Дураками полнится земля русская или......

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
ShaitanArba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87

Re: Дураками полнится земля русская или......

#46 Сообщение ShaitanArba »

Seg Да знаю я, знаю... И это самое обидное, блин. Я на светофоре в правом ряду оказался, а со следующего светофора мне направо уходить надо было, вот и решил, что на четырёх свободных полосах всегда найдётся место для двоих...
No children, no background, no id, no style

bort77
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: no

#47 Сообщение bort77 »

Всем доброго времени суток!
Говорю сразу, мотоцикла у меня нет, не увлекаюсь я этим делом - если за это бан, ну значит бан. Но к людям отношусь ко всем одинаково, и не важно на чем они ездят. Исключение составляют моральные уроды, об одном из которых и пойдет речь
Вопрос у меня такой, точнее ситуацию опишу.
Еду сегодня НА МАШИНЕ по ТТК в районе шоссе энтузиастов, нулевой километр. Пробка, стою в левом ряду...начинаем трогаться, со скуки смотрю в правое зеркало и вижу, что между рядами то ли стоит, то ли очень медленно катится мотоцикл - принимаю в лево, он произжает... смотрю вперед и тут слышу удар с правой стороны и вижу, что у меня закрыто зеркало. Ехавший следом второй мотоциклист нагло ударил мне по зеркалу. Номер не разглядел - он у него в лучших традициях перевернут был.
Так вот собственно вопрос: нафига так делать? Дескать я его не пропустил, ну так я на месте стоял, а увидел - отодвинулся, да и вообще с чего я пропускать должен.
Сначала остановился, попробовал позвонить 112, но понял, что это надолго, да и не найдут этого урода никогда. Был бы видеофиксатор, вызвал б ГИБДД и надеялся, что получит этот гад свои 15 суток.
Не по-божески так говорить, но такие придурки свой столб всегда найдут, простите уж за искренность.
Почему я вообще на этом форуме решил написать - больше чем уверен, что есть люди которые что-то подобное делали или с так же установленными номерами ездят. Так вот обращаюсь по болшей части к ним: вот нафига это делать? если ты настолько крут и тебе нечем заняться, остановись и скажи, что тебе не так. Иначе ты последняя крыса.
А потом еще удивляются, мотоциклистов не уважают, не пропускают....
А вы сами задумайтесь над тем, что делаете. Меньшинство ездит с номерами - в лучшем случае наизнанку повесят. И еще меньше включают поворотники.

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#48 Сообщение Veim »

bort77, вот и вы взялись по одному придурку всех судить.
Давайте и мы так же по одному придурку, раскатавшему байкера, будем всех под одну гребенку равнять. Понравится? Вряд ли.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

danila772
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
Забанен: Бессрочно

#49 Сообщение danila772 »

bort77 Днем ездят не мотоциклисты а халявщики – хотят без пробок доехать до работы.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#50 Сообщение kohinor51 »

принимаю в лево, он произжает... смотрю вперед и тут слышу удар с правой стороны и вижу, что у меня закрыто зеркало. Ехавший следом второй мотоциклист нагло ударил мне по зеркалу. Номер не разглядел - он у него в лучших традициях перевернут был.
Так вот собственно вопрос: нафига так делать? Дескать я его не пропустил, ну так я на месте стоял, а увидел - отодвинулся, да и вообще с чего я пропускать должен.
А кто ево знает, этого хама, нафига он так делает. По морде давно не получал, наверное.
Естественно, если мотоциклист едет между рядов - никто ему ничего не должен; разве что из вежливости человек захочет подвинуться.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

August
На форуме: 17 Лет 20 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#51 Сообщение August »

bort77 Смысл поста? Тем более в чужой, заглохшей теме? Ты не первый и не последний. Идиотов хватает и на двух колесах и на четырех.

danila772 Ну да. Настоящие мотоциклисты на работу ездят на авто, чтоб не выделятся. И только приехав в гараж после тяжелого трудового дня, пересаживаются на литровые спортбайки и едут отдыхать от серых офисных будней, класть стрелку на кольцевой.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#52 Сообщение Valeriy007 »

bort77

Я вчера тетке на джипе зеркало завернул.
Я двигался в ряду ( не между рядов) передо мной до авто 50 метров, женщина с правого увидела ДЫРКУ в моем ряду и начинает маневр, пробка, скорость ну 40-50 не больше. Я понимаю что она хочет что бы я остановился, и пропустил ее, или не смотрит в зеркало вообще, я оттормаживаюсь когда ее корпус пересек уже на половину мой ряд и я ей ехал аккурат в дверь левую. Смотрю на нее , она мне показывает что я дурак! :fool:
И ЧТО... я ей перчаткой зеркало завернул в обратную сторону, а зачем оно ей... все равно не смотрит в него!

В следующей раз сделаю так!

Я не кого не трогаю пока меня не кто не трогает!

Джульетта
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana

#53 Сообщение Джульетта »

Valeriy007 писал(а):И ЧТО... я ей перчаткой зеркало завернул в обратную сторону, а зачем оно ей... все равно не смотрит в него!В следующей раз сделаю так! не кого не трогаю пока меня не кто не трогает!
Прально, цука чтоб знала следущий раз
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

bort77

#54 Сообщение bort77 »

2 Veim, по одному я всех не сужу, иначе б кидался специально под мотоциклы направо и налево, и был бы ничем не лучше вышеописанных уродов.

2 August, поясняю смысл поста: услышать мнение людей, которые, возможно, что-то такое сами делают. Может у них свои правила какие-то есть, вроде как у дальнобойщиков: кинуть подшипкником или чем-нибудь подобным в стекло, если дальний свет не выключил ему навстречу. А тему выбрал более-менее подходящую по названию, чтобы не плодить новую - она точно была бы бесполезна.

Но вот, прочитав ответы Valeriy007 и Джульетта, понимаю, что это банальное хулиганство. У меня на машине такое происходит по 10 раз в день и ни разу не появлалось мысли по чужой машине ударить или зеркало закрыть - нога не отвалится на тормоз нажать.

Pro-raser
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7

#55 Сообщение Pro-raser »

bort77А я теперь объясню почему тебе зерколо завернули. Еслиб на месте того мотоциклиста который тебе по зеркалу шлепнул, я бы подумал что ты мне специально мешаешьЮ а вдруг он не видел мотобрата который паралельно идет??? Выод, СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА ПРИ КАЖДОМ МАНЕВРЕ!!!!!

bort77

#56 Сообщение bort77 »

Pro-raser, Вы, возможно, ситуацию не поняли. Единственный маневр, который я совершил, был начало движения. А, ну да, еще я влево отодвинулся, чтобы мотоциклиста первого пропустить.
И если говорить о том, что закрывший мне зеркало подумал, что я мешаю ему жить по его негласным правилам (которые, так, кстати говоря, противоречат федеральному законодательству), то он в двойне туп, потому что ему наоборот дорогу уступили.

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#57 Сообщение Valeriy007 »

bort77 писал(а):У меня на машине такое происходит по 10 раз в день
При торможении вы стоите на месте и максимум начинаете нервно ковырять в носу, мотоциклист при малейшем резком торможении может упасть и кто ему возместит ущерб ( экипировка) и т.д. У некоторых шлем стоит ка машина шахида!
На машине я просто снес бы тете бочину и был бы прав. А на моте я бы упал и мне было бы больно! А она бы поехала как не в чем не бывало ( если бы я успел оттормозится но при этом упал! а контакта не было с ее авто) проходили.
Так что все кто не смотрит в зеркало будут получать от заворачивания зеркал до того что по ссылке на видео!
Будь культурнее и к тебе будут относится так же. НЕ разу не видел чтоб в пробке байкер бьет по машине кулаком когда она немного отъезжает пропустив его! Я лично каждый раз поднимаю руку в знак благодарности!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
bort77 писал(а):Единственный маневр, который я совершил, был начало движения. А, ну да, еще я влево отодвинулся, чтобы мотоциклиста первого пропустить
ВОТ ЗА это СПАСИБО!

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#58 Сообщение mr jingles »

Pro-raser
ты читать умеешь? зеркало свернул "следом едущий мотоциклист". при чем тут второй ряд?
Valeriy007 писал(а): передо мной до авто 50 метров
длина S-класса - 5 метров )) получается перед тобой была не "дыра", а пустой участок дороги. логично предположить, что туда кто-нибудь перестроится. не понимаю сути возмущения. тетка поворотник не включила?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Pro-raser
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7

#59 Сообщение Pro-raser »

bort77 Я действительно тебя не понял, думал что тебе с другой стороны вдарили. Тут вообше какаято неодыкватность со стороны байкера. Так делать нельзя. Когда мне уступают, либо киваю головой либо поднимаю руку, но никак не сношу зеркола.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#60 Сообщение mr jingles »

bort77 писал(а):которые, так, кстати говоря, противоречат федеральному законодательству
в котором месте? приведите ссылку на текст документа :-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ответить