вот и мой черед.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Сижу, читаю и чего то не понимаю. Кашкай что, восстановлению не подлежит? Сейчас у всех страховки, зачем весь кипишь? Корки какие то. У вас в Москве все что ли с корками ходят? Пару раз мне в окошко их показывали. Лучше бы этих молодчиков на содержание наркотиков в крови проверили. И вообще - какие могут быть проблемы (предположим ФСБшники натуральные) за поцарапанный Кашкай? Не Бентли же расхерачили.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
mosfire
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VZ1500,BMW K1600GTL
Вышел из ОВД.пассажир лейтенант ФСБ как он обозначился,в ксиве написано сотрудник и все.Х.з. что за мудило.водитель его брат какой то инженер в сложной госконторе.Дал объяснение участковому, водитель кашкая объяснение и заявление на меня.БратФсбшник тоже пошел махать ксивой(судя по смелости настоящая,сутя по отсутствию мозгов работает на кухне или мусор выносит).
Капитан(участковый) сказал что занимается тот товарищ х..ней и пустой писаниной.Я сообщил данные девушки которой помял крыло толи собой толи мотоциклом.Созванивался с девушкой узнать не угрожали ли ей,нет все нормально.Готова подтвердить что никакого криминала не было.Побоев у этих дибилов никаких нет(на что они надеялись написав заяву????).Пока ждали участеового предлагали замирится сами уже,но должен этому водителю денег.В общем послал я эту свору.Крайне мерзко и неприятно.Чуть меня не передавили пытаясь влезть за машиной мчс и при этом я ещё виноват.Написал на сайт ФСБ что их сотрудник угрожал и вымогал.На сайт президента тоже.Позже подключу своих знакомых из кругов ФСБ и посмотрим как там с карьерой у этого мудака.
Капитан(участковый) сказал что занимается тот товарищ х..ней и пустой писаниной.Я сообщил данные девушки которой помял крыло толи собой толи мотоциклом.Созванивался с девушкой узнать не угрожали ли ей,нет все нормально.Готова подтвердить что никакого криминала не было.Побоев у этих дибилов никаких нет(на что они надеялись написав заяву????).Пока ждали участеового предлагали замирится сами уже,но должен этому водителю денег.В общем послал я эту свору.Крайне мерзко и неприятно.Чуть меня не передавили пытаясь влезть за машиной мчс и при этом я ещё виноват.Написал на сайт ФСБ что их сотрудник угрожал и вымогал.На сайт президента тоже.Позже подключу своих знакомых из кругов ФСБ и посмотрим как там с карьерой у этого мудака.
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: вот и мой черед.
БЫЛ тут прецедент... приходит на допрос товарищЬ.. на него там кое что оформлено было.. А он говорит я мол вообще не приделах.. незнаю не чего паспорт не терял.. и сейчас устраиваюсь работать к ФЭЙсам-))) Вот так вот... они там разные бывают... и ЛОХОВ там тоже много
Согласен полностью... так что перепиши ФИО и думаю вопросы можно будет решить!mr jingles писал(а): у многих из которых автомобилей вообще нет
-
mosfire
Valeriy007 Согласен полностью... так что перепиши ФИО и думаю вопросы можно будет решить.
Данные переписал.на сайт ФСБ обратился.Вот и посмотрим кто такой.Будет тишина обращусь к заслуженным сотрудникам.
Данные переписал.на сайт ФСБ обратился.Вот и посмотрим кто такой.Будет тишина обращусь к заслуженным сотрудникам.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
заявление напиши на них. оформи, как вымогательство. они тогда весело плясать начнут, увидишьmosfire писал(а):Пока ждали участеового предлагали замирится сами уже,но должен этому водителю денег.В общем послал я эту свору.
они этой ксивой, скорее всего один раз в день пользуются, когда на работу через КПП проходят.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Veim
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
А это уже на дачу ложных тянет.mosfire писал(а):Побоев у этих дибилов никаких нет(на что они надеялись написав заяву????)
В общем, удачи в дальнейшем. но если вдруг что - подключай.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Byke
- На форуме: 19 Лет 9 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
НУ ты то виноват,.и сам это знаешь. Был в междурядье? Скажу одно,... Менты даже при наличии одной твоей свидетельницы,... при что им дадут указюльку с верху найдут еще 5 свидетелей,.. и заявы будут написаны задним числом,.. проходили знаем,..Такчто держи это на контроле,..переодически приходи и проси ознакомиться с материалами дела,.. и сними копии со всех материалов дела,..mosfire писал(а):Чуть меня не передавили пытаясь влезть за машиной мчс и при этом я ещё виноват.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
mosfire
Byke спасибо,успокоил......
Буду держать на контроле,знаю как делаются дела уголовные,но сейчас не думаю что время ментам на пустом месте себя подставлять.и натягивать Уголовку под дудку каких то идиотов.Я потихоньку начинаю готовиться к защите и может нападению.Мне не хочется оставлять это просто так.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
по поводу написания на них заявление-бесполезно.Недоказуемо.Нет аудио записи, даже на крыльце овд лефортово водитель кричал что даст мне в морду,вышел дежурный и только сказал что разойдитесь и ждите спокойно участкового.Второй вышел патрульный отшутился "кого здесь побить" прыгнул в 5ку и уехал.Так что дае при сказанном при ментах не добьешься наказания.
Буду держать на контроле,знаю как делаются дела уголовные,но сейчас не думаю что время ментам на пустом месте себя подставлять.и натягивать Уголовку под дудку каких то идиотов.Я потихоньку начинаю готовиться к защите и может нападению.Мне не хочется оставлять это просто так.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
по поводу написания на них заявление-бесполезно.Недоказуемо.Нет аудио записи, даже на крыльце овд лефортово водитель кричал что даст мне в морду,вышел дежурный и только сказал что разойдитесь и ждите спокойно участкового.Второй вышел патрульный отшутился "кого здесь побить" прыгнул в 5ку и уехал.Так что дае при сказанном при ментах не добьешься наказания.
- Yarkowski
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha МТ-03
ну вообще. две царапки, а из-за каких-то имбицилов, которым на пиво не хватает, такая потеря времени-нервов. не оставляй это, они вообще ксивы не имели права доставать ибо не при исполнении, а за попытку использования служебного положения их ох как не погладят.
- Medwed
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N
Да, грязь частенько всплывает. Ты, это... отдохни давай, тяжёлый у тебя денёк. Удачи тебе.mosfire писал(а):Крайне мерзко и неприятно.
- mr jingles
доказывать не тебе. ты пишешь. следователь расследует и либо передает дело в суд, либо закрывает за отсутствием состава преступления.mosfire писал(а):по поводу написания на них заявление-бесполезно.Недоказуемо.
они же написали заявление. не забудь уточнить, заберут ли они его в трехдневный срок.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да, не люблю я кашкаи- меня в полет он отправил.. Держись и я бы, на всякий случай обозначил бы проблему заслуженным сотрудникам, чтобы они были в курсе и провентилировали и не терять время потом на поиск концов. Удачи.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
mosfire
У кого уточнять про 3 дневный срок?я с ними общаться не собираюсь.мне еще 9 го в группу разбора.видеть этих упырков.
- Алукард
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: офисный планктон
mosfire
Мда...оч неприятная ситуёвина. Успеха те в решении этого дела, держи в курсе. Упырков этих на место ставить надо.
Мда...оч неприятная ситуёвина. Успеха те в решении этого дела, держи в курсе. Упырков этих на место ставить надо.
Вежливый лось
- mr jingles
mosfire
тебя уведомить должны на днях как ответчика. ознакомить с заявлением "потерпевшей стороны".
тебя уведомить должны на днях как ответчика. ознакомить с заявлением "потерпевшей стороны".