экшн камеры Contour - прочтите перед покупкой

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Бегемот
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: ПО
Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
Re: экшн камеры Contour - прочтите перед покупкой

#46 Сообщение Бегемот »

DontKillMePLZ писал(а):Послне того как мне ее уронили, походу, камера перестала фокусировать на расстояния больше 20 см. Все размыто. Либо я чет с настройками делал, но не припомню такого. Щас сидел 2 часа тестил в разных режимах, так и не смог восстановить. Может это линзы сбились как-то?
а попробуй сбросить все до заводских настпроек... или вот еще : вытащи батарейку и карту памяти, нажми кнопку включения самой камеры и подержи ее 10 секунд. и ставь все обратно. по идее, все должно вернуться к заводским настройкам. на сайте контура менеджеры так советуют.

DontKillMePLZ
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: ЭрАдын

#47 Сообщение DontKillMePLZ »

Бегемот, заводские уже пробовал. Вначале думал, что дождь виноват или освещение плохое. А потом повспоминал, что такая хрень появиась, после падения. Завтра еще раз сброс на самой камере попробую, надеюсь поможет. А то юзал 2 недели, и щас как раз флешка на 16 Гб пришла. Обидно. Да и планы на нее и сноуборд были ух какие....

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#48 Сообщение zaez »

DontKillMePLZ сними объектив-посмотри может что слетело... у меня при аварии камера оч сильно ударилась-и то такого нет.
ай да я ))

DontKillMePLZ
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: ЭрАдын

#49 Сообщение DontKillMePLZ »

Раскрутить пока не получилось, сбросил настройки так:
Бегемот писал(а):вытащи батарейку и карту памяти, нажми кнопку включения самой камеры и подержи ее 10 секунд
пока результат чуть-чуть лучше, справа изображение довольно четкое (где-то 20% от ширины кадра). Походу там действительно чего-то сместилось, завтра буду искать мини-отвертку"))

По результатам разбора кармеры было выявлено смещение обектива. Поправил. Тест в комнатных условиях прошел успешно. Поехал на улицу")))

Ответить