LaniusВо-первых, базар на зоне. Здесь люди разговаривают. И тебе никто не мешал сразу написать содержательный пост. Тем более, что, как выяснилось, у тебя есть опыт и тебе есть что сказать.
Во-вторых, ты забыл указать какие у тебя трусы.
Чорт. Вот теперь думаю, может таки брать с жестким копчиком? Это вообще принципиально?
зы
В-третьих, несмотря на то, что у тебя все ок, есть люди, которым действительно некомфортно - это не моя фантазия.
Выбор бронетруселей! Защити самое ценное!
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Re: Выбор бронетруселей! Защити самое ценное!
ну так и разговаривай,а не дерзи,мы с тобой водку не пили,что бы вести беседы в таком тонеtsu писал(а):Здесь люди разговаривают.
если ты почитаешь посты выше,я уже писал,что шорты почти все одинаковый и принципиальных различий нетtsu писал(а):И тебе никто не мешал сразу написать содержательный пост.
какая фирма не знаю,на черной сетке,накладки пластиковые на копчике и бедрах,мягкие на ягодицах,отделаны по краю красным,покупал в магазине лыжного экипа,при поиске в яндексе в картинках они появляютсяtsu писал(а):ты забыл указать какие у тебя трусы.
сочуствуюtsu писал(а):есть люди, которым действительно некомфортно
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Re: Выбор бронетруселей! Защити самое ценное!
Lanius Офигеть, то есть твой коммент типа "Бред" - это верх корректности? Тогда у тебя явно своеобразные понятия о культуре общения. Ты смотри, надерзили ему. Пиши по делу и ты заметишь, что люди вокруг вдруг стали вежливыми.
Водку, говоришь, не пили. Ну давай тогда завязывать с этими прериканиями, чтобы желание такое не пропало, если что. Ок?
По теме. Спасибо за инфу.
Водку, говоришь, не пили. Ну давай тогда завязывать с этими прериканиями, чтобы желание такое не пропало, если что. Ок?
По теме. Спасибо за инфу.
Винтовка - это праздник... (с)