В мотобате пополнение.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
И что напрягает. По мне отличные ребята, ну по крайней мере мне всегда везло)) Чем больше их тем лучше.
8 925 0260805
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: В мотобате пополнение.
как уже это зае надоело...Собянин подарил московскому ГИБДД 180 автомобилей Ford и 110 мотоциклов BMW
Медведев подарил....
Путин подарил...
Пупкин подарил..
Собянин подарил...
они из своего кармана это подарили? или сделали это своими руками?
бесят суки..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
У тебя нет высшего образования? Ты прогуливал уроки, и еле еле закончил школу. Ты не можешь ни куда устроитьсяна работу? Но при этом хочешь кататься на новом мотоцикле БМВ и еще за это получать зарплату минимум от 30 тыр. в месяц? В перед на службу в Мотобат ДПС г. Москвы
.

Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
ну как же конечно подарил, не из бюдже та же, он отменил надбавки лужковские медикам и педагогам вот за год накопилось и часть отстегнул...tato писал(а):как уже это зае надоело...
Медведев подарил....
Путин подарил...
Пупкин подарил..
Собянин подарил...
они из своего кармана это подарили? или сделали это своими руками?
бесят суки..
а именно подарил потому как понимаю что я хоть и в шутку но думаю сказал правильно есть спец мэрский фонд котороым распоряжается мэр лично лужок направлял на надбавки не много но по 5-8 тыров на нос медику и педагогу, а тут получается что в фонде персональном много средст че не подарить.... вот так сначала попробовал улбнуть а потом понял что походу и вправду улыбка но с грустью и правдивая...
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Запостить в раздел "для новичков" как наставление и ответ на вопросы по приобретению самого крутого мота за самые смешные деньгиam02rus писал(а):В перед на службу в Мотобат ДПС г. Москвы

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
хороший мент ....мертвый мент....тем более у нас...gipnozbike писал(а):И что напрягает. По мне отличные ребята, ну по крайней мере мне всегда везло)) Чем больше их тем лучше.

Искусство вождения требует жертв
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Х4,сz981
в Туле выдали мотобату трансляпы.,в последнем мотоэксперте инфа есть.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Да-да, я теперь тоже если мотобат останавливать будет и разводить, буду говорить что-то типа "Брати-и-иш, не огорчай меня так, а то я Валере скажу!" Ну и дальше по тексту: "Скажи это Валере" и после съепывания мотобатовца: "Молодец, Валера, чистая работа"Little_Devil писал(а):Валера герой))))Он отгородит нас от неправильного мотобата)))

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Кино
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
1. испектор ДПС имеет право останавливать тс ЛЮБЫМ понятным водителю жестом. (как это не смешно но и ногой тоже, хоть взглядом...)
2. При появлении большего колличества ДПС на мото действительно снизилось появления на дорогах безбашенных скутеристов и мотоциклистов (без шлема, без доков, пьяных и т.д.)
Приятных всем дорог! Тысячи беспроблемных километров! ...и не пытайтесь искать лазейки в законах, просто соблюдайте их...
2. При появлении большего колличества ДПС на мото действительно снизилось появления на дорогах безбашенных скутеристов и мотоциклистов (без шлема, без доков, пьяных и т.д.)
Приятных всем дорог! Тысячи беспроблемных километров! ...и не пытайтесь искать лазейки в законах, просто соблюдайте их...
Последний раз редактировалось Кино Вт мар 13, 2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
все б вы такие были...Кино писал(а):Просто так не трогаю моты.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
соглашусь,на круг выйдет дешевле,но если обладать повышенной юркостью,то можно и в лазейкиКино писал(а):и не пытайтесь искать лазейки в законах, просто соблюдайте их...

не спеши,а то успеешь
- Bermut
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Привет!Кино писал(а):1. испектор ДПС имеет право останавливать тс ЛЮБЫМ понятным водителю жестом. (как это не смешно но и ногой тоже, хоть взглядом...)
Когда в батальон выдали четыре BMW, руководство начало судорожно сажать на них всех желающих и не желающих, в большенстве сотрудников имеещух категорию А чисто формально( когдато в детстве пробовал на Восходе или Минске) в итоге за лето из четырех три паданые кроме моего ))) так как лишь у меня был личный мот и ежегодное вождение его.
Скажу честно, за весь сезон остановил всего три мота за отсутствие шлема (из них две голды наездники которых думают что высокое стекло их запросто убережет от перелома шеи и пробития черепушки), ну и кучу бешенных скутеристов.
Просто так не трогаю моты.
Второй раз встречаю таких адекватных представителей власти.
Продвигай свои идеи и принципы так сказать в трудовом коллективе

В свою очередь, мы тоже будем стараться не нарушать и всем будет хорошо.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
голдам можно ездить без шлема, тк формально это не мот а машина, из за большой массыКино писал(а):остановил всего три мота за отсутствие шлема (из них две голды
Mai pen Rai
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VTX 1800C
Спасибо, поржалchiterman2011 писал(а):голдам можно ездить без шлема, тк формально это не мот а машина, из за большой массы

-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Кино
)
Сергей подскажи отношение мотобата к превышению скорости, просто интересно пока я сам не попадался (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечоКино писал(а):Просто так не трогаю моты.