Борт 727 писал(а):все байкеры падонки)))

Борт 727 писал(а):все байкеры падонки)))
судя по твоим постам, по таким как ты и складываются стереотипы! как кто то написал ты слишком агрессивный к новичкам - а сам им ни когда не был??? иль родился на байке??? лично меня достала твоя агрессивность!Борт 727 писал(а):все байкеры падонки)))
Какой ты самоуверенный!astric писал(а):пусть меня и забанят, но тебе 44 а мне 23, твоей жизни чуток осталось, а мне еще жить и жить
да вроде помирать не собираюсь!!!! ну конечно не отрицаю и случайного кирпича на свою головуKarel писал(а):Какой ты самоуверенный!Всяк бывает, не плюй в небеса!
да хоть у трескайся, мнения я не поменяю! и буду повторять! я не бронелобыйБорт 727 писал(а):И здесь это не исключение,достаточно почитать посты некоторых людей.
а треснешь ему по голове.......он может и не поймет,но будет бояться повторять.
да будет тебе известно крестьянским детем меня трудно назвать! но родительским капиталом я не пользуюсь! иначе и эквип у меня был бы топовый, и мот не 83 года! (мне не зазорно на старой технике ездить, как не смейтесь над годом выпуска)Борт 727 писал(а):крестьянские дети.........
вот именно это я и хотел передать!!!Князюшка писал(а):А насчет уважения - будь человеком, и тебя тоже будут уважать.
Это чо за нафих?Alessandro писал(а):Последнее время еще нагло стали вести себя эндристы - мотардисты.
На форум??? Хде хде скидки?!!! Скока процентов скидка? Куплю форум с скидкой 99%вовкасс писал(а):Делайте скидку на форум.