У меня сын таково же возраста, но у него даже в мыслях нет спорт-байков, он готов к чепу о 750ссм. А вобще все дело в родителях. Сами они пока не зарабатывают, то есть деньги дают родители и они же длолжны проследить как они будут потрачены, или вот такой мот или ходи пешком. (мое личное мнение не претендую на аксиому)Самурай писал(а):Дим, я просто подумал - мне повезло, что увлекся мотами в 30 лет. А если, в 17 лет, как автор, то велик был шанс не дожить до моего возраста.
Помогите выбрать мот)
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Помогите выбрать мот)
Duster
Форум не читаешь, себя не жалеешь, выводы правильные не делаешь - вывод, твои шансы пополнить ряды поломавшихся в первом сезоне довольно велики.
Тут народ уже устал объяснять всем 17 летним пацанам, что не надо им себя убивать. Что жизнь это хорошо, и хорошо, когда она со всеми конечностями и до 90 лет.
Почитай книгу памяти, помедитируй над ней ... почитай все ветки для новичков. Почитай про спорты ...
Может хоть чуть чуть мозг включится.
Форум не читаешь, себя не жалеешь, выводы правильные не делаешь - вывод, твои шансы пополнить ряды поломавшихся в первом сезоне довольно велики.
Тут народ уже устал объяснять всем 17 летним пацанам, что не надо им себя убивать. Что жизнь это хорошо, и хорошо, когда она со всеми конечностями и до 90 лет.
Почитай книгу памяти, помедитируй над ней ... почитай все ветки для новичков. Почитай про спорты ...
Может хоть чуть чуть мозг включится.