Кредит на мотоцикл
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
По-моему, довольно глупо брать деньги в кредит в "наших" банках под аццкие проценты, которые даже не снились средневековым ростовщикам -
а потом, случись что, например авария с тяжелыми травмами и потерей трудоспособности (не дай Бог), - оказаться в лапах "наших" так называемых "коллекторов" (представляющих собой ОПГ типа "лихие 90-е возвращаются!")?
а потом, случись что, например авария с тяжелыми травмами и потерей трудоспособности (не дай Бог), - оказаться в лапах "наших" так называемых "коллекторов" (представляющих собой ОПГ типа "лихие 90-е возвращаются!")?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 600rr
из своего опыта преобретения: 1год и 3месяца откладывал 50% с зарплаты, и к апрелю остаток, которого не хватало, взял у родных (при этом не говорил что на мот, иначе весь мозг бы выели) ну и еще 9 месяцев отдавал по столько же.
В итоге 2 года 50% с з/п и мот мой))
А было это в 2009 году. И если учесть инфляцию, дорожание, рост доллара - то лучше бы сразу брал в кредит: вышло в результате столько же, тока поехал бы на 1.5 года раньше...
В итоге 2 года 50% с з/п и мот мой))
А было это в 2009 году. И если учесть инфляцию, дорожание, рост доллара - то лучше бы сразу брал в кредит: вышло в результате столько же, тока поехал бы на 1.5 года раньше...
- Vityusha87
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
- Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi
Re: Кредит на мотоцикл
Интересная тема, так как сам работаю в банке! отвечу на некоторые моменты. Кредит оформить можно, причём потребительский. В Моём банке можно и по справке 2 НДФЛ, по документам на авто и по загран паспорту. Это всё платёжеспособные документы.
Кредит оформл. миним. на 2 года. Вышел закон о том что погашать можно без комиссии и без процентов и каких либо переплат! Всё совершенно верно! Так что спокойно в дату платежа можно взять и погасить кредит! единственное условие - должен быть до этого хотябы 1 уже состоявшийся минимальный платёж, т.е. любой кредит можно закрыть через 2 месяца.
Комиссия в моём банке за выдачу кредита 0, ведение счёта 0.
Процент по кредиту на 2 года ПСК ( полная стоимость кредита) от 17% до 23%. Всё зависит от типа документа. Можно оформить человека который даже получает маленькую офиц. зарплату.
По справке 2 ндфл от 18 000 руб. потребительский кредит составит миним. 17% ( ПСК) Фактическая переплата конечно же меньше намного, гдето 9 % составит.
к примеру в кредит под ставку 21% в моём банке - фактическая переплата в год составит 11, 66%
Кредит одобряют в течении 1-2 дня
Кредит оформл. миним. на 2 года. Вышел закон о том что погашать можно без комиссии и без процентов и каких либо переплат! Всё совершенно верно! Так что спокойно в дату платежа можно взять и погасить кредит! единственное условие - должен быть до этого хотябы 1 уже состоявшийся минимальный платёж, т.е. любой кредит можно закрыть через 2 месяца.
Комиссия в моём банке за выдачу кредита 0, ведение счёта 0.
Процент по кредиту на 2 года ПСК ( полная стоимость кредита) от 17% до 23%. Всё зависит от типа документа. Можно оформить человека который даже получает маленькую офиц. зарплату.
По справке 2 ндфл от 18 000 руб. потребительский кредит составит миним. 17% ( ПСК) Фактическая переплата конечно же меньше намного, гдето 9 % составит.
к примеру в кредит под ставку 21% в моём банке - фактическая переплата в год составит 11, 66%
Кредит одобряют в течении 1-2 дня
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Народ, вот читаю и офигеваю. Вы сами то верите что пишите-говорите или так для поддержки разговора? Более подробно:
- Деньги на мот брать в кредит нельзя, ибо опасно ну и т.д.
Че в друг то? А телефон покупать можно в кредит, а ипатеку? А вдруг хулигане телефон отбирут, а отбирая телефон кредитный (чел же его защищать будет, ибо кредит же) ножиком пырнут, а тут ипатека и как быть? Если так все опасно ну нафига тогда мотоцыкл покупать? В кредит опасно, а не в кредит безопасно?
- В первый сезон обязательно упадешь и мот поцарапаешь.
Что прям у всеу-у всех так было?
Не пугайте людей.
- Деньги на мот брать в кредит нельзя, ибо опасно ну и т.д.
Че в друг то? А телефон покупать можно в кредит, а ипатеку? А вдруг хулигане телефон отбирут, а отбирая телефон кредитный (чел же его защищать будет, ибо кредит же) ножиком пырнут, а тут ипатека и как быть? Если так все опасно ну нафига тогда мотоцыкл покупать? В кредит опасно, а не в кредит безопасно?
- В первый сезон обязательно упадешь и мот поцарапаешь.
Не пугайте людей.
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Yaroslav2007
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CB919
Vityusha87 хех)
видно умеешь заманивать =) а почему переплата составит намного меньше? если типа раньше двух лет закроешь?
скорее всего весной буду брать я думаю 60-50т

скорее всего весной буду брать я думаю 60-50т
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
они по себе судят...Brodnik писал(а):- В первый сезон обязательно упадешь и мот поцарапаешь.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Vityusha87
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
- Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi
Yaroslav2007 потому что существует ежемесячный платёж, который ты вносишь!
допустим сейчас покажу - 60 000 руб. кредит. ежемесячный платёж 3083 руб. его умножаем на кол-во месяцев их 24. и того получаем 73 992 руб. Вот столько выйдет в итоге за 2 года. Фактическая переплата на лицо = 13 992 руб. разделим это на 2, получается 6996 руб. в год - чистая и полная прибыль банка за 1 год.
так вот 60 000 руб это 100 %, а 6996 руб. в год сколько будет?
допустим сейчас покажу - 60 000 руб. кредит. ежемесячный платёж 3083 руб. его умножаем на кол-во месяцев их 24. и того получаем 73 992 руб. Вот столько выйдет в итоге за 2 года. Фактическая переплата на лицо = 13 992 руб. разделим это на 2, получается 6996 руб. в год - чистая и полная прибыль банка за 1 год.
так вот 60 000 руб это 100 %, а 6996 руб. в год сколько будет?

- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
ронять и падать на моце на зависит от того кредитный он соседский или своя голда
переживаешь по этому поводу ?
*** по НС как минимум, цена вопроса 5-10 рублей за год, если не спорстмен
при вполне хороших выплатах при травме
кредит удобен если надо зимой взять мот и привести его в порядок , взять экипа или еще чего, т.е. нужны деньги сейчас а не еще не скопленные за следующий год
да за это придется отдать банку его проценты, зато зимой распродажи
так что фиг знает, по факту может и дешевле с кредитом выйти ежели сравнивать с летними ценами

переживаешь по этому поводу ?
*** по НС как минимум, цена вопроса 5-10 рублей за год, если не спорстмен
при вполне хороших выплатах при травме
кредит удобен если надо зимой взять мот и привести его в порядок , взять экипа или еще чего, т.е. нужны деньги сейчас а не еще не скопленные за следующий год
да за это придется отдать банку его проценты, зато зимой распродажи

настраиваю ... примусы
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
+1. Я в первый сезон не падал. 1 раз понял, что не удерживаю на месте, медленно и аккуратно положил на бок. Слез с мота и поднял.Brodnik писал(а):- В первый сезон обязательно упадешь и мот поцарапаешь.
Не пугайте людей.
Я не из тех людей, кто зарабатывает за месяц на новый мот. И копить я не могу. Я не привык откладывать деньги, т.к. я люблю себя любимого и люблю тратить и не отказывать себе ни в чем! Копить год или даже пол года на мотик это не для меня. Я взял в кредит и не парюсь. Ну парюсь немного, т.к. каждый месяц отдаю бабки. Но меня это нефига не парит, т.к. сезон принес кучу радости и позитива. А не занял бы бабла, сидел бы щас и д р о ч и л дальше перед монитором как многие тут, и думал где бы денег взять на мот, который хочу.
Факт!!!Jackill писал(а):кредит удобен если надо зимой взять мот и привести его в порядок , взять экипа или еще чего, т.е. нужны деньги сейчас а не еще не скопленные за следующий год
да за это придется отдать банку его проценты, зато зимой распродажи так что фиг знает, по факту может и дешевле с кредитом выйти ежели сравнивать с летними ценами
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: k1300s
это называется живешь не по средствам.
Любой форс-мажор вроде потери работы, травмы при дтп и не только (потеря трудоспособности), угон - и ты в жопе.
на мой взгляд максимальный срок такого кредита может быть пол-года. (если брать в конце осени/зимой мот на следующий год - тогда это может быть выгодно)
Любой форс-мажор вроде потери работы, травмы при дтп и не только (потеря трудоспособности), угон - и ты в жопе.
на мой взгляд максимальный срок такого кредита может быть пол-года. (если брать в конце осени/зимой мот на следующий год - тогда это может быть выгодно)
- DontKillMePLZ
Чем отличается угонят у тебя мот купленый в кредит или сразу на все деньги?Furystorm писал(а):Любой форс-мажор вроде потери работы, травмы при дтп и не только (потеря трудоспособности), угон - и ты в жопе.
Если ты разъебешься на своем понятно - минус мот. А если на кредитном, то тут при потере диеспособности будут проблемы с погашением кредита.
не по средставам, это когда купил и жрешь хлеб с водой. Только кто-то копит год и отказывает себе в чем-то. А я в это время катаюсь на моте и отказываю себе в чем-то. Разница в том что я на моте, а ты нет, сидишь копишь и занимаешься ****!Furystorm писал(а):это называется живешь не по средствам.
- Furystorm
Что за бред?DontKillMePLZ писал(а):не по средставам, это когда купил и жрешь хлеб с водой. Только кто-то копит год и отказывает себе в чем-то. А я в это время катаюсь на моте и отказываю себе в чем-то. Разница в том что я на моте, а ты нет, сидишь копишь и занимаешься ****
При одинаковом уровне дохода оба будут сосать если мот куплен на последние деньги, или на непомерный кредит.
- DontKillMePLZ
Furystorm, почему ты решил, что я мот на последние деньги покупал?
Просто у меня больше 50 тысяч на кармане не залеживается. И за 2 месяца я не сделаю 300 лишних на мот. Из этого ты сделал вывод, что я не по средствам живу?
Просто у меня больше 50 тысяч на кармане не залеживается. И за 2 месяца я не сделаю 300 лишних на мот. Из этого ты сделал вывод, что я не по средствам живу?
- Furystorm
1. по-моему ты слишком эмоционально на все реагируешь.
3.
Но кредит пускай даже на 100-150к на 2-3 года это смех. Учитывая что он идет на игрушку, коей мот по сути и является.
Диссонанс.
Так у тебя есть мот или нет? Если да, то откуда 1й пост?
2.А я в это время катаюсь на моте и отказываю себе в чем-то. Разница в том что я на моте, а ты нет, сидишь копишь и занимаешься ****
Это твои проблемы. Раз тебе нужен кредит только в виде дополнительно контроля, чтобы не потратить бабло на всякую фигню - впередПросто у меня больше 50 тысяч на кармане не залеживается.

3.
Откуда я знаю как ты живешь?Из этого ты сделал вывод, что я не по средствам живу?
Но кредит пускай даже на 100-150к на 2-3 года это смех. Учитывая что он идет на игрушку, коей мот по сути и является.
Диссонанс.
и 1й пост как-то не согласуются.Мото: FZ1-S 2007
Так у тебя есть мот или нет? Если да, то откуда 1й пост?
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Покупающие мот в кредит, ответьте:
1. Мотоцикл - средство первой необходимости?
2. У вас есть медстраховка на случай нс/дтп?
1. Мотоцикл - средство первой необходимости?
2. У вас есть медстраховка на случай нс/дтп?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень