Как сказать "спасибо" добрым людям не нарушая правил?

Всё что нас Защищает.
servikk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Re: Как сказать "спасибо" добрым людям не нарушая правил?

#46 Сообщение servikk »

Жора писал(а):Но не думаю, что все тут ездят по правилам, и покупают вещи по 20 тыс, если можно купить за 15. Вот собственно и все.
Вот с этим я полностью согласен!!
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#47 Сообщение Алексей, СПб »

Жора писал(а):и покупают вещи по 20 тыс, если можно купить за 15
мотоциклы тоже бывают "серые" по 50% (нетаможенные, краденые) от стоимости...купишь его или такой же во всем, только "белый", за 100% ? :smile9:
в любой ситуации все индивидуально. что то допустимо, что то нет. одной правды на всех не бывает ;-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#48 Сообщение mr jingles »

Рокфор писал(а):цепи со зведами в 3 раза дешевле. обошлись они мне в 135 евро. а на сервисе сказали, что в магазинах они должны стоить под 12 штук деревянных.
сервис надо меньше слушать ;-) я за сотню комплект в москве собрал:
цепь DC520MXO - 2500р. (promoto.ru)
передний афам - 800р. (promoto.ru)
задний афам - 1000р. (autopiter.ru)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Insane
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Suzuki Sv650s 2005

#49 Сообщение Insane »

Ссылочку дайте пожалуйста

Devil
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.

#50 Сообщение Devil »

mr jingles писал(а):сервис надо меньше слушать я за сотню комплект в москве собрал:
цепь DC520MXO - 2500р. (promoto.ru)
передний афам - 800р. (promoto.ru)
задний афам - 1000р. (autopiter.ru)
Димон, ты не там берешь. Это слишком дешево, значит салон не легально ввез. Нынче принято покупать дорого, потому что с этой звезды и цепи бабушке с Тюменской области пенсию платят.
Афигеть тему загадили. И ведь основная масса умных-Москвичи или иные не менее крупные города. Парни, ездите в дальнобой не по Европам, а в глубинку загляните, и выводы про водку, налоги, и прочее сами придут. Не доходят из бюджета туда Ваши налоги, так что ненадо ляля тут. А по поводу изменить с себя начать. Милые мои, мне вот 27, а России матушке сколько??? Она старше, а старших не учат. Никогда не жили в этой стране нормально люди, и не будут. Как был каждый за себя-так и будет, и не буду я тут строить из себя всего правильного такого, я правильным буду когда семью накормлю и одену, а для этого экономить нужно, о чем и тема. Налоги, солдаты. Капец солдатом я жрал тушнину 73 года, и капусту местного колхоза,наверно с Ваших налогов третьего квартала 2010 года перепало. Бред несете какой то. А Вы еще бизнес попробуйте открыть, и унесите все положенные налоги туда, вот я поржу тогда, когда вы в минус в конце года уйдете.
ТС скинь в личку данные.

gashek
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#51 Сообщение gashek »

Рокфор писал(а):Друзья форумчане и дружественная администрация! Подскажите новичку, как правильно в этом разделе похвастаться преобретенным экипом и сказать огромное спасибо ребятам, которые таскают его из Европы по совершенно низким ценам.При этом не попасть под немилость за рекламу :)
скажи им пусть на форуме свою рекламку вывесят , стоит копейки... и им клиенты и форуму +

Rocker
На форуме: 15 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#52 Сообщение Rocker »

А пока суть да дело, мне тоже в личку ссылку плиз! :smile9:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

=KosMos=
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki z1000sx

#53 Сообщение =KosMos= »

Это ж круче любой рекламы. Мне тоже ссылочку пожалста.
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… (с)

Рокфор
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Радиоинженер
Мотоцикл: CBF600SA

#54 Сообщение Рокфор »

mr jingles писал(а):сервис надо меньше слушать я за сотню комплект в москве собрал
Дим, тебе, кстати, спасибо за советы в моей теме "принимайте новенького". По вопросам цепей руководствовался твоими советами. Только конкретный выбор оставил на поставщиков, они меня убедили, что у них по-любому дешевле. И в сервис повез моц, а не сам клепал. Лучже доверить такую операцию спецам, а не на коленке клепать :-)

Бес
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Z-750

#55 Сообщение Бес »

Жду... Когда ж эту ссылку опубликуют...... :blush2:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Рокфор
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Радиоинженер
Мотоцикл: CBF600SA

#56 Сообщение Рокфор »

GASHEK писал(а):скажи им пусть на форуме свою рекламку вывесят , стоит копейки... и им клиенты и форуму +
Олег, я скажу.Но ребята в нашем форуме светились как-то, думаю знают, что к чему...Может им это и не надо?Они на своем форуме походу рекламу дают.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
=KosMos= писал(а):Это ж круче любой рекламы
Народ, я как раз и не хотел, что б это была реклама. Там ведь не халява, просто экип без особых накруток.
И такой ожесточенной драки про налоги не ожидал :rofl:

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Всем спокойной ночи! Кто не получил ссылку пишите в личку, вдруг я кого пропустил...

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#57 Сообщение mr jingles »

Devil писал(а):Налоги
Рома, мне тоже не нравится система налогообложения и система распределения бюджетных средств, но совсем отказываться от уплаты налогов тоже неверно. И в этом я поддерживаю Алексея.

Только вот вопрос: будь у нас такая же справедливая система налогообложения, как, скажем в Германии или Швеции, где кто-то совсем не платит налог, а для кого-то он составляет более 50%, и такая же строгая система учета услуг ЖКХ, ты бы пожертвовал своей возможностью относительно-честного ухода от уплаты налогов с периодической возможностью (или необходимостью) дачи взятки должностным лицам (по другому ведь сейчас просто нельзя жить и развиваться в стране (на себе каждый год ощущаю)) в целях ускорения тех или иных процессов или оборота к-л дела в свою пользу, ради жизни своих детей в будущей стране вне этой системы, и тут же стал бы честно платить государству?

Если сейчас применить немецкие ставки на всей территории страны, то получится, что большинство жителей "двух столиц" должно будет отчислять в бюджет половину своих годовых доходов, а все остальное население страны будет полностью освобождено от уплаты налоговых пошлин.

Мне почему-то кажется, что введение прогрессвной схемы уплаты налоговых пошлин ничего, кроме ухода бухгалтерий обратно в теневые схемы работы за собой не повлечет. Да и не получится у нас их внедрить. Не поддержит народ. Вопросы начнут задавать навроде "Почему они мне мешают зарабатывать и больше получать?!" А вот введение нелепого налога "на роскошь" почему-то довольно часто упоминается в СМИ.

Но это тема другого разговора.
Относительно же российских магазинов у меня особое мнение.

Покупка товара в магазине в Европе гарантирует, что тебе будет уделено должное внимание как со стороны продавца, так и со стороны производителя, дальнейшее возможное техническое обслуживание и консультации специалистов. Покупка же товара с рук лишает покупателя всех этих ништяков. Отсюда разница в цене.

Покупая товар у нас в любом даже самом крупном магазине, нет никакой гарантии, что тебе вообще будет уделено какое-либо внимание, что гарантия производителя в 5 лет не окажется переписанной продавцом (в надежде, что покупатель не обратит внимания на заверения производителей и просто подпишет бумажку, соглашаясь с измененными условиями гарантии) на 1 год, что спустя некоторое время продавец может начать открещиваться от тебя всеми правдами или неправдами, а то и вообще перестать существовать. Поэтому я не вижу принципиальной разницы в том, где что-то покупать в России. При этом зачастую в конечную огроменную стоимость продукта закладывается только расчет на сверхприбыль, никакого дальнейшего обслуживания и других радостей жизни.

Помогать кому-то покупать яхты не очень хочется. Себе бы лодочку купить :-)

Поэтому я, как и большинство людей на этом ресурсе, предпочитаю приобретать все за бугром, путем пересылки почтой. И ничего в этом зазорного нет. Но когда кто-то где-то что-то продает по баснословно низким ценам и при этом никому вслух об этом говорить нельзя - то это наводит на сомнения :smile9:

Рокфор, ты бы вывесил уже ссылку на этих славных ребят в первом посте и решил все недомолвки. Не думаю, что кто-то это рекламой сочтет. Но вброс был сделан отличный :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Рокфор писал(а): И в сервис повез моц, а не сам клепал. Лучже доверить такую операцию спецам, а не на коленке клепать
Я вроде бы на самостоятельной клепке не настаивал :-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

CHIVAS
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Дрозд

#58 Сообщение CHIVAS »

Я не на шутку заинтригован уже! Что же за контора такая? Почти все о ней знают теперь, но произносить в слух название нельзя. :secret:

Жора
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: R1150RT/WR450F

#59 Сообщение Жора »

Ща я все сделаю, чего мучаться?
"пацаны! сматрите чо нашел-халява полная, дешево и быстро о**уенный экип расходка и т.д.
искать на 400ссм.ru в разделе "куплю продам одежду и аксессуары". Не пропустите название, вроде наших магазинов радиотоваров"
Мотоцикл, как девушка. Чем хуже к нему относишься, тем он более преданный и больше тебя любит

Malez
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

#60 Сообщение Malez »

Рокфор писал(а):цепи со зведами в 3 раза дешевле. обошлись они мне в 135 евро. а на сервисе сказали, что в магазинах они должны стоить под 12 штук деревянных.
Да, 135 - халява :)
Louis.de писал(а): Produkt Beschreibung Anz Einzel- Gesamt- Preis Preis
--------------------------------------------------------------------------------
10041626 KETTENSATZ DID X-RING GSF1200 95-05 1 1 109.95 EUR 109.95 EUR

20265042 PROBIKER TRAVELER GR.42 STIEFEL SCH 1 39.95 EUR 39.95 EUR

20126404 PROBIKER PR-5 GR.L HANDSCHUH, SCH 1 29.95 EUR 29.95 EUR

10034934 DOPPELHUPE 12 V, CHROM 3A,110 DB, E-PR 1 24.95 EUR 24.95 EUR

20018000 FINGER-SCHEIBENWISCHER SCHWARZ PER PA 1 3.95 EUR 3.95 EUR

--------------------------------------------------------------------------------
3.95 EUR
Gesamtbetrag: 212.70 EUR

Ответить