10.06.11 Садовое перекрывали снова или нет?
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Re: 10.06.11 Садовое перекрывали снова или нет?
так вот перед тем как про интернеты говорить и выводы делать немешало бы свою, в первую очередь, попу оторвать и присоединиться, а то так и получается - мне некогда, я занят, зато пофлудить всегда время есть.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Не то и не там... Я осознаю, что имеет смысл проезд десяти тысяч мотоциклистов. Хотя я искренне уважаю ваше начинание, если все так, как вы рассказываете.
мотодонор x7
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Что то я всё провтыкал, что было то ? Аська ещё не работает с вечера, ничё не понимаю.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Серж, ты как то на свой счет принял... под паникерами йа не тебя имел в виду, есичо...
а так ты прав, ж0пу оторвать надо было... хотя бы для того, чтобы чувствовать себя честным перед самим собой... на мнение окружающих мне как-то положить, так исторически сл0жилось...
но, тем не менее, оставляю за собой право делать выводы на основании той информации, к0торой располагаю... если йа заблуждаюсь - йа открыт для дискуссии, вэлком!..
а так ты прав, ж0пу оторвать надо было... хотя бы для того, чтобы чувствовать себя честным перед самим собой... на мнение окружающих мне как-то положить, так исторически сл0жилось...
но, тем не менее, оставляю за собой право делать выводы на основании той информации, к0торой располагаю... если йа заблуждаюсь - йа открыт для дискуссии, вэлком!..
- Alis
- На форуме: 17 Лет 10 дней
+ 100500...makuson писал(а):Какой ужас ёпт? Посмотрели 30 секунд как на красный свет колонна встала на светофоре,а выводов *** наделали.. ахуеть короче.
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Спонтанная акция протеста, против беспредела по отношению к мотоциклистам. Повод - обдолбаный мажор перехал своим порше мотоциклиста у смотровой.Что то я всё провтыкал, что было то ? Аська ещё не работает с вечера, ничё не понимаю.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Alis
- На форуме: 17 Лет 10 дней
бл.. вот я тоже в ах..е.. ну собрались! молодцы.. давайте СМИ подключим? давайте.. я в РР закидываю удочки.. даю мыло.. и чо? ничего.. НО!!! знайте, дорогие, это никому не нужно!!! реально!!
всем нужно ЕХАТЬ или г..но творить на дорогах?.. и то и то..
все сума сошли от ситуации..
резонанса не будет!!! подключать нужно ДеЙСТВЕННЫЕ СМИ!!!! типа серебряного дождя, рентв, культуры итд..
митинг -- санкционированный...
акцию -- чтобы всем было понятно что и как и зачем..
но действие сегодняшнее ничем себя нас не скомпрометировало!!! ИМХО.. раздули из мухи слона.. ***.. и вообще мотодвижение разделилось.. это конфликт 3-5 сторонний.. но реальность в том, что это не **** .. сорри.. НИКОГО..
бан неделя за мат. Алекс
всем нужно ЕХАТЬ или г..но творить на дорогах?.. и то и то..
все сума сошли от ситуации..
резонанса не будет!!! подключать нужно ДеЙСТВЕННЫЕ СМИ!!!! типа серебряного дождя, рентв, культуры итд..
митинг -- санкционированный...
акцию -- чтобы всем было понятно что и как и зачем..
но действие сегодняшнее ничем себя нас не скомпрометировало!!! ИМХО.. раздули из мухи слона.. ***.. и вообще мотодвижение разделилось.. это конфликт 3-5 сторонний.. но реальность в том, что это не **** .. сорри.. НИКОГО..
бан неделя за мат. Алекс
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
kohinor51 Тут даже смысл не в том, что переехал, а в том, что папа генерал-майор фсб или фсо приехал, денюшек дал ментам и дело начали заминать. А сынку возьмёт новую машинку, и тот дальше сможет продолжать долбиться и гонять с тёлками за 200 по Москве... Кстати, даже у генерал-майора, даже фсб или фсо зарплата какая? 50 тыщ? 80 тыщ? Бедняга, он видимо даже по ночам грузчиком подрабатывал, вот как хотел сыночка порадовать машинкой новой. (есичо, про то кто он, пишу со слов людей, которые пробивали его через свои каналы).
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Парни))) я тут и там не для того чтобы на кого-то обидиться или дискутировать в инете, мне другое важно - чтобы мысль, которая сидеть спокойно не дает не осталась только мыслью. Я надеюсь что будет достойное продолжение сегодняшнего сбора и это все вместе с нашим участием даст плоды. Собственно по этому я и поехал туда, да, ожидал немного другого расклада.... но, собрались - да, собрались, ну и ****, пусть блин комом, главное сейчас самим не разосраться, а привести все к логическому заключению. есть талантливые организаторы, я их сегодня видел, надо помочь им своим присутствием/руками/ногами/кулаками/связями проидвигать общее дело, всё!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
SERGE писал(а):Парни))) я тут и там не для того чтобы на кого-то обидиться или дискутировать в инете, мне другое важно - чтобы мысль, которая сидеть спокойно не дает не осталась только мыслью. Я надеюсь что будет достойное продолжение сегодняшнего сбора и это все вместе с нашим участием даст плоды. Собственно по этому я и поехал туда, да, ожидал немного другого расклада.... но, собрались - да, собрались, ну и ****, пусть блин комом, главное сейчас самим не разосраться, а привести все к логическому заключению. есть талантливые организаторы, я их сегодня видел, надо помочь им своим присутствием/руками/ногами/кулаками/связями проидвигать общее дело, всё!
вот!!!!
и на этой позитивной ноте...всем доброй ночи.
ай да я ))
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Котяра, надо точно Леху в воду окунуть...
без тебя мне не справиться 

Искусство вождения требует жертв
- JestaR
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Инвестиции
- Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
ну так и чего? Никто не отпишется чем все дело вчера закончилось???
только умоляю писать политкорректно... )
только умоляю писать политкорректно... )
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
JestaR Выводы можно будет сделать, когда ОРТ опубликует отснятый вчера сюжет. Или когда станет ясно, что не опубликует.
А так - колонна прошла по Садовому и вернулась на гору. Точка.
А так - колонна прошла по Садовому и вернулась на гору. Точка.
No children, no background, no id, no style
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Посмотрел новости в 11 по России, в 12 по ОРТ. Ничего нет. Тут, видимо, действительно нужно несколько тысяч мотоциклистов, заполонивших весь центр, жгущих дымы, файера, салюты, бенгальские огни (нужное подчеркнуть), переворачивающих ментовские машины и насилующих в них сидящих, громящих витрины, пытающихся сжечь Кремль со всеми его обитателями... Вот тогда, наверно, нас бы всё-таки показали по телеку. Но встал бы вопрос, как тогда донести до людей, что это была акция за самое чистое, светлое, хорошее, справедливое... (на заднем плане в телевизоре догорают руины центра Москвы)
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"