Да сексом можно заняться где угодно)) было бы желание;)
Вообще непонимаю о чем мы спорим) Ну положено в стране у нас с номером ездить, ну да, уё*щные здоровые номера, да площадка мешает на треке, но что с этим всем делать то?)) Дело каждого, кому выгодней штрафы платить каждый раз - их платит.
По поводу электики...у меня был зизер 91 года, там и то задняя электрика была нормальная, легко отсоединялась. Правда после отсоединения не работали поворотники, т.к. не создавался контур, но на треке они и не к чему.... Есть вариант сделать раз и навсегда норм проводку там, и потом не тр*хацо с этим каждый раз ;)
Ташка Ведьмочка писал(а):да мы не спорим....вроде.... просто обидно, как я уже писала, сделали бы нормальные налоги и люди не парились бы и им выгода!!! ИМХО
не один здравомыслящий пилот с этим не поспорит думаю)
Нет там "гимора" никакого. Отметку тебе сделают в СТС "временно зарегистрирован до дд.мм.гггг", надо потом только не забыть заехать и продлить, когда новую временную регистрацию оформишь.
еще как есть. временную регу прозванивают в обязательном порядке. а это занимает от одного до 3х дней - не считая того дня когда ты приперся в МРЭО и проторчал там 4-5 часов в очереди чтобы оформить доки.
Кроме того я не могу пойти в любое МРЭО которое мне удобно, а тоько в то по месту которого зарегестрирован. А это большая очаковская. Последний раз там снимал мот с учета целый день с утра до самого закрытия... так что не свести о том чего не знаешь.
"Налог за 118 сил за год натикал 2200 с копейками, за 69 сил поменее будет. Так имеет ли смысл терять время на разговоры, терять деньги на штрафы, на оплаты квитанций и т.д. уж лучше 1 день потерять, поставить на учет и ездить спокойно"
у меня 4500 за 90 л.с. (хотя откуда они взяли 90, когда там 72 должно быть...). так что, может, и имеет...
Ташка Ведьмочка
написано, что все моты мощностью свыше 35 сил, ставка 50 рублей за коника... писец на автобусы от 10 до 35 рублей. Получается байк дорогу больше портит...
Ташка Ведьмочка
что это за глупость на счет площадки под номер и трека?
смотрите, как площадка для номера мешает этому товарищу на кваке!! кажется, что он сейчас из-за нее упадет жалкие оправдания ))
может я неправильно выразилась.... если я полечу....её оторвёт по любому...а потом на заказ месяц ждать.... правильно? а как мне лично сказал гаец, я не имею права вообще выезжать без правильно установленного номера.... а значит считай пол сезона я сижу и курю....