Благодарите ли вы автолюбителей?
- Жек
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
Re: Благодарите ли вы автолюбителей?
Так или иначе благодарю.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
обычно не забываю благодарить, как на автомобиле, так и на байке )
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: йамаха
частенько всем махаю головой, всегда не получаеться=)))руку от клипонов убирать боюсь!
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Благодарю, если есть возможность. А почему нет? Доброе слово, оно и кошке приятно...
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
тоже всегда благодарю
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- imaginary
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 250r->Xj6s
Стараюсь всегда махать левой рукой,но не всегда получается. Кстати очень часто моргают аварийкой в ответ,если кого то пропускаешь 

- Chicago
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Имеется
Выскажусь с позиции как там - четырехколесного водятла. Мото пока только в мечтах, так что сглатываю слюну зависти при виде чопперов и продолжаю рулить. Благодарность от мотопилотов встречаю, не редко, но и не часто. Может у кого-то это вызвано пренебрежением к водителям авто. Я стараюсь объяснять это для себя скорее сложностью управления мотоциклом, нежели не желанием выразить благодарность. Если пилот будет меня благодарить, а сам из-за этого навернется, ну нафиг, лучше уж пусть едет спокойненько, не усохну я без благодарности. Несколько раз ловил кивок головой в зеркале, несколько поднятий руки уже после объезда. Наверняка много раз не видел знаков вообще, так как разъезд с мото в пробке - это секундное дело. Я увидел мото позади себя в зеркале и начинаю отодвигаться левее и в этот момент уже смотрю влево, чтоб не отодвинуться в отбойник, а мотопилот в этот момент может и кивнул мне. Кстати, постоянно включенная аварийка не совсем понятный знак. Мне бы хотелось думать, что пилот таким образом благодарит за понимание всех проезжающих водителей, т.к. руками в пробке пилот не намашется, либо надо 2-й номер с собой возить для этих целей. Но иногда почему-то кажется, что постоянная аварийка означает - "Жди от меня любого маневра, мож вправо, а мож влево, эт как мне захочется". Надеюсь, что ошибаюсь. А кивать головой с такой частотой в пробке - я так думаю, что так пилоту не далеко до пожизненного состояния собачки-ароматизатора на торпеде а/м с кивающей головой. Те водители, которые мусолят всех без исключения мотоциклистов, как неблагодарное зло - либо многого еще не знают, либо им и не дано. Те мотоциклисты, которые хают всех автоводителей - та же фигня. Паршивых везде хватает. Из личного опыта - на моих глазах в пробке жирный бурдюк на мерине не давал проехать малоопытной девчонке на мото в пробке прижимая ее то справа, то слева, когда она пыталась объехать его с той или иной стороны. Когда пробка двинулась, то жирному бурдюку сам лично не давал уже проехать я от самого садового и еще несколько километров на проспекте мира. (ну задел, гадина, он меня вот этой своей "смелостью", п*др). Выезжая в левый ряд уже взял в привычку держаться левее, оставляя справа место. Потому как уже привык, что негласно это полоска мотоциклистов. Очень правда раздражают ваши собратья, которые считают должным подобраться в упор к заднему правому крылу (особенно спорты) и выкрутить гашетку аж до отсечки. Я не пойму, ребят, что за быдлячество (ну бикни ты или рыкни слегка - этого ж достаточно вполне, нахрена ж реветь так? Бензина на езду не останется, да и двиглу не весело). Ну не могу же я всю дорогу пялиться в правое зеркало и ожидать появления сверхгонщика. Нет никаких проблем в дележке дороги, всем места хватит, но давайте ж как-то цивильнее, что-ли. В общем итог - вне зависимости от средства передвижения считаю, что надо быть максимально вежливым ко всем участникам движения (авто, мото, пеше). Быдло никуда с дорог не денется, но хоть его размножение как-то замедлится. Надеюсь тож при появлении возможности примкнуть к двухколесным. Всем ровных дорог!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Аплодирую стоя!!!!Chicago писал(а):Chicago

Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
разбрасываю в окна номер мобильного телефона, затем координирую встречу, всех приглашаю на чашечку кофе, готовлю речь...
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- ЛибЭ
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 4 котла
myka
как всегда, браво)))
кивок головы

кивок головы
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- серго33
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBF1000
Я тут был свидетелем одной ситуации:
Перекресток Рязанского проспекта и Ташкенской улицы. Автомобили стоят на светофоре в сторону центра. В левом ряду второй машиной стоит вольво хс70(почти новая).Сзади по междурядью едет мотоциклист. Между Вольво и рядом стоящей машиной мотоциклисит не пролезает, начинает газовать, Вольво стоит в крайней левой и не может=не хочет на встречку выезжать...... как только загорается зелёный свет, автомобили трогаются, мотоциклист равняется с вольво, бьет ногой вольво по переднему бамперу и пытается уехать, водитель вольво догоняет модятла и припугивает его небольшим вилянием руля..
Дальше не видел.....т.к. свернул к метро выхино.
P/S модятел был на спорт байке, без номеров
спросите к чему это я? просто так, подумал что один из двух человек, который проголосовал как -никогда не благодарит -может быть этим модятлом
Перекресток Рязанского проспекта и Ташкенской улицы. Автомобили стоят на светофоре в сторону центра. В левом ряду второй машиной стоит вольво хс70(почти новая).Сзади по междурядью едет мотоциклист. Между Вольво и рядом стоящей машиной мотоциклисит не пролезает, начинает газовать, Вольво стоит в крайней левой и не может=не хочет на встречку выезжать...... как только загорается зелёный свет, автомобили трогаются, мотоциклист равняется с вольво, бьет ногой вольво по переднему бамперу и пытается уехать, водитель вольво догоняет модятла и припугивает его небольшим вилянием руля..
Дальше не видел.....т.к. свернул к метро выхино.
P/S модятел был на спорт байке, без номеров
спросите к чему это я? просто так, подумал что один из двух человек, который проголосовал как -никогда не благодарит -может быть этим модятлом
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Вчера на Ленинском наблюдал картину: cтоит кашкай с девочкой, слева пытается объехать красный VFR (пЭлот, если ты читаешь, то знай, ты - ***ило). Девочка увидела, сложила зеркало, подвинулась, насколько могла вправо. Гонщег объехал, поровнялся. Слышу орет: "иди на ***" и что то еще добавил. После чего рыкнув мотором рванул дальше. Этот, по моему, не склонен благодарить автомобилистов
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
Один из проголосовавших - я, и не скрываю этого, что из за отсутствия опыта мне не до благодарностей и все внимание сконцентрировано на дороге. Возможно что и второй проголосовавший в подобной ситуации. Не надо всех под одну гребенку...серго33 писал(а):-никогда не благодарит -может быть этим модятлом
п.с.четвертый пост сначала темы
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- Static_Girl
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet