DRX88 писал(а):Пробки - они для всех =)
DRX88 писал(а):В пробках не стою,
DRX88 писал(а):Пробки - они для всех =)
DRX88 писал(а):В пробках не стою,
Хорошая позиция,удобная ...типа это не я ,это мне приказали.И вроде как совесть сразу не беспокоит и сон крепкий...Stas467 писал(а):Если шеф сказал гони, я опаздываю, значит гони.
Дим, да известно уже чем: проходили дважды. Заканчивается сменой власти и продолжается:aircon писал(а):"чем заканчивается беспредел власти"
Lenivets писал(а):Абсолютно уверен, что и при следующей власти, её (и нас) имущие не будут перемещаться в пространстве как все. Исключительно удобнее и быстрее!!!
Кстати DRX88 прав ,я тоже за многих и за себя в этом вопросе готов поручиться,не надо всех под одну гребенку стричь-- люди разные бывают.Stas467 писал(а):Я готов поручиться за себя и еще за нескольких человек с форума,
Юношеский максимализм. Ничего, с возрастом пройдет...
А при чем здесь позиция? Ты еще про мою гражданскую совесть вспомни...aircon писал(а):Хорошая позиция,удобная ...типа это не я ,это мне приказали.И вроде как совесть сразу не беспокоит и сон крепкий...
можно обратно поставщику отправить - пусть кушает...Stas467 писал(а):Если ты продавец и тебе пришла партия гнилого мяса, ты уволишься? А я думаю, что помоешь с марганцовочкой и будешь продавать.
очень правильная позиция...позволяет меньше делать ошибок, особенно на мотоциклеrus86 писал(а):нужно быть спокойней
да неужелиMedwed писал(а):100% бы все полезли по головам! 100%!!!!!! Это ж инстинкт!
ты следи за базаром, умникStas467 писал(а):Правильно. За то и базар.
Потому и темы мне такие непонятны. Мигалки ему вишли надоели. Да любой, поднявши губы чуть выше ободка унитаза, будет стараться утопить тебя в том же унитазе!
А потому выхода два:
1. Сядь в госдуму, получи спецсигнал, пошли всех в женский половой орган и живи спокойно.
2. Сиди в своем ведре на Щелчке и не вякай.
"Туда ходи, сюда вези, эээ, кто машина платить будет? Памой, продай, тебе же дешевле станет! Я мамой клянусь, хароший мясо, сам бы ель, да тебе задешево уступил, а ты так плохо гаворишь!"Сергей Ф писал(а):можно обратно поставщику отправить - пусть кушает...
а если грохнуть кого-то прикажут? а если прыгнуть с 10 этажа? ох, ну конечно, это разные вещи, здесь ты сразу вспомнишь про трудовой кодексStas467 писал(а):А при чем здесь позиция? Ты еще про мою гражданскую совесть вспомни...
скажи ему, что мотосообществу "мотофорум.ру" было бы неплохо безвозмездно выделить особнячок на Остоженке для встреч и тусовокStas467 писал(а):Путину буду звонить, что ему сказать?
А я думаю,что ты меня не знаешь ,чтобы такие вещи утверждать ,а по себе людей судить не стоит.Stas467 писал(а):А я думаю, что помоешь с марганцовочкой и будешь продавать.
Передай мой пламенный привет и что бы срочно запретил мигалки, отрегулировал движение в Москве, да чуть не зыбыл пусть еще на счет погоды подсуетится надо что бы завтра было +10 - +15. Ну вроде ни чего не забыл.Stas467 писал(а):Путину буду звонить, что ему сказать?
не нуачо,это ж нея ,это ж мне приказали...Ксантия писал(а):а если грохнуть кого-то прикажут?