Поскольку в пробках приходится ездить оооочень много и это эссно напрягает как физически так и морально то если меня ктото догоняет то при первой возможности его пропускаю вперед и далее расслабленно еду за ним перед тем как пропустить стараюсь показать поворотником в какой ряд уйду вправо или в лево. Сам передвигаюсь всегда между самым левым рядом и тем что правее его.Насчёт мерятся х@@ми кто на чём меня догоняет даже не смотрю, вижу только когда обгоняют иногда ина скутерах полтинниках, ну что делать раз у него на данный момент больше мастерства
oleg406 писал(а):неужели непонятно, что ехать в пробке лучше цепочкой, а не в разных междурядах:)? шоферюги одного заметят например справа и сразу отворачивают влево, а в обе стороны у них ведь никогда не хватит сил посмотреть:(
А даже если посмотрят, отвернуть одновременно в две стороны не получается. Так что если левого пропустит, правый не проедет. Еще хорошо, если никто никого не зацепит.
Я об этом все время говорю. Ездить по междурядью можно только тчерез 2 полосы, но никак не по соседнему.
Но на дорогах постоянно вижу "спешащих", которые объезжают более медленного собрата по соседнему междурядью. Или просто - один слева, а друнгой на 100 метров позади и справа. Об автомобилистах тоже нужно думать. Не нужно вынуждать их все время метаться то влево, то вправо. А первое левое междурядье на дорогах с центральным отбойником реально чаще всего более широкое.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Сегодня ехал с работы между левой и средней полосами на шоссе энтузиастов. Хорошо - автомобили в левой полосе сдвинуты влево, а в средней - вправо, так что между ними коридор, достаточный для проезда даже машины, не то что автомобиля. Еду себе спокойно, 30 км/ч, впереди на полметра торчит бок вольводжипа. Сбавляю скорость, объезжаю вольводжип, до него метров 5... и тут он перестраивается, чуть не вдавив меня в бок машины справа. "Зачем?" - спросите вы. А вот зачем. Не успев даже громко выматериться, я остановился и увидел, что джип влез в этот коридор и, оставляя справа и слева по 10 см, попилил в междурядке. На следующем светофоре я узрел в джипе за рулём крайне страшную бабёнку, а рядом её, по-видимому, ё...ухажёра. "Всё ясно", сказал я себе, обратил внимание этой парочки на то, что стоило бы немного внимательнее и чаще смотреть в зеркала, мать вашу, и уехал.
Вывод: очень широкое междурядье порой обманчиво, опасно и вредно. Сколько раз в ответ на вопрос "Какого хрена ты пилишь в междурядье сотку?" слышал от других мотоциклистов ответ "Ну междурядка же два метра в ширину, какие проблемы?". Выясняется, что проблемы могут быть в виде вот таких индивидов.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...