ага, Гульчатай, открой личикоГео писал(а):а вот на фотке не так откровенно всё:)
Проблема - пригаражные собаки!!
- Xavin
 - На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
 - Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
 - Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03

Re: нужен совет!!
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)

- Пивоед
 - На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
 - Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Те, что норовят за ногу цапнуть, совсем уж оголтелые твари, с такими не сталкивался. Хуже те, что под колёса кидаются. Не всегда выезд из гаража, или откуда-то там подразумевает хайвей. Как правило, эндурить приходиться. В эти моменты меньше всего думаешь о "осе", отпугивателях, и "мотоботом по черепу" . Плюс ещё доброхоты сооружают домики для бездомных котят/щенят. Сегодня на одном питомце чуть не подскользнулся...

Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.

намёков.
- sven78
 - На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
 - Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

Интересно,а с мотобатом прокатит??????????BMSeer писал(а):Я начинаю за ними ездить и наезжать на тех, кто наглее, как правило сначала они за мной бегают, но после пары ударов колесом и ботами, уже я за ними по стоянке)) Окружающие в восторге, собаки морально уязвлены и потом демонстративно отворачиваются
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Купи пинбольные гранаты.И против собак и против неадекватных водителей.evgen666 писал(а):прямоток стоит... мне приятно, собакам как то по* )))
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Женщина приходит в магазин,говорит дайте мне средство по дешевле от тараканов.Ей дают белый порошок в обычном полиэтиленовом пакете.Она а как пользоваться,а продавец говорит.Берёте таракана засыпаете ему глаза порошком и он умирает с голоду.Axeman писал(а):Перцовка, кстати, на собак не действует
- Бибр
 - На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
 - Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
 - Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Ну .. я не знаю настколько применимо ... в старину собакам вроде кидали в лицо смеси резкопахнущих молотых штучек - чёрн перца , гвоздики и соли  . ..оставалось потом только поймать собаку и сьесть .
А вообще ... самый ГУМАННЫЙ способ - ПОСТОЯННО звонить в службу отлова д. ж. - раз-два мож сторожа и спрячут собак ..а потом везение кончится ...
Всё ещё зависит от тебя .. ты же я как понял с охраной как -то не очень в отношениях ? У меня в гаражах тоже лаяли на меня в юношестве
    Я мелкий , но кольт равняет 
  Пришёл ..поговорил вообщем спокойно .. в ключе - нравятся собачки - каждой по цепи и конуре .. если нет - похороны сам бу делать . Помогло - 2 конуры ..остальные свалили (дело правда не в городе было .. окраина Мытищь    .... там в 90 стреляли ОЧЕНЬ часто .

А вообще ... самый ГУМАННЫЙ способ - ПОСТОЯННО звонить в службу отлова д. ж. - раз-два мож сторожа и спрячут собак ..а потом везение кончится ...
Всё ещё зависит от тебя .. ты же я как понял с охраной как -то не очень в отношениях ? У меня в гаражах тоже лаяли на меня в юношестве
- mr jingles
 - На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
 - Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
 - Мотоцикл: kwakser 1386
sven78 писал(а):Интересно,а с мотобатом прокатит??????????
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

- Жек
 - На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 14 дней
 - Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
 - Мотоцикл: CBR 1100XX
 - Забанен: Бессрочно

Меня тоже в прошлом году доставали дворовые возле гаражей - сначала внимания не обращал, потом уезжал от них по-разному, короче терпел как мог, пока не разложился свливая от одной из таких собак. Потом прошелся мотоботами по мордам - до сих пор помнят, езжу как будто их нет...
Рекомендую сделать так же ДО того, как из-за них разложиться, а не после. + если собаки сторожа, то и до него донести, что не должно быть их под колесами.

Рекомендую сделать так же ДО того, как из-за них разложиться, а не после. + если собаки сторожа, то и до него донести, что не должно быть их под колесами.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...

- zaez
 - На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
 - Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
 - Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

и лают и кусали и уколы делали...блин,идешь,никого не трогаешь,руками не машешь..и тут сзади подкрадывается...и все,уколы,пить нельзя,как дурак...на мото в основном отсечка помогает...но блин...не всегда....готов пострелять уже...пока сам не сделаешь-никому оно не надо.... чем меньше собак тем меньше размножаются тем меньше их "страдает". пожалейте собак-не кормите...

ай да я ))

- nafanya
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
 - Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
 - Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^

Жек
А их там теперь и нет ... их постреляли

А их там теперь и нет ... их постреляли
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.

- Мильва
 - На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
 - Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск

страдают животные от обращения с ними. собаки не просто так там злые. не кормят, бьют и тд. Я бы ноги повырывала сторожам, которые таких собак заводят специально и повыдерала бы все тем кто животных бьет. Звери не они, а люди.
В том году я занималась в питомнике с собаками, не с дворнягами а со стафами, питбулями. Собаки серьезные. Люди их заводят, а потом вышвыривают на улицу. А в Москве есть такие "организации" или "группы", которые ищут и отстреливают таких собак. Мы же занимались тем что искали по районам таких собак, или нам звонили и говорили в каком месте видели такую собаку и будь то 2, 3 часа ночи или утра, мы садились в машину, и ехали на место, чтобы забрать животное и отвезти в питомник, где его накормят, напоят, сделают прививки и возможно найдут хорошую и любящую семью. По выходным в питомник приезжают люди, которым не безразличны эти бездомные животные, гуляют с ними, играют, а потом очень часто собак брали на выходные домой и так они и оставались дома жить.

В том году я занималась в питомнике с собаками, не с дворнягами а со стафами, питбулями. Собаки серьезные. Люди их заводят, а потом вышвыривают на улицу. А в Москве есть такие "организации" или "группы", которые ищут и отстреливают таких собак. Мы же занимались тем что искали по районам таких собак, или нам звонили и говорили в каком месте видели такую собаку и будь то 2, 3 часа ночи или утра, мы садились в машину, и ехали на место, чтобы забрать животное и отвезти в питомник, где его накормят, напоят, сделают прививки и возможно найдут хорошую и любящую семью. По выходным в питомник приезжают люди, которым не безразличны эти бездомные животные, гуляют с ними, играют, а потом очень часто собак брали на выходные домой и так они и оставались дома жить.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)

- nafanya
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
 - Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
 - Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^

Мильва
Конечно, это приятно слышать. Но отнюдь не все способны так вот относиться к животным...
Да и в 80%, после того как бездомные попадают в питомники... они там и остаются. А когда их становится слишком много, от них все равно избавляются ....

Конечно, это приятно слышать. Но отнюдь не все способны так вот относиться к животным...
Да и в 80%, после того как бездомные попадают в питомники... они там и остаются. А когда их становится слишком много, от них все равно избавляются ....
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.

- Axeman
 - На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
 - Род занятий: байкер +)
 - Мотоцикл: чопперисты мы

Большую часть их уничтожают, причём жестокими способами, т.к. усыпление стоит дорого - эти деньги проще себе в карман украсть...nafanya писал(а):Да и в 80%, после того как бездомные попадают в питомники... они там и остаются. А когда их становится слишком много, от них все равно избавляются ....
А отстреливать собачек нужно только во вторую очередь. В первую - тех, кто их заводит, а потом выбрасывает на улицу. Или тех, кто подкармливает на улицах стаи бродячих тварей.
Но собачьей угрозы на улицах быть не должно.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

- Мильва

nafanya, мы занимались со специальным питомником именно для таких бойцовых собак, как питбули и стафы и др. Люди приезжают, привозят корма, лекарста, игрушки. 
Собаки они же как дети...нельзя так...просто нельзя

Собаки они же как дети...нельзя так...просто нельзя

- Avix
 - На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
 - Род занятий: Фотограф
 - Мотоцикл: Honda CBF1000'12

Мильва
Понимаешь, я тоже люблю животных и что такое питомники хорошо себе представляю. Но тут немного другое. Собаки не любят мотоциклистов даже больше, чем депутаты. Вот представь, выкатываешься ты по не самой лучшей дороге, а на тебя нападает волкодав, размером со здоровую овчарку. Останавливаешься, хочешь как то договориться с псиной, она стоит метрах в 5 и хвостом виляет. Дружба. Садишься на мот, заводишь, с клыков слюна капает, рычит и очень хочет броситься. Трогаешься, бросается и пытается укусить. Останавливаешься - дружба. А если псина не одна, то вообще кирдык. Я в начале своего мотоопыта несколько лет назад, пытаясь уехать вот от такого волкодава чуть человека не сбил. Дело то серьёзное на самом деле. После этого стал решать проблему иначе.

Понимаешь, я тоже люблю животных и что такое питомники хорошо себе представляю. Но тут немного другое. Собаки не любят мотоциклистов даже больше, чем депутаты. Вот представь, выкатываешься ты по не самой лучшей дороге, а на тебя нападает волкодав, размером со здоровую овчарку. Останавливаешься, хочешь как то договориться с псиной, она стоит метрах в 5 и хвостом виляет. Дружба. Садишься на мот, заводишь, с клыков слюна капает, рычит и очень хочет броситься. Трогаешься, бросается и пытается укусить. Останавливаешься - дружба. А если псина не одна, то вообще кирдык. Я в начале своего мотоопыта несколько лет назад, пытаясь уехать вот от такого волкодава чуть человека не сбил. Дело то серьёзное на самом деле. После этого стал решать проблему иначе.
- Мильва

Avix, не знаю. все конечно так, но я не могу видеть и слышать как животных бьют. У нас всегда собаки были, у меня и у тёти, которая в соседней квартире жила. У меня стаффордширский терьер был, собака серьезная...но я всегда к нему относилась как к ребенку маленькому, все внимание ему. Раз на раз не приходится конечно, бывает у них в голове что-то клинит и последствия бывают необратимы. Каждый тут при своем мнении останется, просто все равно не надо так жестко с ними обращаться. Бить животное последнее дело

- Axeman
 - На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
 - Род занятий: байкер +)
 - Мотоцикл: чопперисты мы

Собак бойцовых пород типа стаффов и питбулей вообще не зря во многих странах держать запрещено, а где разрешено - на них требуется разрешение, как на оружие. И это ой как недаром... хотите собак - заводите себе маленькие тявкающие карманные недоразумения, которые при всём желании никого не загрызут 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!