Корпоративная вечеринка в честь НГ! :) 27.12
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Так поХодите, вы про мои удобства на даче чтоль? :) Там есть биотуалет...я просто про не го забыла... а в принципе я согласна, будет холодно...дом прогреется только на 2-3 день
Только в банном домике тепло...я зимой там тусуюсь...только там всего 6 мест... а потом из самой бани вылетаешь на крылечко и в снег.... 

Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
NIKTO, А ктож его не любит. Но готовым надо быть ко всему. :)
Mady, Не напоминай про Нашествие. :) В 2002 был тама в Раменском. Непонравилось совсем. Организация хреновая. Да плюс попадалово за нетрезвый вид. Хех. Ночевали между двух дорог. (Кстати мы там останавливались, када моц на заправке чинили по отъезду от Танюшкиной дачи)
Mady, Не напоминай про Нашествие. :) В 2002 был тама в Раменском. Непонравилось совсем. Организация хреновая. Да плюс попадалово за нетрезвый вид. Хех. Ночевали между двух дорог. (Кстати мы там останавливались, када моц на заправке чинили по отъезду от Танюшкиной дачи)
Все там будем.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
MedveD, про Нашествие: в Раменском я тоже была!!! спали в спальных мешках, пацаны откуда-то наз******ли бревен...у нас был костер и гитары, так что многие ночью приходили к нам, садились погреться и попеть, сразу же появлялась водка..откуда ни возьмись....зато НЕЗАБЫВАЕМО!!!! И ВЕСЕЛО!!! Правда под конец именно в Раменском (ипподром все же) такая пыль стояла!!! мы вообще стали платки на лицо повязывать...вот...
а в Эммаусе все было приличнее, гораздо...мы, уже умудренные опытом, были с палатками, едой...бла-бла-бла....
а Крылья так вообще..что там ужасного??? все супер!!!
я ни к этому...бояться не надо...и комфорту требовать... :)
а в Эммаусе все было приличнее, гораздо...мы, уже умудренные опытом, были с палатками, едой...бла-бла-бла....
а Крылья так вообще..что там ужасного??? все супер!!!
я ни к этому...бояться не надо...и комфорту требовать... :)
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.