вот я столкнулся на опель форуме раз.у чела сломалась машина в чужом городе.он на форуме спросил про контакты в этом городе.и ему модер ответил чтобы он тему поправил а то будет забанен.вот это как тебе.я лично ржал.вот уж где издержки модерации

чего курим??мото-лига писал(а):ПРОИЗНОСЯ МАТЕРНЫЕ СЛОВА-МЫ ОСКОРБЛЯЕМ БОЖЬЮ МАТЕРЬ!!!!!!!!
ты знаешь во многом с тобой согласен кроме этого....с местной публикой знаком в реале....(эх не удержался опять влился в разговор)OptimusPrime писал(а):местная публика просто по-другому мыслить не може
О.дааа!!! И даже несколько адресов назвали на выбор!!!OptimusPrime писал(а):Я надеюсь, ему там сказали, куда идти?
кстати, ничего особо изобретательного там не придумалиStas467 писал(а):О.дааа!!! И даже несколько адресов назвали на выбор!!!
Лелик, принято. Поправлю себя и скажу "многие". Потому как сам с некоторыми мотофорумцами знаком и люди мною уважаемые.лёлик писал(а):с местной публикой знаком в реале....(
это да.странно что агронома пока не слышно.у него язык получше моего подвязан.OptimusPrime писал(а):все больше их становится с приставкой "экс"-мотофорумцы. Что тоже о чем-то, да говорит..
Remi, тогда оч. опасно, что он нашел там, по его же словам, себе друзей )))) Вычислите их немедленно, продезинфицируйте и проверьте на верность идеологии, т. е. при слове "сиськи" они должны немедленно проявить радость к жизни и разнополой любви ))Remi писал(а):гомосексуалист подрабатывающий проституцией и шизофреник