pronya17Наверно на обратиться к устроителям слета Мотофорума,часик..два...из трех суток можно на это выделить..ну там вместо пива ,а врач среди нас найдется я думаю.
Добавлено спустя 53 секунды:
Да и статистика...вообще ппц,из ста..восемь процентов...слезы.
Есть такое штуко - Систейн ..типа круто ..капал ..помогает ....
И есть ещё раздражение инфракрасным излучением - бывает , если визор кетайский , он задерживает основной световой спектр , зрачок расширен ... ИК или UV раздражает глаз ...выражается в рези (иногда резком жжении глаз) .. если глаза и в пасмурную погоду плющит - это не то , значит
И ещё ... мегаполисы ..... аллергия на ВСЁ ..проявляется даже у не аллергиков может пыльца летит в глаза .
pronya17 ну не обязательно на этом слете..,их по четыре штуки в месяц проходит,да еще по три на каждые выходные..,и с одинаковой программой...покатушки,концерт,танцы,пиво...упал...проснулся...и домой..,на каком нить можно было бы и выделить времячко.
У меня глаза раздражались от пыли, пока очки не купил (каска-то на башке у меня открытая, 1/2). С мотоочками всё гуд, недавно вот за день по Мск под 500км намотал, и хоть бы что глазам
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
karmoran ты это...с закрытыми глазами тоже не особо летай,или объяву вешай на форуме..,мол так и так ,сегодня,в такое то время...поеду в таком то районе..с закрытыми глазами..,ну что бы мы скорую заранее предупредили.
RVladimirПохоже на усталость. Еще может быть аллергия. Шлем как моешь? Визор натирал чем-нибудь?
Про аптечку - не вожу ибо места нет, а по факту если понадобится помочь кому-нибудь на дороге, можно только перевязку применять, а рукав или подол рубахи мне не жалко в крайнем случае. Свои лекарственные препараты давать другим нельзя, ибо без диагностики может ухудшить состояние, быть аллергическая реакция, неприменимость с другими препаратами и т.п.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
Gummy-Maci Может и усталость,вопрос был..кто как с этим борется.Салфетками специальными тру,или фланелькой протираю...,да и не пачкается он особо,на голде стекло достаточно высокое...ничем я визор не натираю,один раз попробовал антидождь..но блики потом мешали очень. Про реакцию...это ты прав,но даже скорая об этом не очень забодится,колят че попало. А место под небольшую аптечку всегда найти можно...а такая вещь как изотермическое покрывало и противошоковый набор,вообще места не занимает.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: НОС Спасибо Олег,уже списочек растет.,посоветуюсь с глазнюками..выберу что получше и безопаснее ...вывешу.
RVladimirС усталостью бороться - спать больше и по режиму. Еще помогает остановиться и закрыть глаза - отдохнуть минут 10-15. Шлем как стираешь - внутренности в машинке с порошком? Если да, то аллергическая реакция на порошок очень даже вероятна.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.