Kawasaki W800
- самоделкин2
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
На этой модели вибраций серьёзных не замечал. А выссказывание (корреспондента журнала) про раму я откровенно не понял .......
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
я это высказывание понимаю благодаря собственному опыту -- это познается в сравнении. как переставлял заднее колесо мой первый "пластилиновый" китайский Патрон, как я потом получал кайф от поворотов на допотопном Сузуки ТУ250, как я потом кайфовал от хитро-какой-то-там-молибденовой хребтовой рамы КТМ'а, и что я ощутил, когда оседлал стальную "диагональ" -- вот это всё и позволяет понять, что имел ввиду журналист.самоделкин2 писал(а):А выссказывание (корреспондента журнала) про раму я откровенно не понял
от рамы W800 никто и не ждет, что она не будет изгибаться в восьмёрку в повороте. это ж мотоцикл не для трека. и для него это не упрёк

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Kawasaki W800
самоделкин2
спасибо!
спасибо!
жалко, но в, общем-то, предсказуемо...Angstrem писал(а):bitterlemon, Серёг, на твой вопрос был ответ журнале "МОТО". на таких скоростях на W650 (вряд ли 800-ка сильно отличается от 650-ки) донимают вибрации, а рама не справляется с нагрузками в поворотах.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- самоделкин2
http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki/ ... 090#g16121
Тут можно раму глянуть.
Дмитрий, всецело соглашусь с вами по поводу того, что всё познаётся в сравнении. И тем не менее, считаю, что автор статьи в журнале высказался очень некорректно (про раму). Не думаю, что в штатных режимах эксплуатации (достижимых на этой модели в этом тесте) возможно было почувствовать такие "косяки" в конструкции рамы. Отчасти и потому, что первыми дадут о себе знать другие, более очевидные "слабые" компоненты: подвески (вилка), шины, тормоза. На мой взгляд, даже по современным меркам, рама сделана (спроектирована) очень добротно. Думается здесь сыграл роль некий стереотип: раз конструкция древняя, то и ждать от неё нечего....
Тут можно раму глянуть.
Дмитрий, всецело соглашусь с вами по поводу того, что всё познаётся в сравнении. И тем не менее, считаю, что автор статьи в журнале высказался очень некорректно (про раму). Не думаю, что в штатных режимах эксплуатации (достижимых на этой модели в этом тесте) возможно было почувствовать такие "косяки" в конструкции рамы. Отчасти и потому, что первыми дадут о себе знать другие, более очевидные "слабые" компоненты: подвески (вилка), шины, тормоза. На мой взгляд, даже по современным меркам, рама сделана (спроектирована) очень добротно. Думается здесь сыграл роль некий стереотип: раз конструкция древняя, то и ждать от неё нечего....

-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: JAWA 650 Classic
А рама-то серьезно сделана, как я посмотрел, полный дуплекс. По законам физики, изгибаться просто нечему. Алюминиевая на спортбайках, конечно жестче, но там другие условия эксплуатации. Для ретро-классика стальная намного лучше и надежнее, имхо. У меня на Яве-650 рама полудуплекс, и то ничего не изгибается, даже на скорости 150-160, хотя Ява больше по размеру, и длине рамы соответственно. Мотожурналисты все меряют по спортивным мотоциклам, что с этим поделаешь.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
У знакомого есть предыдущая модель W650. Красива чертовски
мот для неспешных прогулок за городом. Когда был в Италии заметил что "стильные" итальянцы в основном ездят на Bonevile. Их там ооочень много 

- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Бэггер
http://japan.webike.net/products/20038553.html подскажите , стоит ли игра свеч , при замене глушителя .
À la guerre comme à la guerre
- Axxxis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
Re: Kawasaki W800
Очень стильный мотоцикл, одним словом классика
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Чушь, если у вас есть лишняя тысяча баксов, то у кого то их нет, чтобы переплачивать. Ерш стоит своих денег.makaka писал(а):Ерш немного разочаровывает прежде всего качеством используемого материала. Я б не отказался переплатить лишнюю тысячу долларов за нормальный метал и пластик... кавасаки пока не может себе позволить делать качественно, она делает красиво :)
- самоделкин2
vanmer Одной лишь заменой глушителя вы координально не измените характер двигателя (если вы об этом). Только новый внешний вид и звук (всё как вы понимаете на любителя). Причём если с внешним видом более менее понятно, то как изменится звук выхлопа угадать невозможно (пока не услышишь хотя бы в аудио записи). Если ставите перед собой цель поднять мощьность и крутящий момент, то придётся помимо глушителей и новые мозги приобретать и новый распредвал. Такие комплекты на эту модель уже есть (тюннинг по максимуму даст прибавку около 20 сил и крутящий момент поднимет примерно на треть).
Для себя, рассматриваю вариант глушителей компании BEET (на этом же сайте они есть). Удерживает лишь их цена и конфигурация приёмных труб мне не нравится. Родные трубы мне как то симпатичнее. Ну а звук вообще отменный, вмеру громкий басовитый, с чётко прослушивающейся отсечкой при резком сбросе газа.
Для себя, рассматриваю вариант глушителей компании BEET (на этом же сайте они есть). Удерживает лишь их цена и конфигурация приёмных труб мне не нравится. Родные трубы мне как то симпатичнее. Ну а звук вообще отменный, вмеру громкий басовитый, с чётко прослушивающейся отсечкой при резком сбросе газа.
Последний раз редактировалось самоделкин2 Пн дек 26, 2011 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Бэггер
самоделкин2 ууу так глубоко влезать в тюнинг не хочу пока , но мысль стала ясна :))
звук конечно трудно оценить в аудио записи , но раз вы говорите что он отменный , значит не стану заморачиваться заранее :)))
просто думаю , что нужно будет добавить в мот кроме дуг :)))
звук конечно трудно оценить в аудио записи , но раз вы говорите что он отменный , значит не стану заморачиваться заранее :)))
просто думаю , что нужно будет добавить в мот кроме дуг :)))
À la guerre comme à la guerre
- nazgul17
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Промышленное, городское строительство
- Мотоцикл: kawasaki W800 special edition 2012
самоделкин2Для начала хочу поблагодарить за столь обширный и развернутый отчет.
Я любитель мотоциклов - именно "классики"; спокойная размеренная езда на каждый день, но только в теплое время года - это именно для меня. Хотел узнать, насколько он маневренный при движениях в заторах? Город Сочи славится своими замечательными пробками.
Вообще очень серьёзно нацелен на приобретения именно этой модели. Стоимость правда пугает, но за удовольствие надо платить.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
http://www.kawasaki-center.ru/klassiche ... i_kawasaki - вот ближайший ко мне дилер, в Питере не дешевле?
Я любитель мотоциклов - именно "классики"; спокойная размеренная езда на каждый день, но только в теплое время года - это именно для меня. Хотел узнать, насколько он маневренный при движениях в заторах? Город Сочи славится своими замечательными пробками.
Вообще очень серьёзно нацелен на приобретения именно этой модели. Стоимость правда пугает, но за удовольствие надо платить.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
http://www.kawasaki-center.ru/klassiche ... i_kawasaki - вот ближайший ко мне дилер, в Питере не дешевле?
- самоделкин2
Для города (и плотного) и спокойной езды очень даже хорошо будет. В Питере в Мотоэкстриме (там я свой брал) стоит одна прошлогодняя моделька новая со скидкой и ценник 359900руб (только что уточнил, их тел. (812) 7230120) очень неплох, если подсуетитесь...... 

- nazgul17
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Промышленное, городское строительство
- Мотоцикл: kawasaki W800 special edition 2012
разница 40 тысяч, даже с учётом доставки из Питера нормально. а разница между моделями 2011 и 2012 года есть рестайл какой-нибудь или доработки?
- самоделкин2