Настроение - супер!!! Пью пиво и отдыхаю
фигасе вы зажгли! Молодцы!Андрей Князь писал(а):Только приехал домой!!! Накатались вдоволь!
Настроение - супер!!! Пью пиво и отдыхаю
на моте?nirvana писал(а):Были сегодня на Горке. Народу, как в добрые летние вечера)
я водовку...Андрей Князь писал(а):Пью пиво и отдыхаю
Даешь АВС в массы.....!!!Avix писал(а):На садовом при штатном торможении потащило весьма заметно плюс и расколбасило после этого тоже не совсем приятно,
Офигеть! А где ж он был? Я их и не видел сегодняmika писал(а):Андрюх...не успел отъехать...и разогнаться....ПИДР махать стал палочкой.....(подумал не мне) и уехал...
Говоришь так, как будто это плохо! Я бы сказал, что наконец-то начинает прорисовываться какой-то порядок в этом плане. Пешеходов пропускают, сами пешеходы на красный все меньше прут.... так держать!Сергей Ф писал(а):Автолюбители их разбаловали - на многих зебрах пропускают.
+1, у меня около дома на нерегулируемом переходе утром часто инспекторы выходят, так пешеходы даже знаки регулировщиков понимают, организованно так стоят и ждут очередиАндрей Князь писал(а):наконец-то начинает прорисовываться какой-то порядок в этом плане