Права Экстерном А с категорией Б (свежая инструкция)
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: покапешеход
Re: Права Экстерном А с категорией Б (свежая инструкция)
Сдал сегодня площадку на Яблочкова с первого раза, теорию во вторник (2 дня назад) на Лобненской.
Учился у Евгения (площадка на Юрловском) 3 занятия и у Александра (инструктор из автошколы на Яблочкова) - 2 занятия.
До этого водил только мотороллер на вариаторе.
В общем все реально.
Добавлю что стоит покататься на площадке на которой будете сдавать, т.к. на Яблочкова она имеет небольшой уклон и если учился на ровной, сдавать будет непривычно.
Да, и сдавали все на ямахах, восхода не было)
Учился у Евгения (площадка на Юрловском) 3 занятия и у Александра (инструктор из автошколы на Яблочкова) - 2 занятия.
До этого водил только мотороллер на вариаторе.
В общем все реально.
Добавлю что стоит покататься на площадке на которой будете сдавать, т.к. на Яблочкова она имеет небольшой уклон и если учился на ровной, сдавать будет непривычно.
Да, и сдавали все на ямахах, восхода не было)
- KOTOPbIU
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YAMAHA TRX850
САО,30.06.2011 Теория на Пялочной 21, практическая часть на ул.Дубовой рощи, с 1 захода без проблем.
На площадке ебрики мотошколы за 500р можно покататься час до экзамена, если есть хоть какой-нибудь опыт мотоезды, сдается без проблем. Сегодня в 9.30 получил права) и даже мотобатовцу показать успел на Волоколамке)))
На площадке ебрики мотошколы за 500р можно покататься час до экзамена, если есть хоть какой-нибудь опыт мотоезды, сдается без проблем. Сегодня в 9.30 получил права) и даже мотобатовцу показать успел на Волоколамке)))
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CB400&SV650
Скажите пожалуйста, а на Лобненской принимают мед. справки старого образца или надо непременно нового делать?
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
- Werevolk
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX 1800R
У меня взяли старого образца, лишь бы действительной была на момент подачи заявления.ZlayaZaya писал(а):а на Лобненской принимают мед. справки старого образца или надо непременно нового делать?
-
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: hondoослик
Werevolk
фото нужны, да, на справку
Автору респект за статью!!!

фото нужны, да, на справку
Автору респект за статью!!!

- Soulless
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Сегодня поехал по месту жительства на Б. Косинскую - там улыбаясь взяли все документы, также улыбаясь выдали заявление и сказали приходить 2 августа
, препирательства не помогли. Плюнул - поехал на Лобнинскую, там также подал все документы, через 20 минул сдал теорию, осталась площадка - каждый четверг с 9-30. Вопрос сдававшим там - на своем со всеми документами пускают или артачатся?

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- slonbaron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod
06.07.11 Был с другом на Яблочкова.. Похоже что легендарный ВОсход приказал долго жить
Ибо Все сдавали на ямахе 

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Аспирант
- Мотоцикл: Kawasaki Versus
Вчера сдал площадку на Яблочкова, моя история:
Есть: категория В, прописка в ЦАО, мед. справка нового образца.
Надо: открыть А экстерном.
27 июля к 7-30 утра подъехал на ул.Лобненская, д.20, документы принимают из любого округа. ГАИ открывается в 8-00, вс-пнд - выходные. Народу много, лучше стоять поближе к двери. Как откроется - сразу идем в 13 окошко, говорим что экстерном кат. А, предъявляем паспорт, оригинал мед. справки, права, отдаем копию справки.
Операционист заполнит заявление - читайте внимательно, в нем сверху справа должны быть две буквы А и В, у меня сначала накосячили (была только В), будьте бдительны!
Получаем от операциониста бумаги для сдачи экзамена и идем с ними в 1 кабинет (от 13 прямо по коридору, последний справа напротив лестницы), там отдаем бумаги и поднимаемся на 2 этаж для сдачи теории (лестница посередине здания где выход, а не которая напротив 1 кабинета). Далее ждем когда вызовут.
Если сдали теорию - то на Яблочкова, д.5 каждый четверг, если не сдали - то через неделю ещё попытка.
Учил билеты здесь http://acars.ru/pdd (на мониторе в ГАИ такие же картинки, если будете учить по gibdd.ru то картинки будут отличаться существенно).
Посли сдачи теории созвонился с Александром 89099093961 - инструкотр на Яблочкова, д.5. К 9 вечера подъехал на площадку и час по ней покатался на 125 Ёбрике. Сама площадка находится за зданием и ее не видно с дороги, я 20 минут тупил и думал что никто не приехал, а Александр к телефону не подходил - в общем если договоритесь на определенное вермя то подъезжайте и смело топайте на территорию.
Обязательно перед сдачей потренируйтесь, я вообще не был в курсе какие управжнеия и как делать - Александр и ребята все доходчиво объяснили.
28 июля подъехал к 8 утра на площадку. Мотоциклы выкатили в 9 утра и дали проехаться 1 раз все управжнения (но только тем, кто занимался у Александра). Восхода нет, все сдавали на 125 Ёбриках. Экзамен начался в 9-30. Сначала сдавала мотошкола, потом все остальные типа меня.
Инспектор принимал экзамен сидя в машине на углу площадки. Самое главное - он никого не валил. Не сдали те, кто откровенно слажали - сбили конус или заехали за линию. Если есть свой шлем - берите с собой, будет удобнее сдавать. Тот бедный Ёбрик, на котором я сдавал, был в усмерть удро*ен, однако если вы минимально умеете крутить педали и держать равновесие то у вас все получится.
Мои затраты:
Время - 2 дня с 7 до 11 утра и 1 час тренировки на площадке.
Деньги:
- 1500 - справка
- 1000 - тренировка на площадке
- 800 - замена ВУ
Во вторник еду за новыми правами =)
Всем удачи!
Есть: категория В, прописка в ЦАО, мед. справка нового образца.
Надо: открыть А экстерном.
27 июля к 7-30 утра подъехал на ул.Лобненская, д.20, документы принимают из любого округа. ГАИ открывается в 8-00, вс-пнд - выходные. Народу много, лучше стоять поближе к двери. Как откроется - сразу идем в 13 окошко, говорим что экстерном кат. А, предъявляем паспорт, оригинал мед. справки, права, отдаем копию справки.
Операционист заполнит заявление - читайте внимательно, в нем сверху справа должны быть две буквы А и В, у меня сначала накосячили (была только В), будьте бдительны!
Получаем от операциониста бумаги для сдачи экзамена и идем с ними в 1 кабинет (от 13 прямо по коридору, последний справа напротив лестницы), там отдаем бумаги и поднимаемся на 2 этаж для сдачи теории (лестница посередине здания где выход, а не которая напротив 1 кабинета). Далее ждем когда вызовут.
Если сдали теорию - то на Яблочкова, д.5 каждый четверг, если не сдали - то через неделю ещё попытка.
Учил билеты здесь http://acars.ru/pdd (на мониторе в ГАИ такие же картинки, если будете учить по gibdd.ru то картинки будут отличаться существенно).
Посли сдачи теории созвонился с Александром 89099093961 - инструкотр на Яблочкова, д.5. К 9 вечера подъехал на площадку и час по ней покатался на 125 Ёбрике. Сама площадка находится за зданием и ее не видно с дороги, я 20 минут тупил и думал что никто не приехал, а Александр к телефону не подходил - в общем если договоритесь на определенное вермя то подъезжайте и смело топайте на территорию.
Обязательно перед сдачей потренируйтесь, я вообще не был в курсе какие управжнеия и как делать - Александр и ребята все доходчиво объяснили.
28 июля подъехал к 8 утра на площадку. Мотоциклы выкатили в 9 утра и дали проехаться 1 раз все управжнения (но только тем, кто занимался у Александра). Восхода нет, все сдавали на 125 Ёбриках. Экзамен начался в 9-30. Сначала сдавала мотошкола, потом все остальные типа меня.
Инспектор принимал экзамен сидя в машине на углу площадки. Самое главное - он никого не валил. Не сдали те, кто откровенно слажали - сбили конус или заехали за линию. Если есть свой шлем - берите с собой, будет удобнее сдавать. Тот бедный Ёбрик, на котором я сдавал, был в усмерть удро*ен, однако если вы минимально умеете крутить педали и держать равновесие то у вас все получится.
Мои затраты:
Время - 2 дня с 7 до 11 утра и 1 час тренировки на площадке.
Деньги:
- 1500 - справка
- 1000 - тренировка на площадке
- 800 - замена ВУ
Во вторник еду за новыми правами =)
Всем удачи!
- Ярд
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Был сегодня на Б.Косинской, приехал, говорю
-хочу категорию "А" Экстерном, есть категория "В"Дайте заявление
-у нас нет экстерна! Вам на лобненскую.
-Это для тех у кого категории нет, экстерна нет, а для меня есть.
-Ой там запись на август...
-Отлично Август в понедельник начинается
-Ой там на 20е числа
-Может на 2е
-я же сказала на 20е...
-Посмотрите внимательнее
-я вам сказала
В итоге разговор с старшим по званию, поругались и уехал...
Б*ть п***ц, вот хотел права получить, им что в падлу там что ли заявление принять и записать, мне от дома до них 7 мин на авто до них. В общем посрался с ними, и все.
Я 31 декабря потерянные права восстанавливал там, у них была копия мед. справки, хотел что бы они ее из дела подняли т.к. оригинал я потерял, в итоге х*р. Сделаю новую справку и на яблочкова. или просто проплачу... Уроды одним словом. Живи с ними честно...
Сижу пишу жалобу на безмозглую бабищу в УСБ, пусть ей нервы потрепят.
-хочу категорию "А" Экстерном, есть категория "В"Дайте заявление
-у нас нет экстерна! Вам на лобненскую.
-Это для тех у кого категории нет, экстерна нет, а для меня есть.
-Ой там запись на август...
-Отлично Август в понедельник начинается
-Ой там на 20е числа
-Может на 2е
-я же сказала на 20е...
-Посмотрите внимательнее
-я вам сказала
В итоге разговор с старшим по званию, поругались и уехал...
Б*ть п***ц, вот хотел права получить, им что в падлу там что ли заявление принять и записать, мне от дома до них 7 мин на авто до них. В общем посрался с ними, и все.
Я 31 декабря потерянные права восстанавливал там, у них была копия мед. справки, хотел что бы они ее из дела подняли т.к. оригинал я потерял, в итоге х*р. Сделаю новую справку и на яблочкова. или просто проплачу... Уроды одним словом. Живи с ними честно...
Сижу пишу жалобу на безмозглую бабищу в УСБ, пусть ей нервы потрепят.
- For all of a sudden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Аудит
- Мотоцикл: cpi gtr 50, kawa Z750R
прочитал тему, но ответа на такой вопрос не нашёл. В общем года 2,5 назад, получал Б и, соответственно, мед справку. сейчас её откопал и обнаружил, что там подчёркнуто обычной синей ручкой, что годен на кат. Б. Мне нужно проходить ещё раз медосмотр или так прокатит? справка до 2012г.
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Во,как раз я собрался попробовать сам сдать.А тут всплыла темка
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Merzavo4ka
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650
Попробуй, подай :) Тут некоторые наоборот за старыми образцами бегают, т.к. сейчас новый образец вышел и его чуть сложнее получить...For all of a sudden писал(а):прочитал тему, но ответа на такой вопрос не нашёл. В общем года 2,5 назад, получал Б и, соответственно, мед справку. сейчас её откопал и обнаружил, что там подчёркнуто обычной синей ручкой, что годен на кат. Б. Мне нужно проходить ещё раз медосмотр или так прокатит? справка до 2012г.
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Про Москву ясно, а про область кто нить подскажет? Категории нет никакой, хотелось бы экстерном. Я понимаю это так, вызубрить теорию дома, взять пару часов катания, пройти медкомисию. Потом прийти и подать заявления на А категорию. Когда подойдет день экзамена сдается теория и потом сразу вождение? Или может быть какой нибудь перерыв? И есть ли смысл открывать только А, ведь сразу АВ экстрерном не покатит?
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- For all of a sudden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Аудит
- Мотоцикл: cpi gtr 50, kawa Z750R
Merzavo4ka
честно говоря нету времени по несколько раз ездить доки подавать. как можно узнать наверняка?
честно говоря нету времени по несколько раз ездить доки подавать. как можно узнать наверняка?
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Подскажите что нужно почитать что выучить билеты?
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+