ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Remi
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
Забанен: Бессрочно

Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

#46 Сообщение Remi »

Борт 727 писал(а):........с другой стороны это закономерный результат и правильный результат. За всё надо платить!!!!
Чтож этот парнишка не так сделал? Ты наверное все видел, расскажешь сейчас.

объект 260
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 RR

#47 Сообщение объект 260 »

по самой аварии толком ни кто ни чего не знает чтоли?

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#48 Сообщение Axeman »

Все пересаживаемся на чопперы, они быстро не летают :smile9:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Опытный Камикадзе
На форуме: 14 Лет 20 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S

#49 Сообщение Опытный Камикадзе »

объект 260
Так уже все сказали: пьяный переходил трешку и в него влетел мот. в итоге 2 трупа и пешеход в реанимации
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#50 Сообщение Борт 727 »

Remi
Считал,считаю и буду считать всегда, что в любой аварии виноват всегда сам водитель - всё остальное это гнилые отмазки и попытки снять вину с себя. У водителя всегда есть голова,глаза и тормоза. Другое дело это то,что многие не считают нужным или не умеют этим пользоваться и учиться не хотят.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Испанка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Драг Стар 1100.

#51 Сообщение Испанка »

Valeriy007
http://www.km.ru/proisshestviya/2011/06 ... -odin-rane
Пешеход выскочил под колеса-сам жив с ногой что-то.Двое насмерть.
И пусть боги улыбаются на твоей дороге.

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#52 Сообщение Mak$iM »

Борт 727 писал(а):Считал,считаю и буду считать всегда, что в любой аварии виноват всегда сам водитель - всё остальное это гнилые отмазки и попытки снять вину с себя. У водителя всегда есть голова,глаза и тормоза. Другое дело это то,что многие не считают нужным или не умеют этим пользоваться и учиться не хотят.
Илья, через чур ты как то все судишь прямолинейно. Опять таки кисти, еще что то там... Что то как то это не нормально.

Т.е. если ты будешь стоять, а я в тебя на джипе войду в попу, то ты виноват. прально? или ты будешь трогаться на зеленый, а я на красный на машине тебя в бочину снесу? тоже ты ведь виноват: нехххх трогаться на зеленый?

По существу: понимаю, что падать очень полезно: ты скорость сразу сбрасываешь.
Вчера на пите так уеееее, мордой об асфальт и в открытое забрало колесо. В общем ехал поначалу тихо в область, потом правда что то откручивать начал.

Да, друзья нужно эту дурь дома оставлять, но она как гов.но - прилипает
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Испанка
Мотоцикл: Драг Стар 1100.

#53 Сообщение Испанка »

sevavladislav
Соображай что несешь!увидел мертвыми-так им и надо!Это легкор трындеть-когда ты их не знал,а если это был твой друг,брат итд.ты бы не так запел!Ангелом тут себя выставляет!
И пусть боги улыбаются на твоей дороге.

boris-007_95
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Учеба
Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2

#54 Сообщение boris-007_95 »

Что же это твориться в нашей стране ! Аж страшно за руль садиться! Земля им пухом! Будьте аккуратнее. :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :bye-bye:
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора

Dafox
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS

#55 Сообщение Dafox »

А чо это водители консервов проявляют такой интерес к этой теме? Регистрируются, соболезнуют. Странно все это.
sevavladislav ты хоть головой подумай прежде чем писать свои сообщения идиотские.
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#56 Сообщение BMSeer »

to mickeymouse, Julia-10.
Позвольте выказать Вам свое почтение. За то, что Вы уважительны к другим участникам движения, приятно видеть адекватных людей.

Борт 727
Соглашусь на 90%. Если человек садится за руль - он априори берет на себя ответственность за жизнь и здорове окружающих, так как транспортное средство - это источник повышенной опасности. Про отсутствие опыта тоже притча во языцах и набила эта тема оскомину. Часто людьми движет желание самоутвордится в чьих то глазах.. Ну как же, никто же не знает, что у опыта пару дней, а тут девушка красивая, все завидовать станут и водители будут меня боготворить, когда я с такой телкой их обгонять буду в миллиметрах... Итог закономерен к сожалению. Как писала Юлия- она успевала затормозить перед пьяными пешеходами. Она ездит аккуратно и предвидет возможную опасность, без опыта - это невозможно...
Да, полностью с Ильей не могу согласиться, потому что бывают моменты, когда от тебя ничего не зависит. Например случай, когда мотоциклист остановился в кармане на мкад и его снесло фурой, которая пошла в занос(где то была тема здесь или нет не помню). И часто сталкиваюсь с безответственным поведением водителей авто, вдвойне раздражает, что они происходят, когда едешь не один и едешь втройне аккуратнее, по полосе в потоке... Люди начинают прижиматься, выпихивать из полосы, либо обгоняют на таком расстоянии, что чуть руль зеркалом не цепляют... И самое удивительное, что такое творят, когда дорога забита!!!! И дальше 100 метров не уедет!!!
Конечно жалко погибшего пилота, а еще более жалко его жертву в виде пассажирки... Земля им пухом. Призываю всех быть вежливее и терпимее и конечно же беречь себя и своих близких.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

HoneyBear
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#57 Сообщение HoneyBear »

BMSeer и остальные, единые во мнении, что сел за руль, казни себя на месте, вот вам моя точка зрения. Если вы считаете себя весьма правильными людьми, настолько правильными, что вы имеете право судить, вы ни разу не попадали в какие либо серьезные ситуации, а еще я больше чем уверен, что вы сами неоднократно нарушаете правила, и не просто превышая скорость, а наверняка после пары пивка садились за руль, обгоняли через 2ю сплошную, и ежедневно пугаете пешеходов поворачивая направо, не давая им пройти. Интернет позволяет строить из себя пай-мальчиков, однако встреть я вас в жизни за этим разговором и посмотри вам в глаза, набил бы морду. Вы не знаете что такое оказаться в ДТП с пострадавшими, и уж тем более с погибшими, так лучше свою му/Д/отрольскую политику оставьте на форумах макдональдса. :ireful1: :ireful1: :ireful1:
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

riejuracing
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsxr

#58 Сообщение riejuracing »

Долго думал о сложившейся ситуации за последние пару дней. Можно много обсуждать кто прав кто виноват, дорожного быдла хватает и среди неа и среди консерв с пешеходами. Конечно призывать соблюдать правила - бесполезно, ибо послышаться советам для многих - признать что ты быдло.я вот смотрю что большая часть аварий происходит со спортивными мотоциклами, конечно уже была куча сообщений типа запретить продавать, лицензии - все понимают что это бред. Я вот что хочу сказать - вы хотябы смотрите кому продаете саме их. А то за 200-250 вполне можно найти космолет, что подростки и делают чтоб девки давали, на новый конечно не у всех деньги есть. Бу я бы вообще не продал еслиб увидел покупателя такого.
Круглосуточные консультации как сломать коробку и взорвать мотор

grand
На форуме: 14 Лет 20 дней
Мотоцикл: kawasaki er-6f

#59 Сообщение grand »

детям погибшим земля пухом........

PS.
1.имея стаж вождения менее 3лет не сажайте пассажира!!!
2.не превышайте скоростной режим с пассажиром на борту (вы уже отвечаете и за его жизнь)!!
3.при езде по городу 90% думайте за других участников авто-мото если вы крут и опытен это не значит что рядом все такие!
4. 60-80км по городу норма!

sevavladislav в 1941-ом немецкое командование вам предоставило бы хорошую должность в SS!!!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#60 Сообщение BMSeer »

HoneyBear
Если что то не устраивает, то можно побиться головой о стену. Читать тоже стоило бы поучиться, тогда возможно и заметили, что никто никого не судит. Морды бить- ума не надо, ум нужен, чтобы в аварии не попадать. Каждый мотоциклист нарушает правила, как и любой другой водитель.
Но большинсчтво аварий(не все) происходят из-за невнимательности и самонадеянности.
И откуда информация, что никто ни в какие ситуации не попадал? А если нет достоверной информации, то язык бы лучше прикусили и плакали бы на кухне.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Закрыто