ВР 95 ультимейт, 29.90... На другом извините не едет.
2 Андрюха - гиперчаржер и прямотоки ему, ну ну. Ты сам видел как едет ПРАВИЛЬНЫЙ мотоцикл, о в 2.5 раза меньше кубах и с в 2 раза меньшим количеством позорного ПЛАСТИКА )))))))
JohnAl какая себестоимость 17р, это смешно. 70% цены топлива - поборы государства, а народу скармливают что это нефтянники цену гнут.
Сегодня заправился почти по 32 за литр.
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
Re: Сегодня заправился почти по 32 за литр.
В Курске все заправки, кроме ТНК, принадлежат местным депутатам, вот они там ещё месяц назад сделали 92-й по 29 руб., а 95-й по 30 руб., обычный бензин, на котором новые иномарки вообще не хотят ехать. Вот ТНК пока и выручает, 92-й по 24 с копейками продаёт. ФАС провела поверку и не нашла никаких противоправных действий - так было сказано в официальном заявлении 

/жизнь в движении/
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
SaSh'ok
довольно поверхностное суждение. чтобы заявлять подобное, нужно, как минимум обладать сведениями о политике ценообразования хотя бы одной крупной нефтяной монополии. я с таким же успехом могу заявлять, что хлеб должен стоить 2рубля.,
ведь цена его во многом зависит от цены на бензин, которую вынужден заплатить перевозчик; продавец, не желая нести убытки, вынужден повышать конечную стоимость продукта; сотрудник Газпромнефть, видя повышение цены на хлеб, требует повышения заработной платы; работодатель сотрудника Газпромнефть повышает зарплату своему сотруднику, как следствие, не желая нести убытки, повышает цену на конечный продукт, т.е. бензин; цена на бензин повысилась, повышаются цены на хлеб.. и по-новой ))
для статистики, раз уж на то пошло:
заправлялся в последний раз на Пироговском шоссе - ТНК "95" 28,58р. за литр.
довольно поверхностное суждение. чтобы заявлять подобное, нужно, как минимум обладать сведениями о политике ценообразования хотя бы одной крупной нефтяной монополии. я с таким же успехом могу заявлять, что хлеб должен стоить 2рубля.,
ведь цена его во многом зависит от цены на бензин, которую вынужден заплатить перевозчик; продавец, не желая нести убытки, вынужден повышать конечную стоимость продукта; сотрудник Газпромнефть, видя повышение цены на хлеб, требует повышения заработной платы; работодатель сотрудника Газпромнефть повышает зарплату своему сотруднику, как следствие, не желая нести убытки, повышает цену на конечный продукт, т.е. бензин; цена на бензин повысилась, повышаются цены на хлеб.. и по-новой ))
для статистики, раз уж на то пошло:
заправлялся в последний раз на Пироговском шоссе - ТНК "95" 28,58р. за литр.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
Serg444 писал(а):у тебя дизельный мот что-ли ?

ес честно эт я в машину лью

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.