я сам 19.05 поеду сдавать!!! быстрей бы уже...

Совет потрясный простоЕсли ты видишь что за тобой "погоня" снимаешь шлем
Бред. Гоняются на машинах только в путь. В Питере в этом году было много погоньboxBD писал(а):Если ты видишь что за тобой "погоня" снимаешь шлем, они не имеют право продолжать преследование, т.к ты без шлема, это может привезти к резкому торможению и последующем ДТП.
интересно, с чем это связано? ладно, ориентировка там, убийство или ограбление...а так, просто, не остановился, гонятся за мотоциклом, с учетом того, что даже если и догонишь, выпишешь штраф и тут же отпустишь...Sape писал(а):Бред. Гоняются на машинах только в путь. В Питере в этом году было много погонь
так и постреляли их в те годы немало... Как аукнетсяMalez писал(а):В 90ые мотобат по е..у бил после погони
А вот не знаю. В начале сезона очень даже практиковали. За мной тоже гонялись, но я сам был откровенно виноватобъект 260 писал(а):интересно, с чем это связано? ладно, ориентировка там, убийство или ограбление...а так, просто, не остановился, гонятся за мотоциклом, с учетом того, что даже если и догонишь, выпишешь штраф и тут же отпустишь...
нет. Про моего знакомогоrulan писал(а):Это ты про меня??))
Все тоже самое. Тоже немного пинают после погониMalez писал(а):В 90ые то гонялись за безшлемными, дубинками швырялись, дорогу моту преграждали, мотобат по е..у бил после погони
Поймали в итоге??? Как наказали?За тобой толком даже не гнались, а там человека долго гоняли
Загнали в центр и перекрыли улицу с 2 сторон.rulan писал(а):Поймали в итоге??? Как наказали?