не затягивать то все как валенкиmyka писал(а): а ты первые затягивать не пробовал?
Лично юзал или просто умозрительно предполагаешь?bitterlemon писал(а):промокают быстро,
Блин, Сереж.. мы о Тек 3 грим.. а НЕ о тапочках-зайцах!!!!!!!!!bitterlemon писал(а):т.е. если затягиваешь о-о-о-чень сильно, то давят, если нормально - очень мягкие,
не понимаешь ты всего кайфа, да Лёлик?zaez писал(а):bitterlemon я в дождевике ездил-и внутри неплохо сохранился )))
да, лидера на синем WR-е не хватает =))mika писал(а):Серег, не кому их за собой тащить....., а Илюха их наверняка жалеет...
оговорочка по Фрейду - звиняй!karmoran писал(а):Я НЕ писал для извращенцев!!!!! Я писал для мазохистов...
karmoran писал(а):ВО во.. если эндуро боты не затягивать то все как валенки
каюсь - сам не пользовал, просто предположилkarmoran писал(а):bitterlemon писал(а):
промокают быстро,
Лично юзал или просто умозрительно предполагаешь?
ну всё, ты меня окончательно запутал....karmoran писал(а):Блин, Сереж.. мы о Тек 3 грим.. а НЕ о тапочках-зайцах!!!!!!!!!
bitterlemon писал(а):ну всё, ты меня окончательно запутал....
А я не падала, мне было жаль белую куртку)))) В следующий раз поговнястей оденусь)))bitterlemon писал(а):Чистые какие-то, неестественно =))
прально!nirvana писал(а):В следующий раз поговнястей оденусь)))