Девушки, подтвердите?continue писал(а):везде говорят ,что девушкам нравиться мужская попа))))))
Опять форум глючит.
Девушки, подтвердите?continue писал(а):везде говорят ,что девушкам нравиться мужская попа))))))
ну может у кого и есть.. но у меня по смыслу правильнейBrodnik писал(а):Пи..ки? У кого больше одной?
- не одну же на всех парней то показывать?LLLjolja писал(а):Девушек просят сиcьки, а парней тогда что?
возможно... Но будет исключитально не прав. Мы тут его тему в ТОПЕ уже пол дня держим, а это дорого стоитBrodnik писал(а):Не исключино, но может щас как придет, да как понабьет морды всем стебавшимся
Красивая мужская попа))) Но есть части тела и поважнее)))continue писал(а):везде говорят ,что девушкам нравиться мужская попа))))))
А я в первую очередь смотрю на рукиBrodnik писал(а):continue писал(а):
везде говорят ,что девушкам нравиться мужская попа))))))
Девушки, подтвердите?
Опять форум глючит.
Ужос, мутант.karmoran писал(а):ну может у кого и есть.. но у меня по смыслу правильней
На кисти али на бицуху?Мильва писал(а):А я в первую очередь смотрю на руки
эх... а я на глаза... желательно от 2-го размера и вышеМильва писал(а):А я в первую очередь смотрю на руки![]()
То не небо заволакивает тучами,Brodnik писал(а):Не исключино, но может щас как придет, да как понабьет морды всем стебавшимся, возьмет самую шикарную девушку и укатит на Голде. Романтика.
Да , голова. А если в ней что-то присутствует, то вообще пипец.LLLjolja писал(а):везде говорят ,что девушкам нравиться мужская попа))))))
Красивая мужская попа))) Но есть части тела и поважнее)))
RuMaTa писал(а):эх... а я на глаза... желательно от 2-го размера и выше
Юль, логично и последовательность правильная.LLLjolja писал(а):Lemur А я на глаза сначала смотрю, потом на попу)))