Абсолютно верно.Serji Butovo писал(а):Не много отступлю от темы... У меня соседка сейчас сдаёт на категорию В. Так им вполне официально в АВТОШКОЛЕ заявили, У кого будет 25000 рублей в кармане, тот сдаст, остальные проходят мимо. Я был в шоке от такого заявления. И это автошкола
Раньше было заметно более честный и адекватный подход.
В 2002 году сдавал на Б с Автошколы. Учился вместе с 3-мя своими товарищами. Из группы с первого раза сдали я и один товарищ... Остальные завалили площадку, сдали кто с второго кто с третьего. Это было! Никто из нас неплатил на лапу. Несколько человек из группы нескрывали того что заплатили за экзамен "город", некоторые, некоторые заплатили и за площадку тоже. Но сдавали все. "А" сдавал в 98-ом экстерном.. но уже имея 4-рех летний опыт удирания. Сдавал на своей Яве638 (это кстати в тему убитых тележках на колесиках в мотошколу). Один чел при мне сдал на Урале.
Жена сдавала на Б уже в 2007.. уже объявили по 5 тыщ(или 4 но не суть) за экзамен. Теорию опалить она откзалась. Решила отдать 10 тыщ за город и площадку. Но сама поехала.. площадку проехала отлично.
Насколько я знаю в СССР, покупка экзамена была вообще исключением (южные республики не всчет)... Так что с каждым годом ситуация усугубляется.
Вопрос кто виноват в такой ситуации? Не те ли индивидуумы кому время дороже и проще заплатить?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
словоблудиеtsu писал(а):Тут уже несколько раз отписались люди. Человек сходил в мотошколу - обучился вождению, честно выучил ПДД, а права купил "для экономии врямени" и, возможно, нервов.