evil_laugh писал(а):я на машине не езжу,
Это как?evil_laugh писал(а):я ездил на машине не один год. По Москве.
evil_laugh писал(а):я на машине не езжу,
Это как?evil_laugh писал(а):я ездил на машине не один год. По Москве.
evil_laugh писал(а):karmoran, дружище, я ездил на машине не один год. По Москве. Немаленькой машине (Волга, УАЗ). Почему вот лично мне всегда было куда её поставить?Вот всегда. Может потому, что мне не лень пройти пару сотен метров пешком, а не искать место напротив подъезда, мм?
![]()
да все с ним понятно...Medwed писал(а):Это как?
Это очень просто. ЕздИЛ, но больше не езЖУ. По причине прожорливости и пробконепросачиваемостиMedwed писал(а):Это как?
Считать умеешь. Молодец. Это маленький срок?karmoran писал(а):не один год он ездил .... это сколько? три?
Новокосино. Спальный район. Вечером забито всё. Не веришь - приезжай, глянь.karmoran писал(а):А так и в соседнем квартале через день стоит. ты где живешь то?
Да. И ещё Волга. Тебе фотку прислать, или так поверишь?karmoran писал(а):И УАЗика у него ТРИ в гараже
Ну я так и предполагал практически... думал правда что южное бутово какоенить...evil_laugh писал(а):Новокосино. Спальный район. Вечером забито всё. Не веришь - приезжай, глянь.
А ты иди уроки учи... штудентevil_laugh писал(а):Считать умеешь. Молодец. Это маленький срок?
нах мне твоя волга на фотке... у меня Ламба естьevil_laugh писал(а):Да. И ещё Волга. Тебе фотку прислать, или так поверишь?
кто давеча кричал "я тута сижу... алигархов жду..."karmoran писал(а):у меня Ламба есть
это ещё маленький срок, по себе знаю(не хотел обидеть).evil_laugh писал(а):Это маленький срок?
да не вопрос .. На деда из деревни Малое гадюкино бричка оформленаАлексей, СПб писал(а):А ТЫ ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ?
karmoran писал(а):штудент
На фотке!karmoran писал(а):у меня Ламба есть
Верно!Забелыч писал(а):Но опыт дело нажывное!
значит уклонист. к стенкеkarmoran писал(а):да не вопрос .. На деда из деревни Малое гадюкино бричка оформлена
верим. не расстраивайся. максимализм со временем пройдет, сменится философским подходом "а мы медленно спустимся..."evil_laugh писал(а):Видать, всё же не веришь.
Вопрос же сейчас не о стоимости парковки, а увеличение штрафа за неправильную парковку, вторым рядом, с торчащей задницей машины на половину проезжей части. Вот если karmoran разрешить у дома вторым рядо парковать на ночь, от этого пробка под его окном меньше станет? Мест для парковок нет и не будет, это реальность, либо ты это признаеш, либо реальность просто затопчет тебя. А говорить что типа я начну соблюдать все правила когда там кто-то что-то сделает. Да не сделают. В Москве скоро дома вторым ярусом будут строить, а парковать машины, да еще в центре смогут позволить себе ну очень богатые люди. Реальность.Serg444 писал(а):разговор о том, что преждем чем вводить драконовские меры, нужно решить вопрос с парковками - и не по стоимости 350.000 рублей за огороженное неохраняемое место в поле !!!
ИМЕННО ВОПРОС ПАРКОВОКBrodnik писал(а):Вопрос же сейчас не о стоимости парковки, а увеличение штрафа за неправильную парковку
Да это тоже правильно. С одно стороны всеже штрафи нужны и всеже, на мой взгляд, достаточно большие, а самое главное обязательное их взымание. Ну не понимаем мы по другому, никакие убеждения и доводы не действуют. На каждый справедливый довод по десятку контр доводов, то стоянок нет, то переходов, то идти далеко, то еще какая фигня. Не был в Волгограде, но у нас просто бесит, переход в 30-40 метрах, пруться организмы через дорогу, да еще и с детьми. В этом году вобще снег убирали плохо, так машины ставили, типа на обочину, а до обочины еще метра 2 снега, вот и получается второй ряд и многие реально боятся свою задницу лишних 100 метров пронести.dmch писал(а):ИМЕННО ВОПРОС ПАРКОВОКПаш представь себе какую ситуацию г.Волгоград потяженность 100 км и практически одна улица пешиходных переходов нет, но за переход в неположеном месте штраф 50 000руб. Вопрос кто не прав перебегающий пешиход или тот кто проектировал, строил и забыл что они нужны(читай мэр)?
Мишань он бы построил, но его так не вовремя сняли, а новый не обещал однакоmika писал(а):мэр обещал построить 2 000 000 машиномест...