А кто мешает повторить?pothead писал(а):В прошлом году с корешем прошвырнулись по подобному маршруту.
Отлично прокатились.

А кто мешает повторить?pothead писал(а):В прошлом году с корешем прошвырнулись по подобному маршруту.
Отлично прокатились.
не припомню, где там бипи? объясните, пжл.RVladimir писал(а):встречаемся на заправке ВР 20 км Ярославского шоссе.
Ксантия писал(а):не припомню, где там бипи? объясните, пжл.
Ну так еще не вечер...,найдется думаю скучающийValentine писал(а):Я бы с удовольствием поехала, если бы кто-нибудь взял вторым номером....
Только сразу его не доставай...,а то боюсь...в ближайшем лесочке заночуемJimmy851 писал(а):RVladimir- музей дело хорошее, но хенеси надо взять с собой....
Нее...гламуряки...,выставки,девочки..100 км в месяц-и то,задом в гараж. Поездка на гору,от проспекта Вернадского,это ДАЛЬНЯК!!!mika писал(а):пАдонки.....как пить дать
блиин...,Миш,а что теперь делать? Может есть способ исправиться? Ну там,в ноги кому упасть..пыль с сандалиев слизать? (гусары молчать!!!),а с другой стороны,Москва на семи холмах стоит...еще шесть осталось!(смайла,ср*ть на них...не нашел)mika писал(а):Володь, тебе на ГОРЕ прогул поставили сегодня......
Надо придумать...RVladimir писал(а):(смайла,ср*ть на них...не нашел)
Думаю так...,деревенский туалет,в нем на корточках сидит человек...,а внизу,в ямке...люди ..бегают и машут ручками "Не ср*ть!!"mika писал(а):Надо придумать...