Хочу обучиться
- Комисаржевская
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: специалист по работе со СМИ
- Мотоцикл: мото-школа
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Давайте разберемся...Ксеничка писал(а):вступила через инет в наш байк клуб,но там советы особо не дают
Клуб вот:
http://www.bike-all.ru/
Из чего видно, что они заявляют себя как МС.
Из правил приема в клуб:
"Вступление в Клуб
Мотоциклист, желающий вступить в "Bike.ALL" МС, прежде всего должен располагать рекомендацией одного из членов мотоклуба, мотоциклом любой марки, а также не иметь проблем с документами."
Как прикажете понимать?
Дальше будем разбираться?
На дороге смерти не бывает королей.
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Re: Хочу обучиться
Ксеничка
Ну да, байкеры народ добрый и дружный. Но чего конкретно ты хочешь от этих самых байкеров?
Ну да, байкеры народ добрый и дружный. Но чего конкретно ты хочешь от этих самых байкеров?
No children, no background, no id, no style
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: в надежде
Да я просто надеялась,Что может здесь кто отзывчивый из Иркутска есть,форум у вас отличный,много полезной информации для новичков,вот теперь зачитываюсь,спасибо!Буду пока теории набираться,может со временем и найду кто поучит и покатает,надо сначало посидеть ,почувствовать...Нахожусь в надежде...
Мечты ДОЛЖНЫ сбываться!!!!!!
- Maha
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800
господа почетные байкеры! и я. и я хочу присоединится к вашему байкерскому царству. у меня и мот есть, и номера к нему, и права даже есть !!!, вот опыта нету . а посему ищу себе наставника-сотоварища!
мой мотоциклик стоит в гараже со снятым аккомулятором и не ясно заведецца он после зимы вообще...
москва, зао
мой мотоциклик стоит в гараже со снятым аккомулятором и не ясно заведецца он после зимы вообще...
москва, зао
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Ну, байкеры еще и уважают и любят свой мотоцикл и не настолько добрые, чтобы давать каждому желающему учиться на нём ездить. Совет : пойти в мотошколу. Еще вариант в клубе этом попросить кого-то тебя покатать.Ксеничка писал(а):Но проблема в том,что в окружении нет никого с байками,поэтому некому показать что это такое-мотоцикл.А я считаю,что пока не прокачусь сама не стоит покупать мото.
Последний раз редактировалось Centner Пн апр 11, 2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Ксеничка во, совсем другое дело, верно мыслишь, lurk more before posting. С этим вопросом вроде как разобрались.
Далее, Иркутск большой город, мотоциклетной братии там предостаточно, и я как-то с трудом верю, что там нет ни одного инструктора. Луркай, и тебе воздастся. К тому же, никто не мешает тебе прибиться в качестве наж... эм... второго номера к кому-нибудь из ездящих иркутян, а там и контактами обрастёшь.
Вроде бы ничего сложного.
Maha за техподдержкой рекомендую обратиться на форум собственно стидоводов. А хороших инструкторов в Москве море, те же Стрельников или Студент. В любом случае, практика, практика, и ещё раз практика.
Далее, Иркутск большой город, мотоциклетной братии там предостаточно, и я как-то с трудом верю, что там нет ни одного инструктора. Луркай, и тебе воздастся. К тому же, никто не мешает тебе прибиться в качестве наж... эм... второго номера к кому-нибудь из ездящих иркутян, а там и контактами обрастёшь.
Вроде бы ничего сложного.
Maha за техподдержкой рекомендую обратиться на форум собственно стидоводов. А хороших инструкторов в Москве море, те же Стрельников или Студент. В любом случае, практика, практика, и ещё раз практика.
No children, no background, no id, no style
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 9 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Ксеничка Ну дык вилкам ! Читай, набирайся теории. А там глядишь и местные подтянуцо !
Maha Вилкам ! А куда ж он денецо !

Maha Вилкам ! А куда ж он денецо !

Все там будем.
- Комисаржевская
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: специалист по работе со СМИ
- Мотоцикл: мото-школа
ShaitanArba писал(а): и я как-то с трудом верю, что там нет ни одного инструктора.
даже в нашей деревне есть хороший инструктор.ShaitanArba писал(а): А хороших инструкторов в Москве море
Курская Аномалия
- Maha
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800
да. и я так думаю на чужом моте (не на учебном) и самой совестно учится и чувсто ответственности за него будет как дамоклов меч давлеть -мешать. так что учится по любому надо на специльно приспособленном учебном неубиваемом моте. но по любому нужен кто-то рядом для уже первых выездов на "просторы вселенной". а платный мотоуинструктор час отработал и досвиндос.. а что нам девушкам делать потом??
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Опыт дело наживное. Переезжай на восток (ВАО). Тут стыдов, как блох на дворовой собаке...Maha писал(а): вот опыта нету
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: в надежде
Да я готова и вторым номером прибиться,знаю что свой мотоцикл мало кто даст,для начала бы познакомиться с владельцами,но не будешь же на улице с объявлением ходить,верю в случай,судьба столкнет с таким человеком.А насчет мотошколы я бы с радостью,но живу не самом Иркутске,ездить постоянно туда не могу!Но мечту не оставлю,я уверена если сильно чего то хотеть,то все получится,рано или поздно!!!!!!!!!!!!1 

Мечты ДОЛЖНЫ сбываться!!!!!!
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Я думаю в мотошколу не надо ходить как в обычную школу. Выбираешь время, договариваешься и едешь, когда тебе удобно. Раз в неделю на несколько часов или раз в две недели, а потом поймешь надо оно тебе или нет. На форуме то болтать легко, надо еще делать что-то )