Развод на 5000 рублей.мотополиция
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
Brute+1,
сейчас как раз, если номер не на месте или заклеен наклейками - 5000 р. или лишение.
Автор, в чем развод-то? Поясни
сейчас как раз, если номер не на месте или заклеен наклейками - 5000 р. или лишение.
Автор, в чем развод-то? Поясни
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
Re: Развод на 5000 рублей.мотополиция
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаковАндрей Князь писал(а):Автор, в чем развод-то? Поясни
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.2]
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их
идентификацию, -
!Мы попадаем под первое.... у нас там место вот и прикрутили на подкрылок и читаем он.
!Как мент определяет где он предусмотрен в монуал лезет ?
#Cadilaclivestyle
- /sem/
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Kawasaki z750
Samson99 может фотка есть?
п.с. вчера мне гаи выписал 300 руб за просроченный транзит. неприятно конечно, но...
п.с. вчера мне гаи выписал 300 руб за просроченный транзит. неприятно конечно, но...
- Brute
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
ну ты даёшь, ты вчитайся в слова свои! у нас там место, то что у тебя там место, не значит, что оно по госту! Читай ГОСТ! Если докапаться до мента, он найдет это в госте, у моего знакомого так было на машине, он номер под стеклом возил, мол ну видно же, докапался мент, а он умник до него, мол давай гост ищи, мент нашел...показал...прав нет теперь у товарища.Samson99 писал(а):!Мы попадаем под первое.... у нас там место вот и прикрутили на подкрылок и читаем он.
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Ну тут как бэ все понятно :) транзит не является госрегзнаком, поэтому под эту статью не попадает, а здесь помоему все очевидно, есть номер - вешай что бы его видно было
, кстате езда без транзитов воопще тоже влечет пятеру штрафа...

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Это если они выдавались. А если мот не на учете и транзитов нет, то 300-800рPlaha_msk писал(а): кстате езда без транзитов воопще тоже влечет пятеру штрафа...

PS вчера ехал по мотополосе на МКАДе, по встречке тоже по мотополосе проехал мотобатовец, поприветствовал меня взмахом руки

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Samson99
нет в туже ночь...нашли железячку и прикрутили номер под хвост на неё и рамку прикрутил с тремя болтами крепления что бы по Госту.../sem/ писал(а): фотка есть
в группе разбора не кого не застали вчера....девушка из окошка сказала, что в/у нет и протокола нет, только числиться нарушение ,но по нему не вынесено решение....
Думаю будет так . суббота групп разбора.... менту 2 рубля...и штраф 0,5...и в/у вернёт..
#Cadilaclivestyle
-
Под первое??? Ну-ну.Samson99 писал(а):!Мы попадаем под первое.... у нас там место вот и прикрутили на подкрылок и читаем он.
Детский сад

А в группе разбора 2 т.р. за нарушение на лишение не факт, что помогут, это, конечно, от инспектора зависит.
- Samson99
ну да.....так всегда бывает хочу быть "крутым" а отвечать за поступок не могу...Андрей Князь писал(а):Детский сад
#Cadilaclivestyle
-
Plaha_msk писал(а):кстате езда без транзитов воопще тоже влечет пятеру штрафа...
Ну зачем людей вводить в заблуждение? Все уе сто раз написано и обсуждено! Про отсутствие транзитов и 5 т.р. - это про авто. Транзиты на мото прикреплять к моту не требуется! И если мот не на учете, и транзиты ЕСТЬ, то 300-800 р. за несвоевременную постановку на учет или просроченные транзитыAxeman писал(а):Это если они выдавались. А если мот не на учете и транзитов нет, то 300-800р
- Axeman
Андрей Князь спасибо за поправку 

- For all of a sudden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Аудит
- Мотоцикл: cpi gtr 50, kawa Z750R
Сразу прошу прощения, но не хочется создавать отдельную тему для такого маленького вопроса.
Суть вот в чём, однажды остановили на скуте и причиной остановки назвали "нарушение рядности движения"(ну ехал в междурядье). Прочитал дважды таблицу штрафов, но такой формулировки не обнаружил. Вопрос в том: правомерны ли действия сотрудника гибдд(или как их там сейчас?)?
Суть вот в чём, однажды остановили на скуте и причиной остановки назвали "нарушение рядности движения"(ну ехал в междурядье). Прочитал дважды таблицу штрафов, но такой формулировки не обнаружил. Вопрос в том: правомерны ли действия сотрудника гибдд(или как их там сейчас?)?
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Нет.For all of a sudden писал(а):Вопрос в том: правомерны ли действия сотрудника гибдд(или как их там сейчас?)?
Более того скутеристов и оштрафовать то сложно, особенно если они не предъявят паспорт.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- For all of a sudden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Аудит
- Мотоцикл: cpi gtr 50, kawa Z750R
Rocker я правильно понял, что действия не правомерны и по отношению к обычным мотоциклам?
- Axeman
Кстати, тоже задам-ка я вопрос! Пересечение сплошной линии разметки, отделяющей проезжую часть от мотополосы или же от крайней правой, запрещенной полосы на мкаде - считается ли это пересечением сплошной со всеми вытекающими?
PS пару дней тому ехал по Енисейской, там, где выезд на МКАД и Осташковское, мимо поста ГИБДД, гаер махнул палкой, я с мордой кирпичом поехал дальше и на мкад... Гаец, судя по всему, даже не почесался. Видимо, и не думал, что я остановлюсь )
PS пару дней тому ехал по Енисейской, там, где выезд на МКАД и Осташковское, мимо поста ГИБДД, гаер махнул палкой, я с мордой кирпичом поехал дальше и на мкад... Гаец, судя по всему, даже не почесался. Видимо, и не думал, что я остановлюсь )