Скорость должна быть адекватной для дорожной обстановки, условий, и прочего.Максим Андреевич писал(а):скорость была вполне адекватная для этой машины.
130 км\ч в городе это неадекват, хоть на Бугати Вейрон.
Скорость должна быть адекватной для дорожной обстановки, условий, и прочего.Максим Андреевич писал(а):скорость была вполне адекватная для этой машины.
Скорость должна быть в первую очередь адекватна твоим возможностям! Я, например, реально опасен становлюсь, если меня заставлять ездить 60! Проверенно заграницами! Я просто засыпаю на такой скорости - ничего же не происходит! А в Москве между светофорами у меня иногда и 200 бываетAlessandro писал(а):Скорость должна быть адекватной для дорожной обстановки, условий, и прочего.
130 км\ч в городе это неадекват, хоть на Бугати Вейрон.
кхм, кхмМаксим Андреевич писал(а):ничего примечательного в целом не происходило, мелкие падения, не очень страшные переломы
первый звонокМаксим Андреевич писал(а):выпал первый снежок
второй звонок (но с другой стороны, раз мы такие мото Асы, то что нам какие то 300 сил ?Максим Андреевич писал(а):полз в свой Volvo S60R (кто не в курсе - спорт версия обычного седана, 300 л.с.)
т.е. возвращаюсь я с бани и тут вдруг опаньки и подскользнулся , ну просто на ровном местеМаксим Андреевич писал(а):мы с вольвой поскользнулись. результатом чего стал таран гранитной плиты на приличной скорости.
вот тут плюсанюсь многократноМаксим Андреевич писал(а): одна маленькая ошибка может испортить вам всю жизнь
Она, типа, полноприводная!Jackill писал(а):и тем более на моноприводной машине с сильным мотором.
На таком я и 60-ти боюсьда я езжу не больше 90 в городе на машине, хотя у меня полный привод и рамный джип
смари не сшиби некого гонщегKarel писал(а):А в Москве между светофорами у меня иногда и 200 бывает
"Покупатель на рынке.Karel писал(а):Она, типа, полноприводная!
как раз вот тут обязательно: заносы, ручник и т.д. видишь, как машина ходит, какой радиус нужно делать.Максим Андреевич писал(а):на площадку и не обязательно - надо просто привыкнуть к поведению авто новому.
Обещаю постараться!karmoran писал(а):смари не сшиби некого гонщег
я ж грю, фанатствуете товарисч, а это до добра не доводитМаксим Андреевич писал(а):на эрке система полного привода постоянная с переменным распределением усилия по осям. на задней оси всегда 30% крутящего, при изменении ситуации меняется и соотношение крутящего. там не такой AWD как на обычных вольвах,муфта халдекса другая и мозги управления другие, машина не популярная и малоизвестная, попробуйте прокатиться - поймете, что она управляется шикарно, скорость входа в поворот у нее гораздо выше, нежели у задненприводных болидов, вроде М-серии.
Ага, вытянешь ее газом! 70% впереди!Jackill писал(а):вслепую предположу, что при превышении скорости и начале скольжения вы пытались вытянуть ее газом внутрь
Если 200 между светофорами, то ты слишком высокого мнения о своих возможностях.Karel писал(а):Скорость должна быть в первую очередь адекватна твоим возможностям!
Знаю!Alessandro писал(а):Если 200 между светофорами, то ты слишком высокого мнения о своих возможностях.
Может на машину пересесть!Максим Андреевич писал(а): ручник на этом паровозе категорически запрещен)