Проблема - пригаражные собаки!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Xavin
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03

Re: нужен совет!!

#46 Сообщение Xavin »

Гео писал(а):а вот на фотке не так откровенно всё:)
ага, Гульчатай, открой личико ;-)
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)

Пивоед
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр

#47 Сообщение Пивоед »

Те, что норовят за ногу цапнуть, совсем уж оголтелые твари, с такими не сталкивался. Хуже те, что под колёса кидаются. Не всегда выезд из гаража, или откуда-то там подразумевает хайвей. Как правило, эндурить приходиться. В эти моменты меньше всего думаешь о "осе", отпугивателях, и "мотоботом по черепу" . Плюс ещё доброхоты сооружают домики для бездомных котят/щенят. Сегодня на одном питомце чуть не подскользнулся...
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.

sven78
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

#48 Сообщение sven78 »

BMSeer писал(а):Я начинаю за ними ездить и наезжать на тех, кто наглее, как правило сначала они за мной бегают, но после пары ударов колесом и ботами, уже я за ними по стоянке)) Окружающие в восторге, собаки морально уязвлены и потом демонстративно отворачиваются
Интересно,а с мотобатом прокатит?????????? :secret:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
evgen666 писал(а):прямоток стоит... мне приятно, собакам как то по* )))
Купи пинбольные гранаты.И против собак и против неадекватных водителей.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Axeman писал(а):Перцовка, кстати, на собак не действует
Женщина приходит в магазин,говорит дайте мне средство по дешевле от тараканов.Ей дают белый порошок в обычном полиэтиленовом пакете.Она а как пользоваться,а продавец говорит.Берёте таракана засыпаете ему глаза порошком и он умирает с голоду.

Бибр
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300

#49 Сообщение Бибр »

Ну .. я не знаю настколько применимо ... в старину собакам вроде кидали в лицо смеси резкопахнущих молотых штучек - чёрн перца , гвоздики и соли . ..оставалось потом только поймать собаку и сьесть .

А вообще ... самый ГУМАННЫЙ способ - ПОСТОЯННО звонить в службу отлова д. ж. - раз-два мож сторожа и спрячут собак ..а потом везение кончится ...

Всё ещё зависит от тебя .. ты же я как понял с охраной как -то не очень в отношениях ? У меня в гаражах тоже лаяли на меня в юношестве :hunter: Я мелкий , но кольт равняет :-) Пришёл ..поговорил вообщем спокойно .. в ключе - нравятся собачки - каждой по цепи и конуре .. если нет - похороны сам бу делать . Помогло - 2 конуры ..остальные свалили (дело правда не в городе было .. окраина Мытищь .... там в 90 стреляли ОЧЕНЬ часто .

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#50 Сообщение mr jingles »

sven78 писал(а):Интересно,а с мотобатом прокатит??????????
:rofl:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Жек
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
Мотоцикл: CBR 1100XX
Забанен: Бессрочно

#51 Сообщение Жек »

Меня тоже в прошлом году доставали дворовые возле гаражей - сначала внимания не обращал, потом уезжал от них по-разному, короче терпел как мог, пока не разложился свливая от одной из таких собак. Потом прошелся мотоботами по мордам - до сих пор помнят, езжу как будто их нет...
Рекомендую сделать так же ДО того, как из-за них разложиться, а не после. + если собаки сторожа, то и до него донести, что не должно быть их под колесами.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...

zaez
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#52 Сообщение zaez »

и лают и кусали и уколы делали...блин,идешь,никого не трогаешь,руками не машешь..и тут сзади подкрадывается...и все,уколы,пить нельзя,как дурак...на мото в основном отсечка помогает...но блин...не всегда....готов пострелять уже...пока сам не сделаешь-никому оно не надо.... чем меньше собак тем меньше размножаются тем меньше их "страдает". пожалейте собак-не кормите...
ай да я ))

nafanya
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^

#53 Сообщение nafanya »

Жек
А их там теперь и нет ... их постреляли :censored:
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.

Мильва
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск

#54 Сообщение Мильва »

страдают животные от обращения с ними. собаки не просто так там злые. не кормят, бьют и тд. Я бы ноги повырывала сторожам, которые таких собак заводят специально и повыдерала бы все тем кто животных бьет. Звери не они, а люди.

В том году я занималась в питомнике с собаками, не с дворнягами а со стафами, питбулями. Собаки серьезные. Люди их заводят, а потом вышвыривают на улицу. А в Москве есть такие "организации" или "группы", которые ищут и отстреливают таких собак. Мы же занимались тем что искали по районам таких собак, или нам звонили и говорили в каком месте видели такую собаку и будь то 2, 3 часа ночи или утра, мы садились в машину, и ехали на место, чтобы забрать животное и отвезти в питомник, где его накормят, напоят, сделают прививки и возможно найдут хорошую и любящую семью. По выходным в питомник приезжают люди, которым не безразличны эти бездомные животные, гуляют с ними, играют, а потом очень часто собак брали на выходные домой и так они и оставались дома жить.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)

nafanya
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^

#55 Сообщение nafanya »

Мильва
Конечно, это приятно слышать. Но отнюдь не все способны так вот относиться к животным...
Да и в 80%, после того как бездомные попадают в питомники... они там и остаются. А когда их становится слишком много, от них все равно избавляются ....
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#56 Сообщение Axeman »

nafanya писал(а):Да и в 80%, после того как бездомные попадают в питомники... они там и остаются. А когда их становится слишком много, от них все равно избавляются ....
Большую часть их уничтожают, причём жестокими способами, т.к. усыпление стоит дорого - эти деньги проще себе в карман украсть...

А отстреливать собачек нужно только во вторую очередь. В первую - тех, кто их заводит, а потом выбрасывает на улицу. Или тех, кто подкармливает на улицах стаи бродячих тварей.

Но собачьей угрозы на улицах быть не должно.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Мильва

#57 Сообщение Мильва »

nafanya, мы занимались со специальным питомником именно для таких бойцовых собак, как питбули и стафы и др. Люди приезжают, привозят корма, лекарста, игрушки.
Собаки они же как дети...нельзя так...просто нельзя

Avix
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

#58 Сообщение Avix »

Мильва

Понимаешь, я тоже люблю животных и что такое питомники хорошо себе представляю. Но тут немного другое. Собаки не любят мотоциклистов даже больше, чем депутаты. Вот представь, выкатываешься ты по не самой лучшей дороге, а на тебя нападает волкодав, размером со здоровую овчарку. Останавливаешься, хочешь как то договориться с псиной, она стоит метрах в 5 и хвостом виляет. Дружба. Садишься на мот, заводишь, с клыков слюна капает, рычит и очень хочет броситься. Трогаешься, бросается и пытается укусить. Останавливаешься - дружба. А если псина не одна, то вообще кирдык. Я в начале своего мотоопыта несколько лет назад, пытаясь уехать вот от такого волкодава чуть человека не сбил. Дело то серьёзное на самом деле. После этого стал решать проблему иначе.

Мильва

#59 Сообщение Мильва »

Avix, не знаю. все конечно так, но я не могу видеть и слышать как животных бьют. У нас всегда собаки были, у меня и у тёти, которая в соседней квартире жила. У меня стаффордширский терьер был, собака серьезная...но я всегда к нему относилась как к ребенку маленькому, все внимание ему. Раз на раз не приходится конечно, бывает у них в голове что-то клинит и последствия бывают необратимы. Каждый тут при своем мнении останется, просто все равно не надо так жестко с ними обращаться. Бить животное последнее дело

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#60 Сообщение Axeman »

Собак бойцовых пород типа стаффов и питбулей вообще не зря во многих странах держать запрещено, а где разрешено - на них требуется разрешение, как на оружие. И это ой как недаром... хотите собак - заводите себе маленькие тявкающие карманные недоразумения, которые при всём желании никого не загрызут :-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Ответить