PUpo4eГГ писал(а):Меня не смущает проверка 15летних на наркотики!!!а тебя?? И меня не особо, но 7 человек из моего класса теперь не получат образования выше средне специального...
А причинно-следственные связи какие?
Т.е. даешь наркоманам высшее образование и министерские портфели, так чтоли, такой лозунг??
И так одни укурки на дорогах
Добавлено спустя 28 секунд:
Iron Wing писал(а):Мне сразу фильм вспомнился Брат2
Мне тоже
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
у папы ескалейд, но азеру бомбиле это не помешало специально память нас на ленинградке, хоть и он ехал на своей 14 с литыми дисками...
дело в том как человек воспитан, ктот на кадилаке за 3 ляма уступает старушкам дорогу а ктот на жигуле сигналит женщинам с колясками чтоб они по зебре быстрее передвигались...
У людей которых есть деньги, меньше зависти и злости.
AlexKot
попросил гайца одного через друга выяснить "кто и где" обещал в понедельник помочь, буду ждать ....
Потом обязательно отпиши как съездил к нему :)))))
JCDenton писал(а):И писать на машине - ну не бред ли? Машина-то в чём виновата? Может, и не его эта машина вовсе.
Что значит в чем виновата? Машина это железка, боли не чувствует и обиду не держит. Это имущество, и нанося вред имуществу - наносишь ущерб владельцу. Даже если машина не его - кто-то ему доверил машину, и он за нее отвечает.
tim3k писал(а):Даже если машина не его - кто-то ему доверил машину, и он за нее отвечает.
Я о том и говорю, что не факт, что владелец доверил машину.
Варианты:
- машина в угоне;
- машина взята без спросу;
- владельца немощного везут в больницу, поэтому, кстати, и подрезают;
- ...
Не будьте столь категоричными.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!