чет я не припомню неудобств, ну кроме того, что бак лично у меня крохотный и сидушка жестакя -на дальняки не айс))))CtrazZ писал(а):пусть не всегда удобные штуки.
все остальное -дело фантазии

чет я не припомню неудобств, ну кроме того, что бак лично у меня крохотный и сидушка жестакя -на дальняки не айс))))CtrazZ писал(а):пусть не всегда удобные штуки.
Сейчас есть, если их так можно назвать, тур-мотарды, ну они побольше размером, помощнее, подороже, поудобней....типа KTM SM 990MKRIG писал(а):чет я не припомню неудобств, ну кроме того, что бак лично у меня крохотный и сидушка жестакя -на дальняки не айс))))
все остальное -дело фантазии
это мягко сказаноCtrazZ писал(а):подороже,
Зато получаешь туриста, мотард, эндуро, дорожник ну и немного спорт в одном)И все это неплохо уживается друг с другом, не правда-ли)MKRIG писал(а):это мягко сказано
CtrazZ писал(а):И все это неплохо уживается друг с другом, не правда-ли)
Да-да да,понял,А то станет куча мотардистов и не будем уже мы такими необычными и эксклюзивными,ага.MKRIG писал(а):никому не рассказывай, а то многим станет стыдно за свои моты
О первый нах!!!))))Dj John писал(а):Друзья, а что скажете про ямаху wr 250x супермотард?
MKRIG писал(а):CtrazZ
И будут сплошняком темы "Посоветуйте литровый мотард новичку"
с каментами типа спорт не бери -плстмаска, по бордюрам не прыгает; про чоппер забудь - низко, как на унитазе и не пролезешь![]()
Ну турист из него неахти.. если только условно или с доработками, про эндуро это шутка я так понял, ну а спорта есть действительно немного.CtrazZ писал(а):Зато получаешь туриста, мотард, эндуро, дорожник ну и немного спорт в одном)
кстати вот как раз турист из него еще какой, его собрата модели если брать точнее, версии Т, да и эта тоже не спасует.Про эндуро типа да шутка, лысая резина - сами понимаете какие границы передвижения. Ну и спорт соответственно, литровый 2-цил мотор В образный + полностью настраиваемая ходовая того стоят.karmoran писал(а):Ну турист из него неахти
ТС пытается вникнуть в категорию "МОТАРДЫ" , здесь ведутся споры о них.Serz писал(а):прочитал всю тему и ни хрена на понял, что ТС хочет