Дураками полнится земля русская или......
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Re: Дураками полнится земля русская или......
Seg Да знаю я, знаю... И это самое обидное, блин. Я на светофоре в правом ряду оказался, а со следующего светофора мне направо уходить надо было, вот и решил, что на четырёх свободных полосах всегда найдётся место для двоих...
No children, no background, no id, no style
-
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: no
Всем доброго времени суток!
Говорю сразу, мотоцикла у меня нет, не увлекаюсь я этим делом - если за это бан, ну значит бан. Но к людям отношусь ко всем одинаково, и не важно на чем они ездят. Исключение составляют моральные уроды, об одном из которых и пойдет речь
Вопрос у меня такой, точнее ситуацию опишу.
Еду сегодня НА МАШИНЕ по ТТК в районе шоссе энтузиастов, нулевой километр. Пробка, стою в левом ряду...начинаем трогаться, со скуки смотрю в правое зеркало и вижу, что между рядами то ли стоит, то ли очень медленно катится мотоцикл - принимаю в лево, он произжает... смотрю вперед и тут слышу удар с правой стороны и вижу, что у меня закрыто зеркало. Ехавший следом второй мотоциклист нагло ударил мне по зеркалу. Номер не разглядел - он у него в лучших традициях перевернут был.
Так вот собственно вопрос: нафига так делать? Дескать я его не пропустил, ну так я на месте стоял, а увидел - отодвинулся, да и вообще с чего я пропускать должен.
Сначала остановился, попробовал позвонить 112, но понял, что это надолго, да и не найдут этого урода никогда. Был бы видеофиксатор, вызвал б ГИБДД и надеялся, что получит этот гад свои 15 суток.
Не по-божески так говорить, но такие придурки свой столб всегда найдут, простите уж за искренность.
Почему я вообще на этом форуме решил написать - больше чем уверен, что есть люди которые что-то подобное делали или с так же установленными номерами ездят. Так вот обращаюсь по болшей части к ним: вот нафига это делать? если ты настолько крут и тебе нечем заняться, остановись и скажи, что тебе не так. Иначе ты последняя крыса.
А потом еще удивляются, мотоциклистов не уважают, не пропускают....
А вы сами задумайтесь над тем, что делаете. Меньшинство ездит с номерами - в лучшем случае наизнанку повесят. И еще меньше включают поворотники.
Говорю сразу, мотоцикла у меня нет, не увлекаюсь я этим делом - если за это бан, ну значит бан. Но к людям отношусь ко всем одинаково, и не важно на чем они ездят. Исключение составляют моральные уроды, об одном из которых и пойдет речь
Вопрос у меня такой, точнее ситуацию опишу.
Еду сегодня НА МАШИНЕ по ТТК в районе шоссе энтузиастов, нулевой километр. Пробка, стою в левом ряду...начинаем трогаться, со скуки смотрю в правое зеркало и вижу, что между рядами то ли стоит, то ли очень медленно катится мотоцикл - принимаю в лево, он произжает... смотрю вперед и тут слышу удар с правой стороны и вижу, что у меня закрыто зеркало. Ехавший следом второй мотоциклист нагло ударил мне по зеркалу. Номер не разглядел - он у него в лучших традициях перевернут был.
Так вот собственно вопрос: нафига так делать? Дескать я его не пропустил, ну так я на месте стоял, а увидел - отодвинулся, да и вообще с чего я пропускать должен.
Сначала остановился, попробовал позвонить 112, но понял, что это надолго, да и не найдут этого урода никогда. Был бы видеофиксатор, вызвал б ГИБДД и надеялся, что получит этот гад свои 15 суток.
Не по-божески так говорить, но такие придурки свой столб всегда найдут, простите уж за искренность.
Почему я вообще на этом форуме решил написать - больше чем уверен, что есть люди которые что-то подобное делали или с так же установленными номерами ездят. Так вот обращаюсь по болшей части к ним: вот нафига это делать? если ты настолько крут и тебе нечем заняться, остановись и скажи, что тебе не так. Иначе ты последняя крыса.
А потом еще удивляются, мотоциклистов не уважают, не пропускают....
А вы сами задумайтесь над тем, что делаете. Меньшинство ездит с номерами - в лучшем случае наизнанку повесят. И еще меньше включают поворотники.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
bort77, вот и вы взялись по одному придурку всех судить.
Давайте и мы так же по одному придурку, раскатавшему байкера, будем всех под одну гребенку равнять. Понравится? Вряд ли.
Давайте и мы так же по одному придурку, раскатавшему байкера, будем всех под одну гребенку равнять. Понравится? Вряд ли.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
bort77 Днем ездят не мотоциклисты а халявщики – хотят без пробок доехать до работы.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А кто ево знает, этого хама, нафига он так делает. По морде давно не получал, наверное.принимаю в лево, он произжает... смотрю вперед и тут слышу удар с правой стороны и вижу, что у меня закрыто зеркало. Ехавший следом второй мотоциклист нагло ударил мне по зеркалу. Номер не разглядел - он у него в лучших традициях перевернут был.
Естественно, если мотоциклист едет между рядов - никто ему ничего не должен; разве что из вежливости человек захочет подвинуться.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- August
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
bort77 Смысл поста? Тем более в чужой, заглохшей теме? Ты не первый и не последний. Идиотов хватает и на двух колесах и на четырех.
danila772 Ну да. Настоящие мотоциклисты на работу ездят на авто, чтоб не выделятся. И только приехав в гараж после тяжелого трудового дня, пересаживаются на литровые спортбайки и едут отдыхать от серых офисных будней, класть стрелку на кольцевой.
danila772 Ну да. Настоящие мотоциклисты на работу ездят на авто, чтоб не выделятся. И только приехав в гараж после тяжелого трудового дня, пересаживаются на литровые спортбайки и едут отдыхать от серых офисных будней, класть стрелку на кольцевой.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
bort77
Я вчера тетке на джипе зеркало завернул.
Я двигался в ряду ( не между рядов) передо мной до авто 50 метров, женщина с правого увидела ДЫРКУ в моем ряду и начинает маневр, пробка, скорость ну 40-50 не больше. Я понимаю что она хочет что бы я остановился, и пропустил ее, или не смотрит в зеркало вообще, я оттормаживаюсь когда ее корпус пересек уже на половину мой ряд и я ей ехал аккурат в дверь левую. Смотрю на нее , она мне показывает что я дурак!
И ЧТО... я ей перчаткой зеркало завернул в обратную сторону, а зачем оно ей... все равно не смотрит в него!
В следующей раз сделаю так!
Я не кого не трогаю пока меня не кто не трогает!
Я вчера тетке на джипе зеркало завернул.
Я двигался в ряду ( не между рядов) передо мной до авто 50 метров, женщина с правого увидела ДЫРКУ в моем ряду и начинает маневр, пробка, скорость ну 40-50 не больше. Я понимаю что она хочет что бы я остановился, и пропустил ее, или не смотрит в зеркало вообще, я оттормаживаюсь когда ее корпус пересек уже на половину мой ряд и я ей ехал аккурат в дверь левую. Смотрю на нее , она мне показывает что я дурак!

И ЧТО... я ей перчаткой зеркало завернул в обратную сторону, а зачем оно ей... все равно не смотрит в него!
В следующей раз сделаю так!
Я не кого не трогаю пока меня не кто не трогает!
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Прально, цука чтоб знала следущий разValeriy007 писал(а):И ЧТО... я ей перчаткой зеркало завернул в обратную сторону, а зачем оно ей... все равно не смотрит в него!В следующей раз сделаю так! не кого не трогаю пока меня не кто не трогает!
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
-
2 Veim, по одному я всех не сужу, иначе б кидался специально под мотоциклы направо и налево, и был бы ничем не лучше вышеописанных уродов.
2 August, поясняю смысл поста: услышать мнение людей, которые, возможно, что-то такое сами делают. Может у них свои правила какие-то есть, вроде как у дальнобойщиков: кинуть подшипкником или чем-нибудь подобным в стекло, если дальний свет не выключил ему навстречу. А тему выбрал более-менее подходящую по названию, чтобы не плодить новую - она точно была бы бесполезна.
Но вот, прочитав ответы Valeriy007 и Джульетта, понимаю, что это банальное хулиганство. У меня на машине такое происходит по 10 раз в день и ни разу не появлалось мысли по чужой машине ударить или зеркало закрыть - нога не отвалится на тормоз нажать.
2 August, поясняю смысл поста: услышать мнение людей, которые, возможно, что-то такое сами делают. Может у них свои правила какие-то есть, вроде как у дальнобойщиков: кинуть подшипкником или чем-нибудь подобным в стекло, если дальний свет не выключил ему навстречу. А тему выбрал более-менее подходящую по названию, чтобы не плодить новую - она точно была бы бесполезна.
Но вот, прочитав ответы Valeriy007 и Джульетта, понимаю, что это банальное хулиганство. У меня на машине такое происходит по 10 раз в день и ни разу не появлалось мысли по чужой машине ударить или зеркало закрыть - нога не отвалится на тормоз нажать.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
bort77А я теперь объясню почему тебе зерколо завернули. Еслиб на месте того мотоциклиста который тебе по зеркалу шлепнул, я бы подумал что ты мне специально мешаешьЮ а вдруг он не видел мотобрата который паралельно идет??? Выод, СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА ПРИ КАЖДОМ МАНЕВРЕ!!!!!
-
Pro-raser, Вы, возможно, ситуацию не поняли. Единственный маневр, который я совершил, был начало движения. А, ну да, еще я влево отодвинулся, чтобы мотоциклиста первого пропустить.
И если говорить о том, что закрывший мне зеркало подумал, что я мешаю ему жить по его негласным правилам (которые, так, кстати говоря, противоречат федеральному законодательству), то он в двойне туп, потому что ему наоборот дорогу уступили.
И если говорить о том, что закрывший мне зеркало подумал, что я мешаю ему жить по его негласным правилам (которые, так, кстати говоря, противоречат федеральному законодательству), то он в двойне туп, потому что ему наоборот дорогу уступили.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
При торможении вы стоите на месте и максимум начинаете нервно ковырять в носу, мотоциклист при малейшем резком торможении может упасть и кто ему возместит ущерб ( экипировка) и т.д. У некоторых шлем стоит ка машина шахида!bort77 писал(а):У меня на машине такое происходит по 10 раз в день
На машине я просто снес бы тете бочину и был бы прав. А на моте я бы упал и мне было бы больно! А она бы поехала как не в чем не бывало ( если бы я успел оттормозится но при этом упал! а контакта не было с ее авто) проходили.
Так что все кто не смотрит в зеркало будут получать от заворачивания зеркал до того что по ссылке на видео!
Будь культурнее и к тебе будут относится так же. НЕ разу не видел чтоб в пробке байкер бьет по машине кулаком когда она немного отъезжает пропустив его! Я лично каждый раз поднимаю руку в знак благодарности!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ВОТ ЗА это СПАСИБО!bort77 писал(а):Единственный маневр, который я совершил, был начало движения. А, ну да, еще я влево отодвинулся, чтобы мотоциклиста первого пропустить
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Pro-raser
ты читать умеешь? зеркало свернул "следом едущий мотоциклист". при чем тут второй ряд?
ты читать умеешь? зеркало свернул "следом едущий мотоциклист". при чем тут второй ряд?
длина S-класса - 5 метров )) получается перед тобой была не "дыра", а пустой участок дороги. логично предположить, что туда кто-нибудь перестроится. не понимаю сути возмущения. тетка поворотник не включила?Valeriy007 писал(а): передо мной до авто 50 метров
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
bort77 Я действительно тебя не понял, думал что тебе с другой стороны вдарили. Тут вообше какаято неодыкватность со стороны байкера. Так делать нельзя. Когда мне уступают, либо киваю головой либо поднимаю руку, но никак не сношу зеркола.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
в котором месте? приведите ссылку на текст документаbort77 писал(а):которые, так, кстати говоря, противоречат федеральному законодательству

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"