какая удача,вот и познакомимся!!!Karel писал(а):Vasili4 Я уже там буду, увидимся

какая удача,вот и познакомимся!!!Karel писал(а):Vasili4 Я уже там буду, увидимся
Правильное решениеЛера-Lynx писал(а):что давайте соберёмся на шашлыки и проедемся немного))) Днём до +17...обещают к вечеру дождик.. так что засиживаться особо не будем...ну или там придумаем куда рвануть и осесть =)
Вот эта самая "возможно еду, возможно нет" меня и не прикалывает в последнее время на этом форуме. Хочется нормально строить свои планы, а не менять их в последний момент. Поэтому мне проще вообще не поехать, чем сидеть ждать, а потом: "ой, сегодня не получается"MVMT писал(а):LLLjolja, я тебя возьму. Просто появилась вероятность что в воскресенье не смогу поехать. Так что записывайте пока к возможно едущим.
Боже мой, какая линая трагедия!!! Мой тебе совет: воспользуйся услугами "Московской железной дороги".LLLjolja писал(а):MVMT Ничего личного, просто общее мнение о форуме в последнее время.
Не, я, конечно, понимаю, что у тебя вечная трагедия, видать сильно личная))) К психоаналитику не пробовал ходить? Говорят помогает)))Ioghan Vaiss писал(а):Боже мой, какая линая трагедия!!! Мой тебе совет: воспользуйся услугами "Московской железной дороги".