ЧЮ включать или не надо?Шкет писал(а):никогда не падал, ни разу.

я ПОКА не падала. Буду надеяться, что это ПОКА продлиться до моей пенсии.
ЧЮ включать или не надо?Шкет писал(а):никогда не падал, ни разу.
Не, не маклауд, но не боюсь, все там будем.вадим1974 писал(а):а ты типа маклауд да?)))
я в том году на 130кмч разложился.. без больнички - замена визора, ремонт багажника, перчи под замену, куртка в состояние "только для сельпо".. плечо ныло недели 2, на бедре синяк остался..sdf писал(а):Стрелок писал(а):
Что есть "очень серзьено" и "не сильно"?
Ну мне кажется, все что без больнички обошлось, то терпимо.
Ну после этого буду до конца сезона тошнить 60 км/ч, больше не хочу так по глупости влететь. Вообще он обычно сзади ехал, просто когда я дорогу не знал, он меня обгонял.RomanCh писал(а):sdf с такими как у тебя друзьями - врагов не нужно. Видать у парня совсем мозгов нету - новичка так "вкатывать". Он бы ещё повороты с коленочкой проходил бы. Да и сам ты тоже, гхм...
Кстати по моим наблюдениям - одному учиться ездить в городе _проще_! Потому что у тебя всё внимание можно отдать наблюдению за дорогой и байком. А не мыслям "где же мой товарищ, вон за той машиной, или за этой, или повернул вот там? Ой, не успеваю тормозить!!! @#%дец!"
Если совсем уж страшно одному - пусть товарищ на некотором отдалении сзади катится. Вероятность того что он (опытный) не сможет тебя догнать - практически нулевая. И тебе не нужно напрягаться и думать как его нагнать, главное ПДД при этом соблюдать (на красный не ехать, дорогу гдк надо уступать и .д.).
я в такой же ситуации тупо проехала поворот и тебе советуюsdf писал(а): А у меня как в итоге выяснилось тормоза намного хуже, чем у него, думал отторможусь и войду, но оттормозиться не успел
Держись дружище, и удачи в суде!KiNg писал(а):17 апряля попал в дтп
две недели в реанимациии и месяц в больнице
14.07.2011 будет суд
а потом мот восстанавливать