Чемпионат по бессмысленному флуду

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Pro-raser
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Re: Чемпионат по бессмысленному флуду

#46 Сообщение Pro-raser »

makroman Помоему у тебя филосовское настроение + текила, ну и хочется поболтать неочем, вот и все.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней

#47 Сообщение Били бонс »

Смотрю на личности народ переходит.....некрасиво.

ЗЫ: Для меня мотофорум был основным ресурсом посещения виртуального пространства, учитывая что я ПСА и увлекаюсь серфингом как поиск информации так и поиск новых программ и др. Своему сайту столько времени не уделял.
Теперь чувствую изменится это правило. Тематический сайт это тематический сайт.
Только сейчас заметил в шапке сайта Мотофорум.ру - Место где общаются байкеры.
Форум стал неинтересен, постоянные сра льни и доказывание друг другу своей правды матки.....флудерастия и явный неадекват ситуации в создании тем новичков и др людей. Грубо говоря форум катится под гору. Обидно.
Никого не хотел обидеть. Всем привет.

Засим откланяюсь.
Последний раз редактировалось Били бонс Вс ноя 28, 2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Alis
На форуме: 17 Лет 17 дней

#48 Сообщение Alis »

макроману просто кто доплачивает )))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FJR

#49 Сообщение Сергей Ф »

Зря ты так, Вов. Здесь "обитают" вполне здравомыслящие люди, я лично десятка три-четыре знаю. И в пользу их адекватности говорит то, что они пишут по делу. Флудеры достали? увы - это вторая сторона той медали, из-за которой мотофорум держится на первой строке в яндексе.

Мы с тобой, Вов, в какой-то теме сцепились - это ж не позволяет мне сказать, что ты неадекват. Мне интересно с тобой общаться. Порой мнения противоречивые - на то они и мнения... При очередной встрече в куклах-галереях можно пофилосовствовать за парой пива ;-)

И здесь я с тобой немножко не согласен. Форум жив. Мусора в нем прибавилось - эт фахт...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#50 Сообщение roms »

karmoran писал(а):Самый главный флуд на форуме на текущий момент это тема в которой сейчас пишу и создатель ее - makroman
+1. Ромка ты че т палку перегибать начал :-( :acute: девченок обижаешь :~/ ... Я думаю, что это мототксикоз :~[ ... Давай завтра на турнир заезжай, или давай вечерком соберемся и мотики из снега полепим под пивко :secret: , а? :-)
и еще... тематических тем(сори за тафтологию) тут вполне достаточно, флуд там бывает, но в общем исцеляется модераторами и жалобными кнопками... Данный раздел создан для ОБЩЕНИЯ.. ЛЮБОГО ОБЩЕНИЯ.. и не фиг тут бороться с флудом, ибо раздел называется:
БЕСЕДКА- БОЛТАЛКА Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)..
Твое б Ромка, рвение, в очистке рабочих тем от флуда... ан нет!!!! сам создаешь флуд во флудильном разделе и потом всех за это гнобишь...Прям какой то мотофлудильный шахид!! :blush2: :-p
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

August
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#51 Сообщение August »

makroman Мне вот интересно стало... На РГ на днях всплыла очень похожая по смыслу тема, типа "загниваем братцы", правда не твоя. Может это просто проявление мототоксикоза в начальной стадии? Кстати, в целом на мой взгляд, кое в чем, мотофорум и РГ похожи. И там и там куча флуда, часто, особенно в межсезонье, не имеющего никакого отношения к мотоциклам. Разница только в том, что на РГ флудерастией занимается несколько десятков старожилов, слегка рабавленные немногими особо стойкими неофитами. А здесь все желающие, в основном новички. ИМХО дело в том что, и там, и тут, в первую очередь на форуме пишут знакомые в реале представители определенных тусовок. Только на РГ питерской, тебе хорошо знакомой, а тут московской, из которой ты знаешь лично только стариков. Ну плюс коллектив тут в целом более открыт и дружественнен к новичкам чем РГшный, со всеми втекающими и вытекающими последствиями.

А в целом, согласен с твоим мнением, форум за последние годы стал менее интересен.

По теме Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 22:16 Всего сообщений: 334
[0.10% всех сообщений / 0.37 сообщений в день] Я безнадежный аутсайдер на этом празднике жизни :sorry:
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#52 Сообщение Ket-malu »

makroman писал(а):это не долго будет тянуться, я меры принял, не переживай

Ром, ты спецом что ли задействовал "чиста русский"???
Бан на недельку!

Алёна, буковки конечно заменила на точечки, но как-то все таки грубовато!....
+ желтая карточка!

Ничего никому личного!
Остыньте уже!! ага?!!! :triniti:

Тема закрыта!

зы. "я вас тоже всех очень люблю" (с) МаКо.

зызю. по теме Стаж на форуме: 5 лет 7 месяцев 7 дней
[0.81% всех сообщений / 1.34 сообщений в день]
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Закрыто