IRC Чат
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
меня чё-то не особо вставило, буду продолжать флудить тут.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Serji Butovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 >Yamaha XJR1200>FJR1300A
Идея хорошая-реализация.... Будет лучше со временем. Я просто уверен. Уважаю человека за труды создания/поднятия ЧАТА. Мо-ЛО-ДеЦ.Шкет писал(а):меня чё-то не особо вставило, буду продолжать флудить тут.
Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. © Конфуций
- Serji Butovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 >Yamaha XJR1200>FJR1300A
Если нужна такая необходимость, то могу на своём домашнем сервере поднять чат, (сервак работает 24/7). вОТ ТОЛЬКО Линукс на нём завтра жить собрался. Не знаю (пока) есть ли какой нить клиент под Линнь?
Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. © Конфуций
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
кто сказал, что идея плохая? Я лично потерялся в потоке мыслей, кто, что и кому говорит хпоймёшь.Serji Butovo писал(а):Шкет писал(а):
меня чё-то не особо вставило, буду продолжать флудить тут.
Идея хорошая-реализация.... Будет лучше со временем. Я просто уверен. Уважаю человека за труды создания/поднятия ЧАТА. Мо-ЛО-ДеЦ.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
я, когда увлекался чатами, воспринимал это как разгрузку для головы.. берешь банку пива в пятницу, запускаешь какую-нибудь киношку, открываешь никому не нужную болтовню где-то на просторах Сети, и просматриваешь мельком сообщения. изредка появляется фраза, которая находит резонанс в твоей голове, ты увлекаешься, и постепенно фильм отходит на второй план. потом втягиваешься окончательно и расстраиваешься, что пиво скоро закончится, еще всего лишь полночь, а все магазины уже закрытыШкет писал(а):кто сказал, что идея плохая? Я лично потерялся в потоке мыслей, кто, что и кому говорит хпоймёшь.

конечно ни о какой смысловой и образовательно-информационной функции речь идти не может

но chat ведь и переводится как болтовня.
на счет реализации.
я нашел другой web-клиент, он более симпатичный, понятный и функциональный, но пока не поддерживает кириллицу. я держу связь с разработчиками - обещали в скором времени доработать. как только доделают, тут же анонсирую.
но вообще IRC это лишь протокол, для которого существует масса клиентов, которые можно настроить как угодно в соответствии со своими требованиями и предпочтениями. web-интерфейс - это костыли, по большому счету

Serji Butovo писал(а):Если нужна такая необходимость, то могу на своём домашнем сервере поднять чат, (сервак работает 24/7).
я, к сожалению, не программист и кодить могу лишь простенькие скриптики. PHP вообще не знаю. но спасибо за предложение

я все же надеюсь, что приживется именно IRC.
Последний раз редактировалось mr jingles Вт фев 22, 2011 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Шкет
mr jingles, когда-то давно тоже были чаты в которых я зависал, было общение ни о чём. Сейчас видимо что-то изменилось. Мозг требует нагрузки.
- mr jingles
печально...mr jingles писал(а):Шкет
повзрослел
- Берси
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FZ6
Re: IRC Чат
А почему не сделать на ПХП, в интернете много бесплатных готовых скриптов с дружественным интерфейсом и кириллицей 
к тому же с любого компьютера без софта залезть можно будет..

к тому же с любого компьютера без софта залезть можно будет..
- mr jingles
Берси
Администратор не станет его к форуму прикручивать.
Администратор не станет его к форуму прикручивать.
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Те же яйкиvl@d писал(а):mr jinglesвот что у меня получаеться при входе туда: [23:27] qwebirc v0.90[23:27] Copyright (C) 2008-2010 Chris Porter and the qwebirc project.[23:27] http://www.qwebirc.org[23:27] Licensed under the GNU General Public License, Version 2.[23:27] == *** (qwebirc) Looking up your hostname...[23:27] == *** (qwebirc) Couldn't look up your hostname![23:27] == Connected to server.[23:27] -bear.freenode.net- *** Looking up your hostname...[23:27] -bear.freenode.net- *** Checking Ident[23:27] -bear.freenode.net- *** No Ident response[23:27] -bear.freenode.net- *** Found your hostname[23:27] == vl@d Erroneous Nickname[23:27] == ERROR: Closing Link: localhost (Connection timed out)[23:27] == Disconnected from server: Connection to IRC server lost.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Аахахах, Ксюх и я про то жеNot_an_angel писал(а):О! то-то я смотрю флуда у нас на форуме поубавилось.....полезно однако...

Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- mr jingles
Vl@d
В имени пользователя нельзя использовать служебные символы, такие как: @#$%& Использование пробелов так же не допускается. Да и к чему вся эта псевдогламурщина? Тильды всякие, скобочки, сердечки )))
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 17 секунд:

В имени пользователя нельзя использовать служебные символы, такие как: @#$%& Использование пробелов так же не допускается. Да и к чему вся эта псевдогламурщина? Тильды всякие, скобочки, сердечки )))
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 17 секунд:
вот, в качестве примера мой Pidgin (мультипротокольный кроссплатформенный IM клиент):mr jingles писал(а):но вообще IRC это лишь протокол, для которого существует масса клиентов, которые можно настроить как угодно в соответствии со своими требованиями и предпочтениями. web-интерфейс - это костыли, по большому счету

- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
чот на Ирке тишина.... )))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- vl@d
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: IRC Чат
так она сиськи не показыват , вот и нет там ни когоAlis писал(а):чот на Ирке тишина.... )))

пАдонок в глубине души...