Че-то все чаще стали вспоминать Иосифа Виссарионыча,похоже "демократов-на кол"Джульетта писал(а):Сталин был бы жив, он порядок бы навёл тут)))
Не,Берия и Горбачев осталисьkarmoran писал(а):ну чо? все обсудили?
Вот это мне особо понравилось...Борт 727 писал(а):Я против национальной розни. Везде есть хорошие люди и *****НО..........Хороший Чечен или Даг - это мертвы чечен или даг.
Вот сдался вам этот Сталин... Можно подумать сейчас вождей с яйцами нет. Обязательно откопать хотите - некромантыSnooze писал(а):Джульетта писал(а):
Сталин был бы жив, он порядок бы навёл тут
+милльон
Я не про нацию, я про порядок!!!!! Отстреливать надо такое гамно, которое себя так ведёт - да ещё и находясь в гостях, не в родном городе...будь то чуреки или кто-либо ещё!! Я даже в подмосковье когда бываю, веду себя как гость с уважением к городу и его жителям!!!!psytox писал(а):Сталин, Сталин... нашли тоже мне русского.
Если интересоваться историей, оказывается, при Сталине с порядком тоже было весьма посредственно! Так что, как говорится, "никто не даст нам (вам) избавленья, ни бог, ни царь и не герой!"Джульетта писал(а):Я не про нацию, я про порядок!!!!!
А НАПАЛМ???Karel писал(а):никто не даст нам (вам) избавленья, ни бог, ни царь и не герой!