это что то из мира здорового питания, что , как говориться кушаем, то из нас и получается...вовкасс писал(а):Миш а чего вкладывал то?Поясни
Интересует информация по моту с авто ру
- AGA
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ1-N
Re: Интересует информация по моту с авто ру
чем удобряли - то и выросло
-
Mario2
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: мопед ЗИД
я тебе по секрету тоже кое-что расскажуя тебе по секрету скажу, ты если как-то серьёзно назвать хочешь, там оскорбить попытаться, задеть как-то за что-нить живое и прочее - пиши в личку, там и о встрече договориться сможем, если чё =))
обзывать тебя плохими словами не хотел, боюсь ты меня найдешь не дай бог
а если серьезно, там было написано что ты ох..ел, готов повторить это тебе в лицо. Даст бог свидимся - дам в табло. Если есть желание все таки продолжить эту дискуссию можем найти способ пересечься, но я бы на вашем месте замял бы, тк не прав.
потому как любго человека который меня посылает считаю ох..евшим и в интернете пипками не меряюсь.
Ребят спасибо за компанию, вряд ли после разблокировки аккаунта буду что либо писать, видимо не мой формат.
Он же спросил: кто что знает про ентот Конкретный мот, ибо количество незаводского тюнинга велико, расположение кофра доставляет, возраст наводит на мысли, есть особые приметы... Нормальный вопрос, мы тут просто от дебильных тем худеем уже.
Терь по теме. На баке лапа клуба Ночные волки, стоит выйти на них. Знакомых на фрумах поспрошать и вообще. Тут знатоков этого экземпляра сыскать почти нереально. Мы свои то моты не помним)))
спасибо добрый человек, попробую у волков узнать, если не просто наклейка
да старик, спасибо за поддержку, я админу послал письмо не поленился - у вас это нормально посылать нах? ответа не получил.Застебали парня.Ему бан-сами сухие.Красиво нечего сказать
bitterlemon
Ты крут неимоверно.Я теперь буду на форум ходить только если тебя нету. Но не у всех же юмора хватает,тем более малознакомый человек.Зря ты так по моему
хрень это полнаяэт школа выживания мотофорума, проверка так скзать на стойкость.
PS Еще раз всем спасибо, удаляюсь с обоих акаунтов (админ если можешь хоть это сделай)
PPS зла не держу, всем удачи на дорогах и до встречи в сезоне.
бан бессрочно.1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме).Алекс
-
Yekud
- На форуме: 15 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
достойно и по мужски.
респекты.
респекты.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.