Дорос?
- ФотограФ
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Мы в чужой карман не смотрим, нам паралельно, просто PUpo4eГГ попытайся заработать на байк, сразу подругому станешь относиться. И к вождению, и к байку. Только во благо тебе будет. 

- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
в этом что то есть, правда мне мопеды никто не покупал никогда, надо провести эксперимент, сравнить))Motolover писал(а):я к тому,что мотоцикл купленный не на свои деньги - он не едет, он вялый,он шляпа,и тд.
А тот,ради которого ты так долго горбатился, в чем-то себе отказывал,старался - это совсем иной мотоцикл
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- PUpo4eГГ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250 (2011) продан\ 600сс спорт планирую на сезон 2012
- Забанен: Бессрочно
Re: Дорос?
завидуй молча...Да ни кто ни чего не собирается брать, просто парню скучно и создал очередную тему на предмет пофлудить какой он крутой.
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
- Devil
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Сколько раз говорил себе "не подходи синий к компьютеру"
Автор, бери че хочешь. Вернее на что денег предки дадут.

Автор, бери че хочешь. Вернее на что денег предки дадут.
Последний раз редактировалось Devil Вт май 03, 2011 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
тщеславие - это грехPUpo4eГГ писал(а): не поверишь я привык))

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Могу на твоем родном языке объяснить.....не надо.......поездий пока на 250-ке
Искусство вождения требует жертв
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Yarkowski, не надо так. Каким бы ни был человек, такое говорить нельзя.
Молодёжь щас пошла странная конечно - думают о клубах, модной одежде и понтах. Я вроде не сильно старше ТС(хотя и среди моих ровесников такие встречаются, слава богу они редко попадают в мой круг общения), но в его возрасте я не воротил нос от мотоцикла за 200 с хреном тысяч(я даже представить не мог что в 15 лет мне купят что-то такое) и не жаловался что не поехал на Ямайку. Я был счатлив велосипеду и поездке в Геленджик до усрачки) А сейчас почему-то стыдно считается сказать, что родители подарили на день рождение не айфон, а футбольный мяч. Испортились что-то нравы, хоть и не все такие.
Молодёжь щас пошла странная конечно - думают о клубах, модной одежде и понтах. Я вроде не сильно старше ТС(хотя и среди моих ровесников такие встречаются, слава богу они редко попадают в мой круг общения), но в его возрасте я не воротил нос от мотоцикла за 200 с хреном тысяч(я даже представить не мог что в 15 лет мне купят что-то такое) и не жаловался что не поехал на Ямайку. Я был счатлив велосипеду и поездке в Геленджик до усрачки) А сейчас почему-то стыдно считается сказать, что родители подарили на день рождение не айфон, а футбольный мяч. Испортились что-то нравы, хоть и не все такие.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
ну 600ки разные бывают и 80 лошадей и 130 ,если ты ездиешь спокойно и тебе нужна тяга ,бери. я вот например без опыта мотоциклов и без опыта просто нахождения на дороге взял 600 ,вот уже 3ий сезон ( правда всего 5 тыс миль) и живой.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
continue
Женя, заполни, пожалуйста, графу "Возраст" в профиле. Ты вроде бы не девочка, тебе стесняться нечего должно быть)
Женя, заполни, пожалуйста, графу "Возраст" в профиле. Ты вроде бы не девочка, тебе стесняться нечего должно быть)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
LLIyMAXEP С Шумой согласен на все 100%. Автора не осуждаю, он пока ещё должен пройти через это, тем более раз говорит что голова есть, должен примерно хотя бы понимать каким трудом бабло достаётся. А поощрение в аттестации всегда было есть и будет, только у всех по возможностям.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- PUpo4eГГ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250 (2011) продан\ 600сс спорт планирую на сезон 2012
- Забанен: Бессрочно
я вроде готов, брал сбр почти на 3 дня и не разу не ездил быстрее 80 так же езжу на своем)
просто не знаю как поведу себя када к мощи привыкну
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
просто не знаю как поведу себя када к мощи привыкну
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Поверь я сам на себе не испытывал этого, но года два назад я на примере своего отца это виделдолжен примерно хотя бы понимать каким трудом бабло достаётся.
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
Тяга нужна?) Возми интрудера 1800, если людям верить, до 120 на первых двух передачах :) правда весит он...чай повезет и не сдвинешь его с места 

Вежливый лось