Нельзя сравнивать мотоцикл и велосипед, ибо мотоцикл это не только адреналин, это СВОБОДА (банально, да)
Даже если велик стоит 300тыров, на нём трудно махнуть в Крым.
P.S. никакие законы не запрещают человеку иметь и велосипед и мотоцикл одновременно, или даже одновременно три мотоцикла
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Велосипед - это не меньшая свобода. Просто надо знать их пределы и использовать их. Походы на велосипеде - это круто! 120 км в день для мотоцикла смешны, а для велика - это вполне круто (если каждый день), и с заправками проблем нет. Свобода - она в человеке, а не в технике!
"Уходи, чтобы вернуться, оставайся,чтоб уйти",-всплыла откуда-то из глубин памяти крылатое фраза. А правильно, что уходишь. Степень опасности увлечений нужно наращивать постепенно, чтобы подольше прожить и побольше успеть.Нарожайте детишек, потом поможете растить внуков, и вот тогда можно вспомнить увлечение юности и почувствовать, что жизнь продолжается! А свобода перемещения в пространстве всегда ненастоящая. Настоящая свобода только в голове. Даже вывел формулу свободы: это возможность выбора тех иллюзий и пристрастий , в плену которых тебе хочется находиться. До встречи на дорогах!
Александр С писал(а):120 км в день для мотоцикла смешны, а для велика - это вполне круто (если каждый день)
ээ, дайте посчитать, это значит со средней скоростью 30км/ч, что блин очень нехило, херачить в течение 4х часов!!! Да еще и каждый день! Это, брат, не то чтобы вполне круто, это тока вело-киборги могут.
Yarkowski! Откуда 4 часа? В 8 утра проснулся в палатке, поел, собрался... и до 9 - 10 вечера едешь. В последний раз за 10 дней ходу прошли 1243 км (грунтовки + асфальт).
Если я давно езжу на велосипеде, то и сидение я себе уже подобрал, от которого попа не болит! В день рабочий получается чуть более 40 км, но в отпуске в походе от 120 до 170 проходится, и это с багажной сумкой массой 25-35 кг.
я вполне нормально совмещаю вел и мот.
Просто это немного разные вещи, чтобы их сравнивать, каждый для своей цели.
Я только сел в седло и загадывать не буду, что будет через сезон, два, три, может остыну и продам мот, а может таки куплю Vulcan VN900 Custom...
Время покажет.
Александр С писал(а):Yarkowski! Откуда 4 часа? В 8 утра проснулся в палатке, поел, собрался... и до 9 - 10 вечера едешь. В последний раз за 10 дней ходу прошли 1243 км (грунтовки + асфальт).
Если я давно езжу на велосипеде, то и сидение я себе уже подобрал, от которого попа не болит! В день рабочий получается чуть более 40 км, но в отпуске в походе от 120 до 170 проходится, и это с багажной сумкой массой 25-35 кг.